Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

Вам понравился Ямато?

Да
12 (80%)
Нет
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.12)  (Прочитано 157644 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2020 Май. 21, 20:05 [#8820]
я говорил что он не из команды кайдо или к чему ты опять улыбаешься? :ChristianBale
Так там же вроде Квин предложил должность Летуна, если Луффи с Зоро завалят. Нафига Апу должность Летуна, если он и так чуть слабее чем комдив?
 :Hwa_wave

2020 Май. 21, 20:05 [#8821]
Ну если еще раньше копнуть, то тогда Катакури выиграл еще на моменте когда его обложил мочей, которую Луффи сожрал.
Главное что ближе к концу боя там реально равный бой был

Реально равный бой был когда резинка снейкмена подрубил,а до этого Ката его во всех формах только обоссывал :ChristianBale

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Май. 21, 20:05 [#8822]
так тебя жи :leo

:Risitas

он не шарит  прост :nu

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:05 [#8823]
Я не пойму просто чему ты рад
Луффи обосрался, это разве хорошо?

обосрался не луффи, обосрались жопочтецы :leo чего ты радовался первым спойлам, а теперь типа ебать серьезный? :zoro ну обосрался ты, ну бывает, прекрати улыбаться :love

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Май. 21, 20:06 [#8824]

Иди апостолам это скажи :CoolBobstory

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:07 [#8825]

С каких пор ты стал Челом :PepeNoVirus

не впутывайте меня в свои брачные игры :ChristianBale

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2020 Май. 21, 20:07 [#8826]
Иди апостолам это скажи :CoolBobstory

:ClassicFacePalm :pepeaway

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Май. 21, 20:07 [#8827]
Луффи сразу очнулся , будь на месте луффи зоро он бы вырубился или умер на день на два. А луффи то что попало по зоре не пробило бы.  По факту луффи походу засейвил зору
Бля Зоро получил аналогичную по мощи атаку от того же самого Апу, и Зоро это на изи выдержал :pepe_clown
То есть Луффи даже резина не особо помогает. Представляю че с ним будет, если его кайросекой будут атаковать, он же реально сдохнет на месте :Risitas
Теперь это объясняет почему сюжетно стопнуть Хоукинса вызвался Зоро, потому что иначе Луффи отъехал бы от гвоздей из кайросеки :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:07 [#8828]
Так там же вроде Квин предложил должность Летуна, если Луффи с Зоро завалят. Нафига Апу должность Летуна, если он и так чуть слабее чем комдив?

потому что с хедлайнера нельзя прыгнуть в оллстар, например? :ChristianBale

2020 Май. 21, 20:07 [#8829]

вбросил  и свалил

вот же гаденыш  :pepeaway

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:09 [#8830]

или ты считаешь апу слабее пейджа, которого ебанул санджи? :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:09 [#8831]
вбросил  и свалил

вот же гаденыш  :pepeaway

:peka :love

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 21, 20:09 [#8832]
обосрался не луффи, обосрались жопочтецы :leo чего ты радовался первым спойлам, а теперь типа ебать серьезный? :zoro ну обосрался ты, ну бывает, прекрати улыбаться :love

В чем конкретно обосрались жопочтецы? Я не особо радовался, не наговаривай  Hwa_Grin

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Май. 21, 20:10 [#8833]
Рыбный накатить успел, уже путается :homi

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:10 [#8834]
апу >~ луффи > ката :antonio :antonio :antonio

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Май. 21, 20:10 [#8835]
вообще в крысу ударили зору, а луффи получил в еблет, после слов апу о том, что щас будет атака :DaDa апу также пизданул бы по кате, ведь вн лвл у них одинаков :DaDa на, приложи :psyllium
В крысу ударили Зору? Как Апу может в крысу ударить если ему для этого надо музон громко играть? :blinking guy

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 21, 20:11 [#8836]
апу >~ луффи > ката :antonio :antonio :antonio

А, вот в чем прикол. Тогда понял, принял

Леопольд| Игроки

2020 Май. 21, 20:11 [#8837]
потому что с хедлайнера нельзя прыгнуть в оллстар, например? :ChristianBale
Я серьезно не понимаю нафига вот это вот всё Апу.
Сидишь плейлист состовляешь. Пластинки крутишь. Никакой ответственности только любимое дело.
А Летуном, то в город надо переться искать какого-то повара, то за сынком Кайдо бегать.
А если стал Бедствием, то вообще за кусок страны отвечаешь. Это ж сколько времени на это всё надо.

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:11 [#8838]
В чем конкретно обосрались жопочтецы? Я не особо радовался, не наговаривай  Hwa_Grin

в том, что писали, что отключится после победы над киллером - это зашквар. киллер супернова, как и апу. апу вырубает луффи и тот ему нихуя вообще не сделал. а зори киллера победил, будучи меньше чем в базе :ChristianBale
мне лень твои посты кидать, ты и сам помнишь что писал :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:12 [#8839]
В крысу ударили Зору? Как Апу может в крысу ударить если ему для этого надо музон громко играть? :blinking guy

почему ты не пишешь тоже самое клофелину? :Queen_Hear_You фанбой ты мой :love

elDagon| Игроки

2020 Май. 21, 20:12 [#8840]
Да ладно, это просто эпизодический обсер.
В своё время Зоро чуть за встречу с Морковкой не обоссали.

Ждём реальных битв.

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:13 [#8841]
А, вот в чем прикол. Тогда понял, принял

ты иногда ведешь себя так, словно первый раз в прудике и в интернете вообще :ClassicFacePalm

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:13 [#8842]
Я серьезно не понимаю нафига вот это вот всё Апу.
Сидишь плейлист состовляешь. Пластинки крутишь. Никакой ответственности только любимое дело.
А Летуном, то в город надо переться искать какого-то повара, то за сынком Кайдо бегать.
А если стал Бедствием, то вообще за кусок страны отвечаешь. Это ж сколько времени на это всё надо.

у них зп выше и они могут слать нахуй бедствий. хедлайнеры бедствия подчиняются. как и числа :ChristianBale

2020 Май. 21, 20:14 [#8843]
Вот опять таки, если вашей колокольней посудить. Ок с Зоро, он же у вас и так ветеран левел максимум, так что норм что летунов на него посылают. Но а что насчет Луффи который у вас около-йонко левел и на него также посылают шестерок?

По логике луффидрочеров Куин в любом случае хоть каким-нибудь мелочным полупрозрачным намеком должен был выделить Луффи из числа других сверхновых.
Например вот так - "Приведите мне сюда Мугивару и Ророноа! Особенно остерегайтесь Мугивару, он намного сильнее всех сверхновых, ведь он победил самого Катакури!"

Но нихуя. Вот сколько уже Вано идет, ни малейшего намека не было что Луффи как-то выделяется от Зоро или там Ло.
Хоукинс тоже нихуя не говорил что Луффи особая угроза. Он также сказал "Я не такой дурак чтоб в прямом бою драться одновременно с двумя сверхновыми"

2020 Май. 21, 20:14 [#8844]
в том, что писали, что отключится после победы над киллером - это зашквар. киллер супернова, как и апу. апу вырубает луффи и тот ему нихуя вообще не сделал. а зори киллера победил, будучи меньше чем в базе :ChristianBale

Так резина сразу же очнулся,а Зора хер знает сколько без сознания валялся :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:15 [#8845]

Ждём реальных битв.

твои посты я тоже видел, хейтерок :miku только ты ни за кого не топишь, очень удобная позиция :ChristianBale кроме гарпа вроде, но гарп крут пездец :antonio

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 21, 20:15 [#8846]

Ну тут только соотношение сил Луффи и Зори затрагивается. У тех, у кого Луффи и Зори примерно равны или Зори не сильно отстает - есть повод для радости, согласен.
Но я в целом до сих пор считаю, что Зори намного слабее Луффи.

В остальном ничего не меняет ситуация

Я сдержанно пишу же, радовался за Луффи, было зря, согласен  Hwa_Grin

2020 Май. 21, 20:15 [#8847]

Ждём реальных битв.
Давай скан где Морковка также нокаутировала Зоро одним ударом, так же как Апу сделал с Луффи

Леопольд| Игроки

2020 Май. 21, 20:16 [#8848]
или ты считаешь апу слабее пейджа, которого ебанул санджи? :ChristianBale
Раньше так и считал.
Сейчас зависит от того встанет ли Апу после плюхи Кида.
Встанет, то буду считать их одного уровня с Пейджем.

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:16 [#8849]
Так резина сразу же очнулся,а Зора хер знает сколько без сознания валялся :ChristianBale

зори своего противники победил и поспал с бабой. луффаря спасли. их атакует один и тот же персонаж - луффи отключается, зори - нет. ну, по показанному, знаешь ли :ChristianBale