Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Вам понравился Ямато?

Да
12 (80%)
Нет
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.12)  (Прочитано 155886 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2020 Апр.. 30, 14:59 [#1500]
Там в лучшем случае можно ничью наскаллить
я вообще не хочу ничего там скалить.
Я говорю, что ничего там скалить и говорить о том, кто там что получил
как минимум до тех пор, пока не будет какого-либо флешбека.
Либо вообще забить на всё это и всё таки пытаться отталкиваться от того, что есть сейчас.
Ну или не отталкиваться, потому что чёткого сейчас ничего нет и есть только косвенные факты.

Ещё раз, мне Кид как персонаж не нравится, но по какой-то причине его Ода хайпит пиздец как и ставит как соперника, своеобразного, с нынешним апнутым Лу.
Это конечно может и не во что не вылиться, это ж Ода. Но обычно, если автор так делает, то этот перс пиздец будет как сопоставим с тем, с кем его ставят в соперники.
на данную конкретную арку.
Дальше, я думаю Кид закончит с активным сюжетом и будет где-то на заднем плане. Могу конечно ошибаться, но такая вероятность есть и она не маленькая.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Апр.. 30, 15:00 [#1501]
Сколько раз повторять что Цезарь не может создавать смайлы

Цезарь создаёт СЕД, а Смайлы создают гномики, как единственная раса в мире способная вырастить что угодно
Цезарь помимо Сад еще и оружие может создавать.

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Апр.. 30, 15:01 [#1502]
Цезарь помимо Сад еще и оружие может создавать.
Ну окей, но ты то про смайлы писал :ChristianBale

К слову оружие и Квин неплохое создаёт судя по крикам статистов

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Апр.. 30, 15:03 [#1503]
Ну то есть у Луффи сейчас ВВ на уровне Роджера (который показал ВВ лучше чем у Одена, который норм так ранил Кайду), да?
Да это как Верго, который может в фул-покров и считается мастером воли, но при этом был располовинен Ло, который не может в этот фул-покров. Или как Зоро в аналогичной ситуации разрезал Пику. 
Есть уровень владения волей, а есть чистая мощь воли. В первом Луффи преуспел, а вот во втором - нихуя.
Но для Элана это видимо сложно понять :pepe_clown

2020 Апр.. 30, 15:08 [#1504]
В целом непонятно, барьерная хаки усиливает ВВ первого уровня? Ну допустим, он бьет, но не использует проникновение воли, у него сама хаки усилилась или нет?
Думаю должна усиливаться, в манге еще нет прецедентов, когда юзер сразу использовал ВН уровня Катакури или барьерную ВВ без обычной. То есть это базис и его нельзя перепрыгнуть. Барьерная например очень похоже, что основывается на обычной, юзер сначала покрывает руку черной ВВ, а дальше барьерной, при этом эти барьеры могут быть разного типа большая стена или как доспехи на персонаже. А проникающая кстати хоть и мощнейшая, но очень похожа на прием из воли чем как отдельный тип, хотя по манге это не так. Обычно воля увеличивает атаку и защиту, а третий тип только атаку, но это так мысли.
Немного путают карты слова Рейли, когда он сказал что Луффи эмпат. И тут как раз непонятно на что он намекает, Луффи больше предрасположен к ВН или к видению будущего из прокачки ВН. Если второй вариант, то вполне может оказаться, что у персонажа черная воля сильная, а барьерная не очень и наоборот.

2020 Апр.. 30, 15:11 [#1505]
ВВ Одена хватает для пробития шкуры Крысы+миф зоан,если Зоро зачернит Энму, то значит его вв на уровне топов типо Рюмы и Михи, для которых шкуры мамки и крысы вообще ничто. Мощно конечно
Нет, это лишь будет значить что он закрасил меч.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 30, 15:13 [#1506]
я вообще не хочу ничего там скалить.
Я говорю, что ничего там скалить и говорить о том, кто там что получил
как минимум до тех пор, пока не будет какого-либо флешбека.
Либо вообще забить на всё это и всё таки пытаться отталкиваться от того, что есть сейчас.
Ну или не отталкиваться, потому что чёткого сейчас ничего нет и есть только косвенные факты.

Ещё раз, мне Кид как персонаж не нравится, но по какой-то причине его Ода хайпит пиздец как и ставит как соперника, своеобразного, с нынешним апнутым Лу.
Это конечно может и не во что не вылиться, это ж Ода. Но обычно, если автор так делает, то этот перс пиздец будет как сопоставим с тем, с кем его ставят в соперники.
на данную конкретную арку.
Дальше, я думаю Кид закончит с активным сюжетом и будет где-то на заднем плане. Могу конечно ошибаться, но такая вероятность есть и она не маленькая.
Смысл был в том, что Киллер, как старпом, намного слабее капитана. У капитана нет никаких внятных фрагов, только та стычка, из которой его супер-лвл никак не скаллится. Т.ч. нечего удивляться тому, что Киллер нахуй был не нужен Кайдо. :ChristianBale

2020 Апр.. 30, 15:19 [#1507]
Да это как Верго, который может в фул-покров и считается мастером воли, но при этом был располовинен Ло, который не может в этот фул-покров. Или как Зоро в аналогичной ситуации разрезал Пику. 
Есть уровень владения волей, а есть чистая мощь воли. В первом Луффи преуспел, а вот во втором - нихуя.
Но для Элана это видимо сложно понять :pepe_clown
Ну типа райкаге мастер райтона который саске спокойно разрежет со своим чидори так как бы райкаге мастером райтона не был , а у саске райтон сильнее.  :antonio

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Апр.. 30, 15:23 [#1508]
Ну типа райкаге мастер райтона который саске спокойно разрежет со своим чидори так как бы райкаге мастером райтона не был , а у саске райтон сильнее.  :antonio
Только Саске его нихуя не резал :uvojenie

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Апр.. 30, 15:24 [#1509]
Ну типа райкаге мастер райтона который саске спокойно разрежет со своим чидори так как бы райкаге мастером райтона не был , а у саске райтон сильнее. 
Мастер Райтона он за то что может и броню делать и атаки, у саске просто единичная атака высокоуровневая, и то он пробил его довольно хуёво

2020 Апр.. 30, 15:25 [#1510]
Когда Урога введут в сюжет?
Всех сверхнов вроде как понятно раскидало по аркам, но не его

Бони ещё не раскидало, но она наверное будет введена в арке против МП
Эти двое вероятные важные персоны. Урог свяжет сюжет с небесным народом, а Бонни с РА/МП.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 30, 15:27 [#1511]
Мастер Райтона он за то что может и броню делать и атаки, у саске просто единичная атака высокоуровневая, и то он пробил его довольно хуёво
Есть техника ранга S на стихии - мастер стихии.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Апр.. 30, 15:31 [#1512]
Нет, это лишь будет значить что он закрасил меч.
Да,благодаря вв превосходящий вв Одена(тут как бы очевидно)

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Апр.. 30, 15:32 [#1513]
Смысл был в том, что Киллер, как старпом, намного слабее капитана.
Который спокойно пиздится с Урогом :leo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 30, 15:38 [#1514]
Есть техника ранга S на стихии - мастер стихии.
Ну ебать Какаши из первых глав мастер стихий  :pepe_clown

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 30, 15:39 [#1515]
Ну ебать Какаши из первых глав мастер стихий 
Ага, именно. Мастер райтона. Ты не знал?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 30, 15:41 [#1516]
Ага, именно. Мастер райтона. Ты не знал?
:leo

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Апр.. 30, 15:41 [#1517]
Но пробития то не было WTF_chan

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

2020 Апр.. 30, 15:41 [#1518]
Ну вообще стала. Из объяснений Хье вполне спокойно выводится, что почернение << барьер <<<<< вливание. Вот Луффи докачал свою ВВ до уровня вливания. Вполне себе топ-ВВ, да.
Почернение укрепляет тело - но удары все еще проходят и могут нанести урон. Луффи вс Кури, Луффи вс Крекер
Барьерная - удары блокируются на расстоянии от тела, то урон само тело не получает. БМ вс ракеты Цезаря, админы против волны БУ.
Вливание - смесь барьерной и почернения. Атаки и Защита в одном лице. барьер сохраняется, но теперь он не только защищает, но и атакует\наносит урон при контакте.

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Апр.. 30, 15:46 [#1519]
А у расен сюрикена какой ранг? Прост я сомневаюсь что Наруто потом стал дохуя мастером футона :Hwa_wave

2020 Апр.. 30, 15:47 [#1520]
А у расен сюрикена какой ранг? Прост я сомневаюсь что Наруто потом стал дохуя мастером футона :Hwa_wave
РС - S
Райкири - S
Но РС сама по себе сильнее райкири помимо того, что в Наруте фуутон > райтона.

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Апр.. 30, 15:49 [#1521]
Прост в моем понимании мастер какой-то стихии это типо как Райкаге с райтоном, или Кисаме с суйтоном
Или китсучи с дотоном, они там показывали очень много высокоуровневых атак или нестандартное использование

А вот у соски одна атака на всю мангу :ChristianBale

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 30, 15:49 [#1522]
А у расен сюрикена какой ранг? Прост я сомневаюсь что Наруто потом стал дохуя мастером футона
S. Но там принцип другой. Там техника не на основе стихии, а с добавлением стихии. Сасочка мог бы такой же замутить, но с райтоном например.

2020 Апр.. 30, 15:49 [#1523]
Саске никогда не пробивал Райкаге.
Его чидори смогло отставить на Райкаге только царапину под его покровом.

2020 Апр.. 30, 15:50 [#1524]
Блять,Зоро в соло выучил барьерную вв в 2002,триперная хуита кое как освоил ее в 2020, после обучения у Рейли и Хъе.
Некчемная поебота
 :madwithjoy
Кесиро пытался научить его этому с раннего детства, но тот понял смысл лишь 10-15 лет спустя, и то не полностью.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 30, 15:51 [#1525]
А вот у соски одна атака на всю мангу
Вообще он довольно разнообразный даже в плане райтона по сравнению с тем же Райкаге. У него и через меч, и чидори, и Кирин, и луч этот ебучий из меча.
Всяко попижже, чем Омг-я-покрылся-молнией.

Люблю запах жоп по утрам

2020 Апр.. 30, 15:51 [#1526]
Прост в моем понимании мастер какой-то стихии это типо как Райкаге с райтоном, или Кисаме с суйтоном
Или китсучи с дотоном, они там показывали очень много высокоуровневых атак или нестандартное использование

А вот у соски одна атака на всю мангу :ChristianBale
Единственные норм юзеры Райтона помимо полубогов - Какаши и Даруи. Рядом с ними Райкаге ученик.
Но у Даруи это врожденная способность, кекке генкай, но могу ошибаться.
Какаши сам создал фиолетовую молнию.
Только Боруто не надо учитывать  :DisgustedPica Там мелкотня бегает с А / А+ / Ы ранг техниками.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Апр.. 30, 15:53 [#1527]
Вообще он довольно разнообразный даже в плане райтона по сравнению с тем же Райкаге. У него и через меч, и чидори, и Кирин, и луч этот ебучий из меча.
Всяко попижже, чем Омг-я-покрылся-молнией.
Кирин это не райтон. Там нет чакры, чисто природная молния

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 30, 15:53 [#1528]
Единственные норм юзеры Райтона помимо полубогов - Какаши и Даруи. Рядом с ними Райкаге ученик.
Но у Даруи это врожденная способность, кекке генкай, но могу ошибаться.
Какаши сам создал фиолетовую молнию.
У Даруи Рантон. Лазеры типа. Появляется из сочетания воды и молнии. У Теруми по такому же принципу ее лава, только там земля и огонь в связке.
Но тут главное что Даруи реально в молнии топчик, у него сочетания пиздатые + черная молния есть, кошка эта АоЕшная.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 30, 15:55 [#1529]
Кирин это не райтон. Там нет чакры, чисто природная молния
:ClassicTrash :nu

Люблю запах жоп по утрам