Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Вам понравился Ямато?

Да
12 (80%)
Нет
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.12)  (Прочитано 155882 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2020 Апр.. 30, 14:59 [#1500]
Там в лучшем случае можно ничью наскаллить
я вообще не хочу ничего там скалить.
Я говорю, что ничего там скалить и говорить о том, кто там что получил
как минимум до тех пор, пока не будет какого-либо флешбека.
Либо вообще забить на всё это и всё таки пытаться отталкиваться от того, что есть сейчас.
Ну или не отталкиваться, потому что чёткого сейчас ничего нет и есть только косвенные факты.

Ещё раз, мне Кид как персонаж не нравится, но по какой-то причине его Ода хайпит пиздец как и ставит как соперника, своеобразного, с нынешним апнутым Лу.
Это конечно может и не во что не вылиться, это ж Ода. Но обычно, если автор так делает, то этот перс пиздец будет как сопоставим с тем, с кем его ставят в соперники.
на данную конкретную арку.
Дальше, я думаю Кид закончит с активным сюжетом и будет где-то на заднем плане. Могу конечно ошибаться, но такая вероятность есть и она не маленькая.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Апр.. 30, 15:00 [#1501]
Сколько раз повторять что Цезарь не может создавать смайлы

Цезарь создаёт СЕД, а Смайлы создают гномики, как единственная раса в мире способная вырастить что угодно
Цезарь помимо Сад еще и оружие может создавать.

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Апр.. 30, 15:01 [#1502]
Цезарь помимо Сад еще и оружие может создавать.
Ну окей, но ты то про смайлы писал :ChristianBale

К слову оружие и Квин неплохое создаёт судя по крикам статистов

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Апр.. 30, 15:03 [#1503]
Ну то есть у Луффи сейчас ВВ на уровне Роджера (который показал ВВ лучше чем у Одена, который норм так ранил Кайду), да?
Да это как Верго, который может в фул-покров и считается мастером воли, но при этом был располовинен Ло, который не может в этот фул-покров. Или как Зоро в аналогичной ситуации разрезал Пику. 
Есть уровень владения волей, а есть чистая мощь воли. В первом Луффи преуспел, а вот во втором - нихуя.
Но для Элана это видимо сложно понять :pepe_clown

2020 Апр.. 30, 15:08 [#1504]
В целом непонятно, барьерная хаки усиливает ВВ первого уровня? Ну допустим, он бьет, но не использует проникновение воли, у него сама хаки усилилась или нет?
Думаю должна усиливаться, в манге еще нет прецедентов, когда юзер сразу использовал ВН уровня Катакури или барьерную ВВ без обычной. То есть это базис и его нельзя перепрыгнуть. Барьерная например очень похоже, что основывается на обычной, юзер сначала покрывает руку черной ВВ, а дальше барьерной, при этом эти барьеры могут быть разного типа большая стена или как доспехи на персонаже. А проникающая кстати хоть и мощнейшая, но очень похожа на прием из воли чем как отдельный тип, хотя по манге это не так. Обычно воля увеличивает атаку и защиту, а третий тип только атаку, но это так мысли.
Немного путают карты слова Рейли, когда он сказал что Луффи эмпат. И тут как раз непонятно на что он намекает, Луффи больше предрасположен к ВН или к видению будущего из прокачки ВН. Если второй вариант, то вполне может оказаться, что у персонажа черная воля сильная, а барьерная не очень и наоборот.

2020 Апр.. 30, 15:11 [#1505]
ВВ Одена хватает для пробития шкуры Крысы+миф зоан,если Зоро зачернит Энму, то значит его вв на уровне топов типо Рюмы и Михи, для которых шкуры мамки и крысы вообще ничто. Мощно конечно
Нет, это лишь будет значить что он закрасил меч.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 30, 15:13 [#1506]
я вообще не хочу ничего там скалить.
Я говорю, что ничего там скалить и говорить о том, кто там что получил
как минимум до тех пор, пока не будет какого-либо флешбека.
Либо вообще забить на всё это и всё таки пытаться отталкиваться от того, что есть сейчас.
Ну или не отталкиваться, потому что чёткого сейчас ничего нет и есть только косвенные факты.

Ещё раз, мне Кид как персонаж не нравится, но по какой-то причине его Ода хайпит пиздец как и ставит как соперника, своеобразного, с нынешним апнутым Лу.
Это конечно может и не во что не вылиться, это ж Ода. Но обычно, если автор так делает, то этот перс пиздец будет как сопоставим с тем, с кем его ставят в соперники.
на данную конкретную арку.
Дальше, я думаю Кид закончит с активным сюжетом и будет где-то на заднем плане. Могу конечно ошибаться, но такая вероятность есть и она не маленькая.
Смысл был в том, что Киллер, как старпом, намного слабее капитана. У капитана нет никаких внятных фрагов, только та стычка, из которой его супер-лвл никак не скаллится. Т.ч. нечего удивляться тому, что Киллер нахуй был не нужен Кайдо. :ChristianBale

2020 Апр.. 30, 15:19 [#1507]
Да это как Верго, который может в фул-покров и считается мастером воли, но при этом был располовинен Ло, который не может в этот фул-покров. Или как Зоро в аналогичной ситуации разрезал Пику. 
Есть уровень владения волей, а есть чистая мощь воли. В первом Луффи преуспел, а вот во втором - нихуя.
Но для Элана это видимо сложно понять :pepe_clown
Ну типа райкаге мастер райтона который саске спокойно разрежет со своим чидори так как бы райкаге мастером райтона не был , а у саске райтон сильнее.  :antonio

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Апр.. 30, 15:23 [#1508]
Ну типа райкаге мастер райтона который саске спокойно разрежет со своим чидори так как бы райкаге мастером райтона не был , а у саске райтон сильнее.  :antonio
Только Саске его нихуя не резал :uvojenie

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Апр.. 30, 15:24 [#1509]
Ну типа райкаге мастер райтона который саске спокойно разрежет со своим чидори так как бы райкаге мастером райтона не был , а у саске райтон сильнее. 
Мастер Райтона он за то что может и броню делать и атаки, у саске просто единичная атака высокоуровневая, и то он пробил его довольно хуёво

2020 Апр.. 30, 15:25 [#1510]
Когда Урога введут в сюжет?
Всех сверхнов вроде как понятно раскидало по аркам, но не его

Бони ещё не раскидало, но она наверное будет введена в арке против МП
Эти двое вероятные важные персоны. Урог свяжет сюжет с небесным народом, а Бонни с РА/МП.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 30, 15:27 [#1511]
Мастер Райтона он за то что может и броню делать и атаки, у саске просто единичная атака высокоуровневая, и то он пробил его довольно хуёво
Есть техника ранга S на стихии - мастер стихии.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Апр.. 30, 15:31 [#1512]
Нет, это лишь будет значить что он закрасил меч.
Да,благодаря вв превосходящий вв Одена(тут как бы очевидно)

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Апр.. 30, 15:32 [#1513]
Смысл был в том, что Киллер, как старпом, намного слабее капитана.
Который спокойно пиздится с Урогом :leo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 30, 15:38 [#1514]
Есть техника ранга S на стихии - мастер стихии.
Ну ебать Какаши из первых глав мастер стихий  :pepe_clown

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 30, 15:39 [#1515]
Ну ебать Какаши из первых глав мастер стихий 
Ага, именно. Мастер райтона. Ты не знал?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 30, 15:41 [#1516]
Ага, именно. Мастер райтона. Ты не знал?
:leo

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Апр.. 30, 15:41 [#1517]
Но пробития то не было WTF_chan

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

2020 Апр.. 30, 15:41 [#1518]
Ну вообще стала. Из объяснений Хье вполне спокойно выводится, что почернение << барьер <<<<< вливание. Вот Луффи докачал свою ВВ до уровня вливания. Вполне себе топ-ВВ, да.
Почернение укрепляет тело - но удары все еще проходят и могут нанести урон. Луффи вс Кури, Луффи вс Крекер
Барьерная - удары блокируются на расстоянии от тела, то урон само тело не получает. БМ вс ракеты Цезаря, админы против волны БУ.
Вливание - смесь барьерной и почернения. Атаки и Защита в одном лице. барьер сохраняется, но теперь он не только защищает, но и атакует\наносит урон при контакте.

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Апр.. 30, 15:46 [#1519]
А у расен сюрикена какой ранг? Прост я сомневаюсь что Наруто потом стал дохуя мастером футона :Hwa_wave

2020 Апр.. 30, 15:47 [#1520]
А у расен сюрикена какой ранг? Прост я сомневаюсь что Наруто потом стал дохуя мастером футона :Hwa_wave
РС - S
Райкири - S
Но РС сама по себе сильнее райкири помимо того, что в Наруте фуутон > райтона.

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Апр.. 30, 15:49 [#1521]
Прост в моем понимании мастер какой-то стихии это типо как Райкаге с райтоном, или Кисаме с суйтоном
Или китсучи с дотоном, они там показывали очень много высокоуровневых атак или нестандартное использование

А вот у соски одна атака на всю мангу :ChristianBale

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 30, 15:49 [#1522]
А у расен сюрикена какой ранг? Прост я сомневаюсь что Наруто потом стал дохуя мастером футона
S. Но там принцип другой. Там техника не на основе стихии, а с добавлением стихии. Сасочка мог бы такой же замутить, но с райтоном например.

2020 Апр.. 30, 15:49 [#1523]
Саске никогда не пробивал Райкаге.
Его чидори смогло отставить на Райкаге только царапину под его покровом.

2020 Апр.. 30, 15:50 [#1524]
Блять,Зоро в соло выучил барьерную вв в 2002,триперная хуита кое как освоил ее в 2020, после обучения у Рейли и Хъе.
Некчемная поебота
 :madwithjoy
Кесиро пытался научить его этому с раннего детства, но тот понял смысл лишь 10-15 лет спустя, и то не полностью.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 30, 15:51 [#1525]
А вот у соски одна атака на всю мангу
Вообще он довольно разнообразный даже в плане райтона по сравнению с тем же Райкаге. У него и через меч, и чидори, и Кирин, и луч этот ебучий из меча.
Всяко попижже, чем Омг-я-покрылся-молнией.

Люблю запах жоп по утрам

2020 Апр.. 30, 15:51 [#1526]
Прост в моем понимании мастер какой-то стихии это типо как Райкаге с райтоном, или Кисаме с суйтоном
Или китсучи с дотоном, они там показывали очень много высокоуровневых атак или нестандартное использование

А вот у соски одна атака на всю мангу :ChristianBale
Единственные норм юзеры Райтона помимо полубогов - Какаши и Даруи. Рядом с ними Райкаге ученик.
Но у Даруи это врожденная способность, кекке генкай, но могу ошибаться.
Какаши сам создал фиолетовую молнию.
Только Боруто не надо учитывать  :DisgustedPica Там мелкотня бегает с А / А+ / Ы ранг техниками.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Апр.. 30, 15:53 [#1527]
Вообще он довольно разнообразный даже в плане райтона по сравнению с тем же Райкаге. У него и через меч, и чидори, и Кирин, и луч этот ебучий из меча.
Всяко попижже, чем Омг-я-покрылся-молнией.
Кирин это не райтон. Там нет чакры, чисто природная молния

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 30, 15:53 [#1528]
Единственные норм юзеры Райтона помимо полубогов - Какаши и Даруи. Рядом с ними Райкаге ученик.
Но у Даруи это врожденная способность, кекке генкай, но могу ошибаться.
Какаши сам создал фиолетовую молнию.
У Даруи Рантон. Лазеры типа. Появляется из сочетания воды и молнии. У Теруми по такому же принципу ее лава, только там земля и огонь в связке.
Но тут главное что Даруи реально в молнии топчик, у него сочетания пиздатые + черная молния есть, кошка эта АоЕшная.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 30, 15:55 [#1529]
Кирин это не райтон. Там нет чакры, чисто природная молния
:ClassicTrash :nu

Люблю запах жоп по утрам