Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Вам понравился Ямато?

Да
12 (80%)
Нет
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.12)  (Прочитано 155415 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 30, 12:18 [#1350]
Сук, нужно чтобы помимо Веги притащили Хэнкок. Такую всю в цепях и полуголую.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 30, 12:18 [#1351]
Или еще лучше, они принесли Кайдо труп его сына, они же ебанутые и не узнали его :ChristianBale

И такие ржут ВАХАХАХА БРАТАН СМОТРИ и Кайдо конечно вахуе. Но что поделать, не пиздиться же с ними, рискованно пздц  :pepe_clown

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 30, 12:19 [#1352]
Помню усиленные диспуты с тобой, что Тич следующим быть точно не может. Но сейчас после этой арки не видится проходного соперника. Это или Тич, или дозор, больше тупо некому.
Должна быть проходная арка Эльбафа. Не длинная, типа как Зоя. С кучей новой инфы и окончательным омугивариванием БМ.

Сэпифро| God of Balance

2020 Апр.. 30, 12:20 [#1353]
Быстрее бы уже финал манги, хочу поскорее увидеть фулл пауэр Горосей

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 30, 12:20 [#1354]
Сук, нужно чтобы помимо Веги притащили Хэнкок. Такую всю в цепях и полуголую.

Я привык к этой манги подходить с позиции "будет говно", поэтому нужно мыслить так: сын Кайдо ебанный фрик, подарок ебанное говно, админов в арке не будет, нормальных боев не будет, будет куча роялей, следующая глава проходная, и так далее. 95% попадает. За редкими исключениями, где больше радуешься, что ошибся.
И нет никаких ожиданий эпика и ахуенности. Нет разочарований  :pepe_clown

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 30, 12:21 [#1355]
Я жду полноценного боя Гарпа и Шанкса. Это если на финал смотреть. Остальное похуй, пиздоглазый железно засрет. Да хотя и этих тоже.

В принципе мне даже Драгон уже давно не интересен.

Aiet| Необычный утк

2020 Апр.. 30, 12:21 [#1356]
Помню усиленные диспуты с тобой, что Тич следующим быть точно не может. Но сейчас после этой арки не видится проходного соперника. Это или Тич, или дозор, больше тупо некому.
Следующий - пират, о котором говорил Шанкс Горосеям.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 30, 12:22 [#1357]

ну будут околойонко, не думаю, что прям каждый будет лвла Шанкса. Разве что сильнейший из них. Остальные в разной степени слабее, но не критично.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 30, 12:22 [#1358]
Я привык к этой манги подходить с позиции "будет говно", поэтому нужно мыслить так: сын Кайдо ебанный фрик, подарок ебанное говно, админов в арке не будет, нормальных боев не будет, будет куча роялей, следующая глава проходная, и так далее. 95% попадает. За редкими исключениями, где больше радуешься, что ошибся.
И нет никаких ожиданий эпика и ахуенности. Нет разочарований 
Да такая же хуета. Мало того, иногда даже хуже чем плохо. Например как Киллера уничтожили.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 30, 12:23 [#1359]
Ну потому что Луффи в нынешней арке будет пиздиться с Кайдо толпой, логично представить, что перед Тичем, который куда сильнее, нужно выйти на чистый йонку-лвл по крайней мере. Да и это ж чисто вангование, может там и не понеглиф. :ChristianBale

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 30, 12:23 [#1360]
ну будут околойонко, не думаю, что прям каждый будет лвла Шанкса. Разве что сильнейший из них. Остальные в разной степени слабее, но не критично.
Поэтому их будут пиздить Драгон, Сабо, Катакури, Ло, Кид.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 30, 12:23 [#1361]

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 30, 12:23 [#1362]
И такие ржут ВАХАХАХА БРАТАН СМОТРИ и Кайдо конечно вахуе. Но что поделать, не пиздиться же с ними, рискованно пздц  :pepe_clown
Конечно, число-ебанат это тебе не адмиралы. :ChristianBale

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 30, 12:24 [#1363]
:Risitas
:ChristianBale гори, мой сладкий.

Сэпифро| God of Balance

2020 Апр.. 30, 12:25 [#1364]
Тот Горосей с которым будет Луффи пиздеться будет ёнко лвл.
Это если конечно брать вариант что Им не боевой челик и полностью расчитывает на Горосей

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 30, 12:25 [#1365]
Да такая же хуета. Мало того, иногда даже хуже чем плохо. Например как Киллера уничтожили.

Ну с Киллером странно обошлись. Он таки прохайпанное проклятое поколение, сверхновый.
А тут даже в хедлайнеры Кайдо не сгодился, в мусор с остальной командой отправили. То бишь он уже котируется во многом хуже Апу или Хоукинса.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 30, 12:26 [#1366]
Ну с Киллером странно обошлись. Он таки прохайпанное проклятое поколение, сверхновый.
А тут даже в хедлайнеры Кайдо не сгодился, в мусор с остальной командой отправили. То бишь он уже котируется во многом хуже Апу или Хоукинса.
Ну так он в 5 раз слабее Кидда, который три месяца назад пятки смазывал от Снека. Чего удивительного. :ChristianBale

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 30, 12:26 [#1367]
Ну так то он в любом случае катируется хуже Апу и Хоукинса. Он же не капитан. С другой стороны непонятно какого хуя он не в тюряге, а натурально шестерил на Сегуна то? Я вот этого не особо могу понять.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 30, 12:27 [#1368]
Тот Горосей с которым будет Луффи пиздеться будет ёнко лвл.
Это если конечно брать вариант что Им не боевой челик и полностью расчитывает на Горосей
Луффи не будет пиздиться с горосеем, он будет махаться против Имки.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 30, 12:27 [#1369]
:Risitas

Зря ты так, на самом деле. Автору абсолютно ничего не мешает сделать Катакури капитаном, слив БМ. Намек на это есть. А там собственно и ап подоспеет. Катакури достаточно ВВ уровня Луффи.

Есть как минимум Брук и Джимбей, который не смотря на возраст также апаться будут. Джиму между прочим выходить на лвл третьего комдива Тича нужно, который, на любой взгляд, должен быть почетче тех же крекеро-джеков.

Сэпифро| God of Balance

2020 Апр.. 30, 12:28 [#1370]
Когда Урога введут в сюжет?
Всех сверхнов вроде как понятно раскидало по аркам, но не его

Бони ещё не раскидало, но она наверное будет введена в арке против МП

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 30, 12:28 [#1371]
Есть как минимум Брук и Джимбей, который не смотря на возраст также апаться будут. Джиму между прочим выходить на лвл третьего комдива Тича нужно, который, на любой взгляд, должен быть почетче тех же крекеро-джеков.
Да дело не в этом даже. Джимбею в принципе нужно выходить на уровень третьего комдива.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 30, 12:29 [#1372]

Чувствую, что в этой арке и введут.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 30, 12:29 [#1373]
Он кстати в корешах с Кайдо.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 30, 12:30 [#1374]
Финальный бой Кайдо vs все суперновы кажется неплохим вариантом. На слив йонку требуется админ-лвл Луффи + пяток шичи-лвлов + рояли. :ChristianBale

Сэпифро| God of Balance

2020 Апр.. 30, 12:30 [#1375]
Чувствую, что в этой арке и введут.
У меня была мысль что его Тич ёбнет ради фрукта
Этот фрукт имбой попахивает, какому нибудь Бургесу зашёл бы на ура

2020 Апр.. 30, 12:31 [#1376]
Финальный бой Кайдо vs все суперновы кажется неплохим вариантом. На слив йонку требуется админ-лвл Луффи + пяток шичи-лвлов + рояли. :ChristianBale
Хватит одного Михоука  :ChristianBale

Сэпифро| God of Balance

2020 Апр.. 30, 12:31 [#1377]
Он кстати в корешах с Кайдо.
Пользуется уважением у пиратов БМ, в корешах у Кайдо
Вот ведь реально нахайпанный

А ведь был с самой низкой наградой

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 30, 12:32 [#1378]
Хватит одного Михоука  :ChristianBale
Боролся бы с Сасаки за возможность подраться с Джеком :ChristianBale

Сэпифро| God of Balance

2020 Апр.. 30, 12:33 [#1379]
Финальный бой Кайдо vs все суперновы кажется неплохим вариантом.
будет какой то самокопиркой на ван пис стампид