Проголосовало пользователей: 15
Какая стычка? Там туша разрезанна и блевание кровью(сук нахуя я вообще спорю,Ашура обоссал днаря Джека и пошел бухать)
Дрейк же сказал что не метит в комдивы , ему это не интересно _clown
Я предполагал,что есть еще топ вытераны помимо Дрейка(и Дрейк как бы сам не прется в бедствия по понятным причинам)
Вот тот мужик с обезьяной, из команды Шанкса, набьет ебасосину Джеку. Кто не согласен?
Во флешбеке в двоем с Денджиро дрались с числом.
Кто не согласен?
обезьяна того мужика набьёт ебасосину Джеку _clown
А теперь ебашут бедствий
Что у тебя за каша в голове
Сына Кайдо в главе не будет кстати. Это тот чувак, который последние 2 недели ранние спойлеры завозил.
Это называется адекватность
Числа по уровню как Леро-ро в Башенке? _clown
остальное будет просто рандом фреймы с танцами и буханием, или с идущими мугиварами
Ну смотрите, раз нужно найти сына Кайдо, то он получается не на Онигашиме.
Ну смотрите, раз нужно найти сына Кайдо, то он получается не на Онигашиме. Но при этом он нужен на фестивале. Если он не на Онигашиме, то как они его найдут и приведут на фестиваль? Тупо не успеют.
Ну смотрите, раз нужно найти сына Кайдо, то он получается не на Онигашиме.Но при этом он нужен на фестивале.Если он не на Онигашиме, то как они его найдут и приведут на фестиваль? Тупо не успеют.
И смысл был тогда вызывать шестёрку на онигашиму? Могли по связи сказать где сынок
Мне ещё интересно какое имя выдумал Кайдо для своего сынкаНаверняка будет что то типо Кайдо Младшего