Проголосовало пользователей: 15
И да Свич,я все еще жду фотку твоего знакомого красавчика,ну или опиши его внешку. Интересно же, сук
Получается, что сын не на Онигашиме?
Хз, но в главе он появится
Ты узнаешь его из тысячиПо словам, по глазам, по голосуЕго образ на сердце высеченАроматами гладиолуса.
А он живет на 25 этаже? _clown
тут суть в том, что то о чём ты говоришь - это частный случай. Для конкретной команды, эт верный подход.Но мы же для себя эти уровни придумываем, тупо что бы легче и понятней общаться.Т.е. мы берём общий, так сказать глобальный случай же. Есть условная Компот, названа вытераном типа. Нихуя не показала, но формально числится. Считаем её за нижнюю границу этой вот лиги и всё. Похуй кого туда тыкать. Вице адмиралов топовых, вытеранов из команд йонко, всяких топовых подсосников Шичей. Плевать. Просто это есть один блятский уровень силы, глобально. имхо, но я бы такой позиции придерживался, она, как по мне, самая верная. Ибо берёт под учёт в общем вёрс. А если каждый раз частно говорить, то может быть путаница, ибо хрен поймёшь что имеет ввиду человек. Вот
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
то все вицы и шестерки шичевские сразу катятся нахуй мимо этого уровня.
И Джеки
Сын Кайдо это Момо а всем остальным внушили с помощью фрукта пудинг что он ОденаИ превращение в дракона это не фрукт вегапанка, а особенность расы
Скорее не Джеки, а твой дебильный способ скаллить персонажей.
Точно,я забыл, чем сильнее разбиваешь ебало бедствию или вытирану, тем ты слабее их.Кодекс баланса йонкодрочера, пункт 5тый.
То есть если Ашура/Денджиро будут потеть с ветеранами-числами, то ты реально начнешь думать, что Джек не комдив?
About King, he believes that Who's Who and Sasaki would not have come to the party in Onigashima if King himself had summoned them. It is because both of them used to be captains of other pirates and they plannned to take the position of All-Stars (大看板).
То что конкретно эти ветераны-числа не сильно слабее
Лол.
Теория о Дрейк-десятка-сразу-после-комдивов только что вышла нахуй
Ща мой Кинг напихает этим охуевшим петухам
Уровни 4х комдивов и вообще Джек уже обоссан всеми. Ашуры Фуджиторы котопсы слоны,не зря топ шохи метят в бедствия _clown
Конечно,Угадайка не уступит Дрейку
Короче шестёрка это люди из других пиратских команд, некоторые(а возможно все), даже капитанами были
Это какой-то новый уровень жопочтения - сначала просто наскаллить хуеты, а потом, когда она окажется хуетой, продолжать скаллить еще большую хуету, а не признать, что стычка в 3 скана имела мало значения.
Смысл в том, что в комдивы метят сразу два других, а не десятка, которой скаллили уровень 4 по силе перса в команде. Значит это просто сразу нахуй.