Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Вам понравился Ямато?

Да
12 (80%)
Нет
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.12)  (Прочитано 157400 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 28, 11:43 [#240]
Но в принципе не удивлюсь если так и есть.

Если у Кайдо сын не обоссых - наличие огромной разницы между командами БМ и Кайдо это тупо факт, а потому скейлить ветераны=шестёрка бессмысленно  :pepe_clown

Мне кажется, это удобная позиция для тех, кто просто жопкой чует, что пираты царя зверей многим в этой арке дадут просраться.

Что касается сына - то не факт, что он член команды.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Апр.. 28, 11:43 [#241]
Под ветеранами мы подразумеваем выделенную четверку БМ. А так можно вообще всех тех кто старше 30 у БМ в ветераны пихнуть, Чел против не будет.
ну ты уж загнул, я имел ввиду детишек которым уже под 50
1)Перосперо
2)Компот
3)Монде
4)Дайфуку
5)Овен
6)Аманда
7-8)сестры Аманды
9)Снек(бывший генерал)
вот и всё

Уткер| Супермодератор

2020 Апр.. 28, 11:44 [#242]
Угадайка и Сасаки это как Ашура, который бы присоединился к Кайдо

Уткер официально самый смышленый утк 

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 28, 11:45 [#243]

Что касается сына - то не факт, что он член команды.
Мне кажется, это удобная позиция для тех, кто просто жопкой чует, что сын Кайдо окажется довольно могуч.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 28, 11:46 [#244]
Что блять странного в этом?

Ну в принципе я понял. У Кайдо 15+ рыл в ответ на 5-6 рыл БМ. Ну это действительно удобная позиция для хейтеров ветеранов.

Спорить смысла нет, так как ничего не докажешь. Разве что Компот и Дайфуку в этой арке покажут себя сильнее большинства чисел и шох, но и тут наверное начнутся холивары, что это далеко не так и так далее.

2020 Апр.. 28, 11:46 [#245]
Сук, а Пейджван что, просто старпомом на корабле сестры плавал? :doge

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 28, 11:46 [#246]
ну ты уж загнул, я имел ввиду детишек которым уже под 50
1)Перосперо
2)Компот
3)Монде
4)Дайфуку
5)Овен
6)Аманда
7-8)сестры Аманды
9)Снек(бывший генерал)
вот и всё

Чиззи, тут ветераны - подразумевется в плане силы, а не в том, кому сколько лет.

2020 Апр.. 28, 11:47 [#247]
Така но Ме пишет что спойлеры не фейк :antonio

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Апр.. 28, 11:47 [#248]
Катакури против Морквы где он её задавил с ноги вот это тотальная доминация, а Сонджик просто махался с Пейджом, даже успел получить по еблу
Это ваншот

2020 Апр.. 28, 11:47 [#249]
Чиззи, тут ветераны - подразумевется в плане силы, а не в том, кому сколько лет.
я уже писал, некоторым из них тупа не выделили место в сюжете как и Компот

2020 Апр.. 28, 11:48 [#250]
Ну в принципе я понял. У Кайдо 15+ рыл в ответ на 5-6 рыл БМ. Ну это действительно удобная позиция для хейтеров ветеранов.
Ну то есть рыла Кайдо должны быть в три раза слабее аналогичных у БМ?

Т.е. условные Овен и Дайфука должны были проявить себя как минимум раза в 3 пизже чем самый обоссанный из шестёрки. Но как-то не судьба :idunno

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 28, 11:48 [#251]
Мне кажется, это удобная позиция для тех, кто просто жопкой чует, что сын Кайдо окажется довольно могуч.

Мне кажется, что у тебя сильно хромает логика, ибо для йонкодрочеров - это наоборот дикий плюс, если в команде будет еще один админ лвл. Поэтому я хз как ты такое выводишь.

В целом касательно сына Кайдо - то тут и позиция не нужна, нам тупо укажут, что он член команды, если лоялен, а если не дружит с Кайдо, то собственно не укажут.

2020 Апр.. 28, 11:48 [#252]
Это ваншот
Ваншот это когда БМ с Луффи в 4 столкнулись 2 улетел и вырубился нахуй :homi

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 28, 11:49 [#253]
Ну то есть рыла Кайдо должны быть в три раза слабее аналогичных у БМ?

Т.е. условные Овен и Дайфука должны были проявить себя как минимум раза в 3 пизже чем самый обоссанный из шестёрки. Но как-то не судьба :idunno

что?  :ClassicFacePalm

SAG| SUPER

2020 Апр.. 28, 11:50 [#254]
Разве что Компот и Дайфуку в этой арке покажут себя сильнее большинства чисел и шох, но и тут наверное начнутся холивары, что это далеко не так и так далее.
вот кстати да, возможно это хоть как-то даст ясность.
Но блять, с учётом того, как тут переиначивают вообще наоборот то,ч то произошло в манге ....ну, тут даже хз.

Вообще, я почему про этот уровень сейчас говорю.
Мне так то похуй на все эти цифры, шестёрки, детей бм.
Но вот это следующий этап развития Мугивар, на которых не похуй, потому что они гг этой манги.
Я имею ввиду низ мугивар.

Вот почему интересен этот уровень.
то что всякие Джимы, Зоры, Санджи и даже Френки с Усоппами(ну, тут на подготовке) эти уровни пройдут без вариантов, я не сомневаюсь.
Но мне любопытно узнать, что же всё таки с Чоппами, нами, Робинами и прочими Бруками будет.

2020 Апр.. 28, 11:50 [#255]
если в команде будет еще один админ лвл.
:bullshit

2020 Апр.. 28, 11:51 [#256]
что?  :ClassicFacePalm
Если по твоим словам 15 рыл у Кайдо - это аналог 5 рыл у БМ, а команды равны, то получается что рыла Кайдо в три раза слабее вытеранов по отдельности, не?  :pepe_clown

2020 Апр.. 28, 11:53 [#257]
Никто из ветеранов пока особо ничего не показал.
Вполне показали
Дайфуку-на именной не может нанести адекватный урон в простой блок Санджи,апнутый Джин изи стопаеться базовым коком,зарофлен морковкой.
Овен-пробивается простым пинком кока и блюя кровью улетает в стену(а он самый крепкий в семье) и не способен даже заметить базового кока ибо топ скорость. Обоссан с одной атаки Ичиджи и уполз с файтинга.
Пейджван-избит коком просто в щи на одном костюме.
Кок ни разу даже просто дн не юзанул, не говоря за топ техники и ульты.

2020 Апр.. 28, 11:53 [#258]
у Кироса впринципе нет хаки
:PepeNoMore

2020 Апр.. 28, 11:54 [#259]
Ну Перос очевидно не танк, а выжил при невъебенном взрыве
Иди Пеллу расскажи

Сэпифро| God of Balance

2020 Апр.. 28, 11:55 [#260]
:PepeNoMore
что не так?
иди и поищи фрейм где он использовал хаки

2020 Апр.. 28, 11:55 [#261]
Иди Пеллу расскажи
ну я с этим не спорю, он вообще легко отделался, хотя от него и перышка не должно было остаться :PepeNoVirus

2020 Апр.. 28, 11:55 [#262]
Санджи ударил Пейджа по неждану два раза. Например как сделал Марко по Киджи. По такой логике, Марко вышел победителем из стычки с Киджи.

Нету никакого поражения Пейджвана. По таким моментам не судят, проиграл перс или выиграл. Была стычка, все.
Какие нелепые отмазы,это фишка костюма такая,надо вн качать и пиздюлин не получит.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 28, 11:56 [#263]
Если по твоим словам 15 рыл у Кайдо - это аналог 5 рыл у БМ, а команды равны, то получается что рыла Кайдо в три раза слабее вытеранов по отдельности, не?  :pepe_clown

Ты меня точно читал? Я считаю, что сильнейшие из 15 - в лиге с этой пятеркой БМ.

2020 Апр.. 28, 11:56 [#264]
Кирос
Кирос четкий ветеран

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 28, 11:57 [#265]
:bullshit
Ну в целом странное у тебя заявление, на самом деле. Если сын в команде Кайдо и будет за него жепу рвать, то у меня лично ноль сомнений, что Шанкс + Кайдо в паре например разъебут дозор и шичей. Ну то бишь это такой жирный плюс в позиции топки за йонко. Не считаешь?  :pepe_clown

2020 Апр.. 28, 12:00 [#266]
Санджи просто сьебался от Пейджа с которым все полностью в порядке. То бишь как минимум с аниматорами мнение так называемых тобой ветеранодрочеров сходится, а ведь анимешники - это те, у кого тот же Кеширо заранее был показан как Денджиро.
Тогда Джимбей на шот Михоуку и Бетмен=трипер без 4ки
« Последнее редактирование: 2020 Апр.. 28, 12:13 от Эмарь в кедах »

2020 Апр.. 28, 12:01 [#267]
Ну в целом странное у тебя заявление, на самом деле. Если сын в команде Кайдо и будет за него жепу рвать, то у меня лично ноль сомнений, что Шанкс + Кайдо в паре например разъебут дозор и шичей. Ну то бишь это такой жирный плюс в позиции топки за йонко. Не считаешь?  :pepe_clown
Ну это у тебя.
У Грима Кинг уже трёх адмиралов солирует, даже Кайдо с сыном не нужен.

2020 Апр.. 28, 12:06 [#268]
А вообще если сын Кайдо не обоссых, админодрочеры просто скажут что команда БУ >> команд БМ и Кайдо, ибо 100% очевидно что команды и близко не равны, а морями в НМ рулил именно БУ  :pepe_clown

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 28, 12:07 [#269]
А вообще если сын Кайдо не обоссых, админодрочеры просто скажут что команда БУ >> команд БМ и Кайдо, ибо морями в НМ рулил именно БУ  :pepe_clown

:idunno