и Томаго, и Пекомс в сулонге,
Томаго нет, его Педро наебашил без вариантов. Педро заметно слабее Овена.
Пекомбс в Сулонге возможно, но ему не дали нормально рилизнуться и успели глаза закрыть. Да и какая-то у него трансформа левая.
Походу Су лонг всё таки у разных персов на разном уровне. Но с Пекомбсом вопрос открыт. Если он ещё появится в сюжете.
и некоторые вицы. Сюда же некоторых из самураев Орочи можно занести
некоторых вицей - да. Вопросов вообще нет
Самураев Орочи - пока нет. Никого там более менее достойного не показали. ну, кроме Кёсиро, но он "ушёл" из рядов Орочи.
Хз, покажут ли. Но пока даже намёков на кого-то более менее сильного среди самураев Орочи нет. И это будет пиздец внезапно, лично для меня.
Только лидер Онивабан подходит.
, всякие сестры Хэнкок,
после ТС, попрошу.
раз Хэнкок ещё качалась, ну по поводу КВ точно, то и её сёстры могли подкачаться. Та даже тогда они были на уровне всяких Томаго/Пекомбсов.
А топы чисел и шестерки - и есть такие ветераны типа Овна и Дайфуку, то бишь классическая элита. И разделять их думаю не стоит.
ты почему-то пытаешься всех под одну гребёнку пиздануть,а приписываешь это мне.
С хрена ты решил, что команды должны быть одинаковые?
к примеру, лига под вытеранами, те же рыцари, у БМ смотрится чётче, за счёт тех же Томаго/Пекомбсов.
Хотя, у Кайдоса она более многочисленная, но смайлы всё таки говно, так что нах.
Почему же лига ветеранов не может быть чётче у Кайдоса?
а что если слабейшее число будет уровня донной компот, тогда что?
другой вопрос, что мы измерить нихуя не можем. Чисто на ощущения. Да и числа нужно ещё увидеть, но они похоже на зверей ИД, только чуть более осмысленных и с доисторическими зоанами пробудившимися.