Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Вам понравился Ямато?

Да
12 (80%)
Нет
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.12)  (Прочитано 157829 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 28, 11:15 [#210]
бля, Перос подаётся прям пиздец как топчик и явно сильней. ты чего? Пика так же подаётся явно более сильным, чем Диаманте. Верго подавно. Хз, разрывы там конечно не катастрофические, но просто кто более чёткий явно видно же.
С овеном согласен, но тут где-то такое, как Лу и Энель. Это не показатель.

Где он так подается? Ничего путного он не сделал. Шотнул Брука и Чоппера, ну так Овен примерно аналогично сделал с Педро и Пекомсом в су-лонге.

SAG| SUPER

2020 Апр.. 28, 11:15 [#211]
игнориуя факты.
хуякты.
Терпила Овен

он пиздец сильный, он же терпила.
ладно, тут бронь не пробить. Посмотришь, что будет с персами, когда закончится их сюжет и от каких атак они лететь будут.
мда.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Сэпифро| God of Balance

2020 Апр.. 28, 11:16 [#212]
Я даже не помню юзал ли Кирос хаки, кто помнит?
у Кироса впринципе нет хаки, он её ни разу не демонстрировал в арке. Я это точно помню
Ему её только в вивр карте прописали.

SAG| SUPER

2020 Апр.. 28, 11:17 [#213]
Никто из ветеранов пока особо ничего не показал
Овен свой максимум показал.
Круче он не станет.

скринь, а то забудешь и спустя время начнёшь мне говорить, что я поменял своё мнение.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Апр.. 28, 11:17 [#214]
Где он так подается? Ничего путного он не сделал. Шотнул Брука и Чоппера, ну так Овен примерно аналогично сделал с Педро и Пекомсом в су-лонге.
Ну Перос очевидно не танк, а выжил при невъебенном взрыве :homi

2020 Апр.. 28, 11:18 [#215]
КИИИИНГ   : pleasure  : pleasure

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 28, 11:18 [#216]
Каст, бля, сто раз про это писали.
чё ты включил накаму, реально?

Санджи и Пейд столкнулись.
итог столкновения
Санджи выполнил свою задачу, после этого ещё и действовал в манге
Пейдж выпал из сюжета на неделю. И даже там, где он мог быть теоретически,в  плане поиска того, кто от него сбежал ....как кто-то тут пытается рисовать. так даже там его не было, а был Дрейк и Хоукинс.

что блять ещё нужно для того, что бы чётко сказать, кто вышел из той стычки победителем?
Я ебу, может для тебя будет понятней логика такая
Санджи мог победить TKO или вообще по очкам. Так тебе спокойней будет? Но ясно кто победил

Санджи ударил Пейджа по неждану два раза. Например как сделал Марко по Киджи. По такой логике, Марко вышел победителем из стычки с Киджи.

Нету никакого поражения Пейджвана. По таким моментам не судят, проиграл перс или выиграл. Была стычка, все.

SAG| SUPER

2020 Апр.. 28, 11:22 [#217]
у Кироса впринципе нет хаки, он её ни разу не демонстрировал в арке. Я это точно помню
Ему её только в вивр карте прописали.
тут смотри какая картина
у тузов Минго есть воля. Вон они себя ей обмазывают. Хз, показал ли что-то подобное Диаманте. Но бля, если Пика мог, то с хрена ли другим так не уметь. Это не что-то заоблачное.
Так вот, Кирос ебанул перса с волей.

Т.е. тут два варианта. Либо Кирос настолько силён, что уебал нахуй перса с волей на чистой физухе, эт как Лу у амазонок.
Либо Автор просто забил хуй и не рисовал волю ни диаманте ни кирасу, потому что это не особо важно тогда.
как буд-то Ода не проёбывался с этой волей? Да чёрную волю он вообще после ТС начал рисовать, так то.

Кирос чемпион арены в новом мире был. Непобедимый и всё такое. Неужели в НМ так мало бойцов с волей, что ни разу никто не пришёл на арену и не наебашил его?

кстати, точно так же с Диаманте, последним чампом арены.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 28, 11:23 [#218]
хуякты.
Терпила Овен

он пиздец сильный, он же терпила.
ладно, тут бронь не пробить. Посмотришь, что будет с персами, когда закончится их сюжет и от каких атак они лететь будут.
мда.

Я уже высказал свое мнение, если считать ветеранами всех шестерок и чисел - то там пздц разброс, куда попадают и Киллер, и Томаго, и Пекомс в сулонге, и некоторые вицы. Сюда же некоторых из самураев Орочи можно занести, базаров ноль. Ясеньхуй, не нужно быть гуру аналитики, чтобы допускать, что тот же Чоппер теоретически может ебнуть например двойку. И тут поднимется ОР - ололо ветераны слабы и прочее.

Но если считать ветеранами - тупо элиту пиратов йонко после бедствий, то все те, кого ты суешь в эту лигу, всякие сестры Хэнкок, тузы Дофлы включая Верог и прочая хуйня - сосет хуй.
А топы чисел и шестерки - и есть такие ветераны типа Овна и Дайфуку, то бишь классическая элита. И разделять их думаю не стоит.

SAG| SUPER

2020 Апр.. 28, 11:23 [#219]
. По такой логике, Марко вышел победителем из стычки с Киджи.
конечно нет
Киджи и Марко дальше в сюжете марика участвовали без проблем.

ты блять уже начинаешь передёргивать пиздец

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 28, 11:26 [#220]
конечно нет
Киджи и Марко дальше в сюжете марика участвовали без проблем.

ты блять уже начинаешь передёргивать пиздец

Ну так нет факта, что Пейдж ушел в отключку и проснулся через три дня. Была стычка, Санджи ушел. Что с Пейджом неизвестно. Не сказано, что он отключился - следственно все с ним было нормально. Я конечно не любитель пруфать анимой, но там Санджи просто сьебался от Пейджа с которым все полностью в порядке. То бишь как минимум с аниматорами мнение так называемых тобой ветеранодрочеров сходится, а ведь анимешники - это те, у кого тот же Кеширо заранее был показан как Денджиро.

2020 Апр.. 28, 11:29 [#221]
About King, he believes that Who's Who and Sasaki would not have come to the party in Onigashima if King himself had summoned them. It is because both of them used to be captains of other pirates and they plannned to take the position of All-Stars (大看板).

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 28, 11:30 [#222]
У Санджи весь боевой стиль в костюме построен на крысоударах, теперь они все не считаются?  :pepe_clown

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 28, 11:31 [#223]
Короче эти два дауна - видимо что-то типа Чаттона и Момоусаги, метящими в админы.

Сэпифро| God of Balance

2020 Апр.. 28, 11:31 [#224]
About King, he believes that Who's Who and Sasaki would not have come to the party in Onigashima if King himself had summoned them. It is because both of them used to be captains of other pirates and they plannned to take the position of All-Stars (大看板).
ну охуеть конечно Угадайка и Саске наглые

Апу, Хокинс и Дрейк тоже раньше были капитанами, но это ж не дает права ослушаться приказа второго человека после Кайдо

SAG| SUPER

2020 Апр.. 28, 11:32 [#225]
и Томаго, и Пекомс в сулонге,
Томаго нет, его Педро наебашил без вариантов. Педро заметно слабее Овена.
Пекомбс в Сулонге возможно, но ему не дали нормально рилизнуться и успели глаза закрыть. Да и какая-то у него трансформа левая.
Походу Су лонг всё таки у разных персов на разном уровне. Но с Пекомбсом вопрос открыт. Если он ещё появится в сюжете.

и некоторые вицы. Сюда же некоторых из самураев Орочи можно занести
некоторых вицей - да. Вопросов вообще нет
Самураев Орочи - пока нет. Никого там более менее достойного не показали. ну, кроме Кёсиро, но он "ушёл" из рядов Орочи.
Хз, покажут ли. Но пока даже намёков на кого-то более менее сильного среди самураев Орочи нет. И это будет пиздец внезапно, лично для меня.
Только лидер Онивабан подходит.

, всякие сестры Хэнкок,
после ТС, попрошу.
раз Хэнкок ещё качалась, ну по поводу КВ точно, то и её сёстры могли подкачаться. Та даже тогда они были на уровне всяких Томаго/Пекомбсов.

А топы чисел и шестерки - и есть такие ветераны типа Овна и Дайфуку, то бишь классическая элита. И разделять их думаю не стоит.
ты почему-то пытаешься всех под одну гребёнку пиздануть,а  приписываешь это мне.
С хрена ты решил, что команды должны быть одинаковые?

к примеру, лига под вытеранами, те же рыцари, у БМ смотрится чётче, за счёт тех же Томаго/Пекомбсов.
Хотя, у Кайдоса она более многочисленная, но смайлы всё таки говно, так что нах.

Почему же лига ветеранов не может быть чётче у Кайдоса?
а что если слабейшее число будет уровня донной компот, тогда что?

другой вопрос, что мы измерить нихуя не можем. Чисто на ощущения. Да и числа нужно ещё увидеть, но они похоже на зверей ИД, только чуть более осмысленных и с доисторическими зоанами пробудившимися.

SAG| SUPER

2020 Апр.. 28, 11:34 [#226]
У Санджи весь боевой стиль в костюме построен на крысоударах, теперь они все не считаются?  :pepe_clown
да
Санджи в принципе лучше не считать, а то может сломаться какой-то боланс у йонкодрочеров

SAG| SUPER

2020 Апр.. 28, 11:35 [#227]

Апу, Хокинс и Дрейк тоже раньше были капитанами, но это ж не дает права ослушаться приказа второго человека после Кайдо
это может быть связанно с тем, что они типа давно в команде.
И в принципе говнори.

Хоукинса насильно в команду загнали и держат там. Дрейк на задании.
С Апу хз, он в принципе долбоклюй пока какой-то.

2020 Апр.. 28, 11:36 [#228]

левых врятли бы поставили слишком высоко, я думаю Дрейк попал в 6 лишь потому что у него древний зоан :homi

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 28, 11:36 [#229]
ты почему-то пытаешься всех под одну гребёнку пиздануть,а  приписываешь это мне.
С хрена ты решил, что команды должны быть одинаковые?

к примеру, лига под вытеранами, те же рыцари, у БМ смотрится чётче, за счёт тех же Томаго/Пекомбсов.
Хотя, у Кайдоса она более многочисленная, но смайлы всё таки говно, так что нах.

Почему же лига ветеранов не может быть чётче у Кайдоса?
а что если слабейшее число будет уровня донной компот, тогда что?

другой вопрос, что мы измерить нихуя не можем. Чисто на ощущения. Да и числа нужно ещё увидеть, но они похоже на зверей ИД, только чуть более осмысленных и с доисторическими зоанами пробудившимися.

Ветераны БМ - это 4 министра, которых выделили. То бишь эти четверо - элита после бедствий, названы монстрами.

Чтобы самое слабое число, которых может быть аж 10, еще и самое слабая шестерка, которых шести, были на уровне выделенных топов БМ - ну я хз, это как-то странно. Понятно, что команда у Кайдо в целом четче, наверное, ибо он пздц как копит силы, но 15+ персов в ответ на в половину меньше у БМ - это довольно странно.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 28, 11:37 [#230]

Думаешь, в прямом бою будут постоянные крысаатаки, которые противник будет не замечать и тупить? Смелое заявление

SAG| SUPER

2020 Апр.. 28, 11:38 [#231]
Короче эти два дауна - видимо что-то типа Чаттона и Момоусаги, метящими в админы.
похоже, но скорей на лигу ниже опустить стоит.
Если эти два метят в топ комдивы, то два вица целят на пост адмирала.
как по мне, то разница пиздец большая тут.

Но, эт уже семантика. Так то похожи, да.

Непонятно только, а почему не сделать 4-5 оллстаров, если персы достойны?
ну, кроме сюжета. Так что пока это только выебоны и слова, не стоит слишком сильно их нафапывать.

Кавамацу и Ашура их накуканят.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 28, 11:38 [#232]
Хома, Сасаки и Хуху >> Овна и Дайфуку, да?  :peka

2020 Апр.. 28, 11:39 [#233]
Ветераны БМ - это 4 министра, которых выделили. То бишь эти четверо - элита после бедствий, названы монстрами.

Чтобы самое слабое число, которых может быть аж 10, еще и самое слабая шестерка, которых шести, были на уровне выделенных топов БМ - ну я хз, это как-то странно. Понятно, что команда у Кайдо в целом четче, наверное, ибо он пздц как копит силы, но 15+ персов в ответ на в половину меньше у БМ - это довольно странно.
Каст, Ветераны БМ это старшие дети, т.е. Монде, Аманда и ещё пара они наверняка ветераны, просто им как и Компот совсем не уделили место в сюжете :homi

2020 Апр.. 28, 11:39 [#234]
Хома, Сасаки и Хуху >> Овна и Дайфуку, да?  :peka
Мне похуй :idunno

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 28, 11:40 [#235]
Каст, Ветераны БМ это старшие дети, т.е. Монде, Аманда и ещё пара они наверняка ветераны, просто им как и Компот совсем не уделили место в сюжете :homi

Под ветеранами мы подразумеваем выделенную четверку БМ. А так можно вообще всех тех кто старше 30 у БМ в ветераны пихнуть, Чел против не будет.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 28, 11:41 [#236]
Мне похуй :idunno

Ну ты на вопрос то ответь. Тоже считаешь, что топы Кайдо принципиально отличаются от топов БМ, и прям всю эту хуету в виде чисел и шестерок - правильно ровнять на четверку БМ?

2020 Апр.. 28, 11:41 [#237]
Но в принципе не удивлюсь если так и есть.

Если у Кайдо сын не обоссых - наличие огромной разницы между командами БМ и Кайдо это тупо факт, а потому скейлить ветераны=шестёрка бессмысленно  :pepe_clown

Уткер| Супермодератор

2020 Апр.. 28, 11:41 [#238]

Это значит, что они могучи, а у Дрейка просто позиция удобная для шпионажа  :ChristianBale

SAG| SUPER

2020 Апр.. 28, 11:43 [#239]
и самое слабая шестерка,
самая слабая шестёрка, по всей видимости - это Пейдж
Он уровня Овена где-то. Судя по стычке с тем же Санджи.

А это уже сильней Дайфуку и ноунейм Компот.

хотя, лига всё ещё одна и та же, тут без вопросов.

Просто лига - это группа, где есть аутсайдеры и фавориты. Т.е. слабые и сильные представители. Но почему-то это зачастую забывается и не оценивается

но 15+ персов в ответ на в половину меньше у БМ - это довольно странно.
почему?

вот я не вижу тут нихуя странного. Почему ты видишь?

ещё раз
у БМ тупо дети и там отцы типа того еблана, который Лолу с сеструхой заделал.

Кайдос планомерно собирает и приглашает к себе сильнейших и готовиться к глобальной войне.

Что блять странного в этом?

зы. и да, по безмозглым числам ещё не понятно, насколько они низко располагаются. Может быть нижние числа действительно уровня Томаго и Пекомбса. Что не было бы странно, если их штук 10 действительно.