Проголосовало пользователей: 35
Сэпи, как тебе ввод Кагуи в Наруте и Яхве в хлорке?
Ввод Кагуи мне очень нравится, он знатно расширил лор вслеенной и как бы вывел всё в космический уровень.Я уже вроде даже писал об этом в какой то теме.Это же прям как аналог ввода Бируса в драгон болл который тоже вывел всё на новый уровень и все тёрки с фризой показались детским садом.
А Яхве ничо такой, когда бороду отрастил. Почти на деда стал похож
Это же прям как аналог ввода Бируса в драгон болл который тоже вывел всё на новый уровень и все тёрки с фризой показались детским садом.
устройством мира просто подтираются.
Сук, если Им окажется блондинистым электрическим/ледяным шотой и будет с пальца разъебывать всяких Кайд, просто раньше ему было лень - то заебись ход и Ода гений. Это я на всякий случай оговорюсь
Он же здоровый со своим балахоном, там наверняка под ним двое шот друг на друге стоят
Терминатрикс лучшая терминаторша кстати
Я думал Арни из последнего фильма
Кстати, Сэппи, тебе ж Тич нравится, не?
Он никто и ничто на фоне дедков и чего бы он там в итоге не добился - это просто игры в песочнице.
самый интересный из ёнок для меняон ёнко лвл, деды тоже ёнко лвл. Он не хуйня на их фоне
Я ж даже писал что мол вот Зоро пройдет лысого и станет ёнко лвл, а Санжи молодого тоже для ёнку лвлаТам нет какой то пиздец огромной разницы, деды сильнее ёнко может на процентов пять или около того
Ого блять, деды сильнее йонко на 5%, а их выстегнут Зоро и Санджи
Получил какое-нибудь древнее оружие?
Древнее оружие не детские игрульки, их и сами Горосеи себе хотят
а че такого то, они же должны достичь ёнко лвла к концу манги, не понимаю в чем предьява
А в чем Горосеи логику то ломают?
Ну типа если горосей с Имом и правда 5 йонко + КП+ лвлы.Это ж полный пиздец. Пять дедов с Имом могут просто выплыть в НМ и разъебать вообще всё живое в ноу-дифф. Получается что всё что происходило до них - это какие-то детские игры в песочнице.Рокс? Хуйня. Роджер? Хуйня. Объединение Кайды с БМ? Вообще рофл. Шичи, ССГ? Нахуй не нужны в принципе. Эгида? Да тоже похуй.
Вообще я хуй знает чего Сэпи не понимает почему никому в целом эта херня не нравится с горосеями. Это как будто сюжет в сюжете. Типа вот плавают мугивары, нас знакомят с миром, показывают всяких там как будто дохера сильных пиратов шичей, которые смотрятся как другой лвл относительно бичей в ист блю. Админов вводят, есть мол вот такие у правительства топы. Потом йонку, сильнейшие пираты их мира. А потом выясняется, что ребят как бы нахуй это всё пошло, по факту на скале сидят пять чуваков, вообще ничего не делают, вообще никакого участия в истории не принимают, но по замыслу автора два дедка могут прыгнуть в лодку и поочередно там косить императоров-флот-шичей, чисто по 12 адресам сплавали и вытерли обо всех ноги. Но они нихуя не делают чтобы в конце истории был вау-эффект, мол до того всё детский сад, настоящий движняк здесь.
То есть ты сейчас на серьёзных щщах пишешь что единственное что останавливает горосеев от рофлстомпа всех пиратов НМ - это забота о мирном населении в странах йонок?
щщах
Ввод Кагуи мне очень нравится
Пацаны, в мп есть топы, которые дозором подотрутся. И это читалось изначально. Горосеи, сипи, топы тенерьюбитт или Им - хуй знает, но они есть.