Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 279669 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Окт.. 18, 22:29 [#8760]
Сэпи, как тебе ввод Кагуи в Наруте и Яхве в хлорке? :antibalance
Кагуя хуйня какая-то кроличья.

А Яхве ничо такой, когда бороду отрастил. Почти на деда стал похож  :uvojenie

Сэпифро| God of Balance

2020 Окт.. 18, 22:29 [#8761]
Сэпи, как тебе ввод Кагуи в Наруте и Яхве в хлорке?
Ввод Кагуи мне очень нравится, он знатно расширил лор вслеенной и как бы вывел всё в космический уровень.
Я уже вроде даже писал об этом в какой то теме.

Это же прям как аналог ввода Бируса в драгон болл который тоже вывел всё на новый уровень и все тёрки с фризой показались детским садом.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Окт.. 18, 22:30 [#8762]
Ввод Кагуи мне очень нравится, он знатно расширил лор вслеенной и как бы вывел всё в космический уровень.
Я уже вроде даже писал об этом в какой то теме.

Это же прям как аналог ввода Бируса в драгон болл который тоже вывел всё на новый уровень и все тёрки с фризой показались детским садом.
Всё понятно. Это пиздец. :intelboy

Сэпифро| God of Balance

2020 Окт.. 18, 22:30 [#8763]
А Яхве ничо такой, когда бороду отрастил. Почти на деда стал похож 
Яхве неочем, мне он почему то сразу не понравился, как и мадера из наруто

антипатия какая та

2020 Окт.. 18, 22:32 [#8764]
Хороший пример.

Только тёрки с Фризой стали детским садом ещё когда какой-то земной учёный на коленке за пару лет собрал андроидов, которые Фризу (правителя вселенной хуй знает сколько лет, галактического Гитлера) с пальца шотают.

Вот у тебя вместо земных учёных с андроидами получаются Горосеи. Добавь к этому что в отличие от ДБ (чисто сёнен про бои), ВП - сёнен про УСТРОЙСТВО МИРА. И ощути степень пиздеца: устройством мира просто подтираются.

2020 Окт.. 18, 22:37 [#8765]
Сук, если Им окажется блондинистым электрическим/ледяным шотой и будет с пальца разъебывать всяких Кайд, просто раньше ему было лень - то заебись ход и Ода гений. Это я на всякий случай оговорюсь :ChakNorris

Сэпифро| God of Balance

2020 Окт.. 18, 22:39 [#8766]
устройством мира просто подтираются.
Устройство мира заключается в том что МП на верхушке мира вот уже 800 лет, значит оно имеет огромную силу, чтобы поддерживать это в столь долгий срок

В подтирание то?

Сэпифро| God of Balance

2020 Окт.. 18, 22:40 [#8767]
Сук, если Им окажется блондинистым электрическим/ледяным шотой и будет с пальца разъебывать всяких Кайд, просто раньше ему было лень - то заебись ход и Ода гений. Это я на всякий случай оговорюсь
Он же здоровый со своим балахоном, там наверняка под ним двое шот друг на друге стоят :ChakNorris

2020 Окт.. 18, 22:40 [#8768]
Он же здоровый со своим балахоном, там наверняка под ним двое шот друг на друге стоят :ChakNorris
На стульчике.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Окт.. 18, 22:42 [#8769]
Включаешь Терминатора второго. Два часа смотришь на то, как Арни таскает там блядского пиздюка по городам да сёлам, из жоп разных вытаскивает и тэдэ, спасает от того второго плюгавого робопидра. Последние минут 20 кайфуешь от того, что в их время заслали еще одного робопидра, который шотит плюгавого робопидра, Арни, танки, атомную бомбу прожевал и вообще ему на всё похуй. В конце как-то непонятно прибили. :antibalance

Сэпифро| God of Balance

2020 Окт.. 18, 22:43 [#8770]
Терминатрикс лучшая терминаторша кстати

2020 Окт.. 18, 22:47 [#8771]
Терминатрикс лучшая терминаторша кстати
Я думал Арни из последнего фильма  :thirsty

Сэпифро| God of Balance

2020 Окт.. 18, 22:48 [#8772]
Я думал Арни из последнего фильма
Последний фильм не смотрел, по трейлеру показался калом каким то

2020 Окт.. 18, 22:53 [#8773]
Кстати, Сэппи, тебе ж Тич нравится, не?

Как тебе перспектива что Тич с его амбициями стать КП и конкуренцией с Луффи - это максимально потешная хуйня? Он никто и ничто на фоне дедков и чего бы он там в итоге не добился - это просто игры в песочнице.

Сэпифро| God of Balance

2020 Окт.. 18, 22:56 [#8774]
Кстати, Сэппи, тебе ж Тич нравится, не?
самый интересный из ёнок для меня

Он никто и ничто на фоне дедков и чего бы он там в итоге не добился - это просто игры в песочнице.
он ёнко лвл, деды тоже ёнко лвл. Он не хуйня на их фоне

Сэпифро| God of Balance

2020 Окт.. 18, 22:59 [#8775]
Я ж даже писал что мол вот Зоро пройдет лысого и станет ёнко лвл, а Санжи молодого тоже для ёнку лвла

Там нет какой то пиздец огромной разницы, деды сильнее ёнко может на процентов пять или около того

2020 Окт.. 18, 23:00 [#8776]
самый интересный из ёнок для меня

он ёнко лвл, деды тоже ёнко лвл. Он не хуйня на их фоне
Пять дедков его рофлят со всей командой. Это даже без КагуИма.

Утащил себе в команду зэков из ИД? Лол, похуй.
Отобрал топ-фрукт у БУ? Лол, похуй.
Усилил команду топ-фруктами? Лол, похуй.
Получил какое-нибудь древнее оружие? Всё так же похуй, какие-то детские игрульки вообще.

2020 Окт.. 18, 23:02 [#8777]
Я ж даже писал что мол вот Зоро пройдет лысого и станет ёнко лвл, а Санжи молодого тоже для ёнку лвла

Там нет какой то пиздец огромной разницы, деды сильнее ёнко может на процентов пять или около того
Ого блять, деды сильнее йонко на 5%, а их выстегнут Зоро и Санджи. Раз ты Луфидрочер, мне страшно представить силу Кагуи-Има, которую будет лупить Луффи  :Nightmare

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Окт.. 18, 23:04 [#8778]
Если честно хочу увидеть гибридку и реальную силу Кайдо,ну не может он быть таким бичем блять :WojakNO

Сэпифро| God of Balance

2020 Окт.. 18, 23:07 [#8779]
Ого блять, деды сильнее йонко на 5%, а их выстегнут Зоро и Санджи
а че такого то, они же должны достичь ёнко лвла к концу манги, не понимаю в чем предьява

Получил какое-нибудь древнее оружие?
Древнее оружие не детские игрульки, их и сами Горосеи себе хотят

Сэпифро| God of Balance

2020 Окт.. 18, 23:08 [#8780]
Луффи КП+ лвл в конце манги, сильнее Рогера

Если в этом твой вопрос

Сэпифро| God of Balance

2020 Окт.. 18, 23:09 [#8781]
+будет с вечной молодостью от операции Трафальгара

2020 Окт.. 18, 23:35 [#8782]
Древнее оружие не детские игрульки, их и сами Горосеи себе хотят
Детские игрульки на фоне 5 йонко+ лвлов.
Нет, не особо и хотят.

2020 Окт.. 18, 23:40 [#8783]
а че такого то, они же должны достичь ёнко лвла к концу манги, не понимаю в чем предьява
В том что ты луффидрочер. А значит Им, с которым будет драться Луффи, у тебя Кайдоса лещами под шконку загонит.

Получается ты топишь за то что горосей = 5 йонко+ лвлов и Им = ёбаная Кагуя, которая об Кайдоса ноги вытрет средне-легко. И говоришь что такой расклад = заебись для манги  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 18, 23:40 [#8784]
А в чем Горосеи логику то ломают?

Ну типа если горосей с Имом и правда 5 йонко + КП+ лвлы.

Это ж полный пиздец. Пять дедов с Имом могут просто выплыть в НМ и разъебать вообще всё живое в ноу-дифф. Получается что всё что происходило до них - это какие-то детские игры в песочнице.

Рокс? Хуйня. Роджер? Хуйня. Объединение Кайды с БМ? Вообще рофл. Шичи, ССГ? Нахуй не нужны в принципе. Эгида? Да тоже похуй.

Вообще я хуй знает чего Сэпи не понимает почему никому в целом эта херня не нравится с горосеями. Это как будто сюжет в сюжете. Типа вот плавают мугивары, нас знакомят с миром, показывают всяких там как будто дохера сильных пиратов шичей, которые смотрятся как другой лвл относительно бичей в ист блю. Админов вводят, есть мол вот такие у правительства топы. Потом йонку, сильнейшие пираты их мира. А потом выясняется, что ребят как бы нахуй это всё пошло, по факту на скале сидят пять чуваков, вообще ничего не делают, вообще никакого участия в истории не принимают, но по замыслу автора два дедка могут прыгнуть в лодку и поочередно там косить императоров-флот-шичей, чисто по 12 адресам сплавали и вытерли обо всех ноги. Но они нихуя не делают чтобы в конце истории был вау-эффект, мол до того всё детский сад, настоящий движняк здесь. :antibalance

поэтому :leo и фишка древнего королевства в том, что его стерли из истории, а не в том, что деды пришли и как бастер колл ебнули обоссанный остров :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 18, 23:40 [#8785]
То есть ты сейчас на серьёзных щщах пишешь что единственное что останавливает горосеев от рофлстомпа всех пиратов НМ - это забота о мирном населении в странах йонок?  :Nightmare

щщах

казахский пошел в дело :LeoROFLit

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 18, 23:41 [#8786]
Ввод Кагуи мне очень нравится

Кас Тевей| Игроки

2020 Окт.. 18, 23:44 [#8787]
Пацаны, в мп есть топы, которые дозором подотрутся. И это читалось изначально.

Горосеи, сипи, топы тенерьюбитт или Им - хуй знает, но они есть.

2020 Окт.. 18, 23:45 [#8788]

Ты ведь понимаешь что те кто подотрутся дозором, подотрутся и йонками?

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 18, 23:46 [#8789]

куст пытается опять все на дозор перевести :intelboy