Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 284076 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 10, 19:48 [#7530]
Вот админодрочеры сразу налетели толпой, начали гасить Попса а потом и карточки у него отжали. Цыгане блэт
 :Iamfine
Off-Topic: показать
Тож хотел карточку Кенпачи

у тебя збс набор, только жирмам все портит :dalton

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Окт.. 10, 19:54 [#7531]
у тебя збс набор, только жирмам все портит :dalton
Просто у тебя нет в наборе сильнейшей женщины-существа, вот ты и бесишься
 :nyun

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Окт.. 10, 19:56 [#7532]
Да, Машенни то у меня  :petpepe

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 10, 19:57 [#7533]

сук :dalton

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Окт.. 10, 19:59 [#7534]
Да, Машенни то у меня  :petpepe
Она всего лишь женщина, но не существо
 :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 10, 20:02 [#7535]
михоук сильнейший мечник-человек-существо-фермер :dalton

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 10, 20:19 [#7536]
михоук на самом деле бабуин  :Nightmare

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Окт.. 10, 20:25 [#7537]
Ну да, поторговывают жопами мечеебок и днозорофаперок. Ничего нового. И эта валюта пиздец как в ходу последнее время.  :ChristianBale
:ognepeka

2020 Окт.. 10, 22:17 [#7538]

Внимайте глупцы

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 10, 22:21 [#7539]
 :ClassicTrash

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 10, 22:29 [#7541]
я то включил (чтоб поржать) , но когда услышал напыщенный пафосный голос, вырубил нахуй  :dalton

2020 Окт.. 10, 22:42 [#7542]
я то включил (чтоб поржать) , но когда услышал напыщенный пафосный голос, вырубил нахуй  :dalton
:ognepeka :ognepeka :ognepeka

Попсик| They/them

2020 Окт.. 10, 22:50 [#7543]

2020 Окт.. 10, 22:53 [#7544]
Михоук это величие

2020 Окт.. 10, 22:54 [#7545]
 :Nightmareн

Зоро лег поспать,что тебе надо от величайшего? :CatListener

Попсик| They/them

2020 Окт.. 10, 22:54 [#7546]

Попсик| They/them

2020 Окт.. 10, 22:55 [#7547]

Попсик| They/them

2020 Окт.. 10, 22:56 [#7548]
 :antonio

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 10, 22:58 [#7549]
 Nicolas_Cage_happiness

2020 Окт.. 10, 23:19 [#7550]
Ебать Зоро поджигает крестьян,весь в учителя :antonio

Попсик| They/them

2020 Окт.. 11, 00:05 [#7551]
Ебать Зоро поджигает крестьян,весь в учителя  :Iamfine :Iamfine :Iamfine
:antibalance

2020 Окт.. 11, 00:24 [#7552]
 :LeoROFLit :LeoROFLit :LeoROFLit

2020 Окт.. 11, 00:26 [#7553]
Какого хрена чмошный гарп так высоко поднялся, у него даже пикового нормальных подвигов нет , а тут он уже обоссанец старый   :CatListener

2020 Окт.. 11, 00:35 [#7554]
Фантазирую в эксперементальных целях. В целях безопасности, перед прочтением рекомендуется зарядиться скептичным настроем к мечникам:
*Михок также мощен как Дофламинго (не путать с равен ему).
Мощи Дофламинго достаточно, чтобы порезать целый остров и всех находящихся в нем. Если Михок также силен, он может тоже самое.
*Михок сильнее Зоро. Зоро порезал Гору-Пику-Голема. Зоро с Энмой снес утес, как нефиг делать, тогда как против Пики с Сюсуем были нужны Великие 3000 миров. Если Михок сильнее, его слэши дальше и мощнее. В МФ он разрезал ледник-волну.
*Сценарист фильма 14 Эйтиро Ода -> канон. Зоро порезал Метеорит на двое, а Михок порезал его в крошку. Разница заметна.
*Михок пустил Слэш от себя до БУ в МФ в качестве "линейки". Джоз остановил слэш, но не рассеял его, а перенаправил в небо, где тот пролетел тоже не мало. Значит расстояние проверочного слэша Михок = половина острова МФ.
*Михок порезал Багги на блины, значит люди также удут уничтожены в процессе масштабного уничтожения острова, слэшами мощнее слэшев Энмы.

По итогам эксперимента: Михок в состоянии покрошить целый остров, будучи серьезно настроен и резать горы, аналогично Ло на ПХ только по-настоящему, без ДП-жульничества.
Принимая во внимание показанное Генералами и  Бедствиями - опасность Михока, при правдивости фантазии измеряется уровнем Йонко.

Примечание: теория не имеет практического подтвеждения. За сим, она отправляется в архив до практического подтверждения в манге.
П.С. Автор (Я), не несет ответственности за ваше шоковое состояние, наступившее в ходе прочтения этой фантазии.
Всех вам благ и не обижайте Мечелюбов.

2020 Окт.. 11, 00:39 [#7555]
Фантазирую в эксперементальных целях. В целях безопасности, перед прочтением рекомендуется зарядиться скептичным настроем к мечникам:
*Михок также мощен как Дофламинго (не путать с равен ему).
Мощи Дофламинго достаточно, чтобы порезать целый остров и всех находящихся в нем. Если Михок также силен, он может тоже самое.
*Михок сильнее Зоро. Зоро порезал Гору-Пику-Голема. Зоро с Энмой снес утес, как нефиг делать, тогда как против Пики с Сюсуем были нужны Великие 3000 миров. Если Михок сильнее, его слэши дальше и мощнее. В МФ он разрезал ледник-волну.
*Сценарист фильма 14 Эйтиро Ода -> канон. Зоро порезал Метеорит на двое, а Михок порезал его в крошку. Разница заметна.
*Михок пустил Слэш от себя до БУ в МФ в качестве "линейки". Джоз остановил слэш, но не рассеял его, а перенаправил в небо, где тот пролетел тоже не мало. Значит расстояние проверочного слэша Михок = половина острова МФ.
*Михок порезал Багги на блины, значит люди также удут уничтожены в процессе масштабного уничтожения острова, слэшами мощнее слэшев Энмы.

По итогам эксперимента: Михок в состоянии покрошить целый остров, будучи серьезно настроен и резать горы, аналогично Ло на ПХ только по-настоящему, без ДП-жульничества.
Принимая во внимание показанное Генералами и  Бедствиями - опасность Михока, при правдивости фантазии измеряется уровнем Йонко.

Примечание: теория не имеет практического подтвеждения. За сим, она отправляется в архив до практического подтверждения в манге.
П.С. Автор (Я), не несет ответственности за ваше шоковое состояние, наступившее в ходе прочтения этой фантазии.
Всех вам благ и не обижайте Мечелюбов.
Я видел только как дофла клеткой царапает поверхность  острова , может покажешь мне где он прям его режет?  :CatListener

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 11, 00:41 [#7556]
ну какбе прочка тел у персов куска >>>>> островов и ледников  :nu

2020 Окт.. 11, 00:49 [#7557]
Я видел только как дофла клеткой царапает поверхность  острова , может покажешь мне где он прям его режет?
Поверхность считается, как за целый остров и всех его обитателей.
Не понимайте буквально, что Михок или Дофламинго будут заморачиваться резать остров, как единый камень, половина которого находится под водой в том числе.
Горы, деревья, звери, люди, дома - все бужет порезано и очищено. На их месте останутся только обломки, а под ними оцарапанная пустош.
https://readmanga.live/van_pis/vol79/789?mtr=#page=2

https://readmanga.live/van_pis/vol95/959?mtr=#page=1

БУ к слову тоже остров не рушит в щепки. Он може его потопить, но это все равно, что камень, будучи наполовину в воде, перевернулся и пошел на дно целиком, будучи целым. Хотя в таком случае все равно все на нем погибнут.
И Тич точно также - поглощает только поверхность острова: здания, людей, дома, деревья, но не горы похоже.

2020 Окт.. 11, 00:53 [#7558]
ну какбе прочка тел у персов куска >>>>> островов и ледников
Цензура ВП к его концу все больше дает сбой.
Нога Кироса-Рука Ло-Лапы Минков-Глаз Педро-Башка Ороти.
Гарантий, что резни не будет уже нет.

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 11, 00:56 [#7559]
я о том что самим дофлой сломали  половину острова , швыряя туда и сюда  :antibalance
врядли комдивы и выше обладают меньшей прочкой