Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 278320 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 10, 19:48 [#7530]
Вот админодрочеры сразу налетели толпой, начали гасить Попса а потом и карточки у него отжали. Цыгане блэт
 :Iamfine
Off-Topic: показать
Тож хотел карточку Кенпачи

у тебя збс набор, только жирмам все портит :dalton

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Окт.. 10, 19:54 [#7531]
у тебя збс набор, только жирмам все портит :dalton
Просто у тебя нет в наборе сильнейшей женщины-существа, вот ты и бесишься
 :nyun

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Окт.. 10, 19:56 [#7532]
Да, Машенни то у меня  :petpepe

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 10, 19:57 [#7533]

сук :dalton

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Окт.. 10, 19:59 [#7534]
Да, Машенни то у меня  :petpepe
Она всего лишь женщина, но не существо
 :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 10, 20:02 [#7535]
михоук сильнейший мечник-человек-существо-фермер :dalton

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 10, 20:19 [#7536]
михоук на самом деле бабуин  :Nightmare

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Окт.. 10, 20:25 [#7537]
Ну да, поторговывают жопами мечеебок и днозорофаперок. Ничего нового. И эта валюта пиздец как в ходу последнее время.  :ChristianBale
:ognepeka

2020 Окт.. 10, 22:17 [#7538]

Внимайте глупцы

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 10, 22:21 [#7539]
 :ClassicTrash

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 10, 22:29 [#7541]
я то включил (чтоб поржать) , но когда услышал напыщенный пафосный голос, вырубил нахуй  :dalton

2020 Окт.. 10, 22:42 [#7542]
я то включил (чтоб поржать) , но когда услышал напыщенный пафосный голос, вырубил нахуй  :dalton
:ognepeka :ognepeka :ognepeka

Попсик| They/them

2020 Окт.. 10, 22:50 [#7543]

2020 Окт.. 10, 22:53 [#7544]
Михоук это величие

2020 Окт.. 10, 22:54 [#7545]
 :Nightmareн

Зоро лег поспать,что тебе надо от величайшего? :CatListener

Попсик| They/them

2020 Окт.. 10, 22:54 [#7546]

Попсик| They/them

2020 Окт.. 10, 22:55 [#7547]

Попсик| They/them

2020 Окт.. 10, 22:56 [#7548]
 :antonio

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 10, 22:58 [#7549]
 Nicolas_Cage_happiness

2020 Окт.. 10, 23:19 [#7550]
Ебать Зоро поджигает крестьян,весь в учителя :antonio

Попсик| They/them

2020 Окт.. 11, 00:05 [#7551]
Ебать Зоро поджигает крестьян,весь в учителя  :Iamfine :Iamfine :Iamfine
:antibalance

2020 Окт.. 11, 00:24 [#7552]
 :LeoROFLit :LeoROFLit :LeoROFLit

2020 Окт.. 11, 00:26 [#7553]
Какого хрена чмошный гарп так высоко поднялся, у него даже пикового нормальных подвигов нет , а тут он уже обоссанец старый   :CatListener

2020 Окт.. 11, 00:35 [#7554]
Фантазирую в эксперементальных целях. В целях безопасности, перед прочтением рекомендуется зарядиться скептичным настроем к мечникам:
*Михок также мощен как Дофламинго (не путать с равен ему).
Мощи Дофламинго достаточно, чтобы порезать целый остров и всех находящихся в нем. Если Михок также силен, он может тоже самое.
*Михок сильнее Зоро. Зоро порезал Гору-Пику-Голема. Зоро с Энмой снес утес, как нефиг делать, тогда как против Пики с Сюсуем были нужны Великие 3000 миров. Если Михок сильнее, его слэши дальше и мощнее. В МФ он разрезал ледник-волну.
*Сценарист фильма 14 Эйтиро Ода -> канон. Зоро порезал Метеорит на двое, а Михок порезал его в крошку. Разница заметна.
*Михок пустил Слэш от себя до БУ в МФ в качестве "линейки". Джоз остановил слэш, но не рассеял его, а перенаправил в небо, где тот пролетел тоже не мало. Значит расстояние проверочного слэша Михок = половина острова МФ.
*Михок порезал Багги на блины, значит люди также удут уничтожены в процессе масштабного уничтожения острова, слэшами мощнее слэшев Энмы.

По итогам эксперимента: Михок в состоянии покрошить целый остров, будучи серьезно настроен и резать горы, аналогично Ло на ПХ только по-настоящему, без ДП-жульничества.
Принимая во внимание показанное Генералами и  Бедствиями - опасность Михока, при правдивости фантазии измеряется уровнем Йонко.

Примечание: теория не имеет практического подтвеждения. За сим, она отправляется в архив до практического подтверждения в манге.
П.С. Автор (Я), не несет ответственности за ваше шоковое состояние, наступившее в ходе прочтения этой фантазии.
Всех вам благ и не обижайте Мечелюбов.

2020 Окт.. 11, 00:39 [#7555]
Фантазирую в эксперементальных целях. В целях безопасности, перед прочтением рекомендуется зарядиться скептичным настроем к мечникам:
*Михок также мощен как Дофламинго (не путать с равен ему).
Мощи Дофламинго достаточно, чтобы порезать целый остров и всех находящихся в нем. Если Михок также силен, он может тоже самое.
*Михок сильнее Зоро. Зоро порезал Гору-Пику-Голема. Зоро с Энмой снес утес, как нефиг делать, тогда как против Пики с Сюсуем были нужны Великие 3000 миров. Если Михок сильнее, его слэши дальше и мощнее. В МФ он разрезал ледник-волну.
*Сценарист фильма 14 Эйтиро Ода -> канон. Зоро порезал Метеорит на двое, а Михок порезал его в крошку. Разница заметна.
*Михок пустил Слэш от себя до БУ в МФ в качестве "линейки". Джоз остановил слэш, но не рассеял его, а перенаправил в небо, где тот пролетел тоже не мало. Значит расстояние проверочного слэша Михок = половина острова МФ.
*Михок порезал Багги на блины, значит люди также удут уничтожены в процессе масштабного уничтожения острова, слэшами мощнее слэшев Энмы.

По итогам эксперимента: Михок в состоянии покрошить целый остров, будучи серьезно настроен и резать горы, аналогично Ло на ПХ только по-настоящему, без ДП-жульничества.
Принимая во внимание показанное Генералами и  Бедствиями - опасность Михока, при правдивости фантазии измеряется уровнем Йонко.

Примечание: теория не имеет практического подтвеждения. За сим, она отправляется в архив до практического подтверждения в манге.
П.С. Автор (Я), не несет ответственности за ваше шоковое состояние, наступившее в ходе прочтения этой фантазии.
Всех вам благ и не обижайте Мечелюбов.
Я видел только как дофла клеткой царапает поверхность  острова , может покажешь мне где он прям его режет?  :CatListener

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 11, 00:41 [#7556]
ну какбе прочка тел у персов куска >>>>> островов и ледников  :nu

2020 Окт.. 11, 00:49 [#7557]
Я видел только как дофла клеткой царапает поверхность  острова , может покажешь мне где он прям его режет?
Поверхность считается, как за целый остров и всех его обитателей.
Не понимайте буквально, что Михок или Дофламинго будут заморачиваться резать остров, как единый камень, половина которого находится под водой в том числе.
Горы, деревья, звери, люди, дома - все бужет порезано и очищено. На их месте останутся только обломки, а под ними оцарапанная пустош.
https://readmanga.live/van_pis/vol79/789?mtr=#page=2

https://readmanga.live/van_pis/vol95/959?mtr=#page=1

БУ к слову тоже остров не рушит в щепки. Он може его потопить, но это все равно, что камень, будучи наполовину в воде, перевернулся и пошел на дно целиком, будучи целым. Хотя в таком случае все равно все на нем погибнут.
И Тич точно также - поглощает только поверхность острова: здания, людей, дома, деревья, но не горы похоже.

2020 Окт.. 11, 00:53 [#7558]
ну какбе прочка тел у персов куска >>>>> островов и ледников
Цензура ВП к его концу все больше дает сбой.
Нога Кироса-Рука Ло-Лапы Минков-Глаз Педро-Башка Ороти.
Гарантий, что резни не будет уже нет.

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 11, 00:56 [#7559]
я о том что самим дофлой сломали  половину острова , швыряя туда и сюда  :antibalance
врядли комдивы и выше обладают меньшей прочкой