Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 276648 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Окт.. 10, 00:36 [#7440]
Сильнейший мужчина не чета сильнейшему существу и сильнейшей женщине-существу.
БУ нужен ДП, чтобы вырубить 1 Гиганта, а существа детьми таких в 5 лет голыми руками целой деревней выносят.

Акаину не 4 гир, а Кайдо такого ваншотом вынес.
Шанкс еще как сильнее Акаину и то, что Акаину хватило ума не лезть в прямой бой это подтверждение. Здоровый молодой Йонко это не старый и больной.
Рейли нельзя было убивать Кизару - пришлось бы тикать с Сабаоди, а он вроде как решил уйти на пенсию.

Выкинуть Линлин с острова это ничто - она встанет и будет преследовать врага до края света, и даже другие Йонко ей не указ в этом стремлении.

Роджер > Гарпа. Вы уж пургу не несите. Гарп Роджера не поймал ни разу. БУ сам даже детям сказал, что слава Гарпа лишь показуха. Молодой Гарп на пару с Сенгоку едва вынес Шики, при том порушив МФ за кадром, а потом оказалось, что Шики слабее ДТС Луффи (канон, сценарий Оды).

У Рейли нет 3 топ Хаки тоже не врите. Рейли не может победить Кайдо, потому что тупо в ФС слабее него и слабее Одена в ФС также был.
Ладно,я устал оперировать фактами из манги против имхотни и выдумок  :CatListener

2020 Окт.. 10, 00:41 [#7441]
Ладно,я устал оперировать фактами из манги против имхотни и выдумок
Давайте без кодировки. На форуме уже давно научились вас переводить на честный язык.
Ладно, у меня закончились факты из манги. У меня ничего нет, кроме имхотни и выдумок.

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 10, 00:46 [#7442]
Сильнейший мужчина не чета сильнейшему существу и сильнейшей женщине-существу.
 :zoro :zoro  :zoro

женщина-существо :antonio :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Ross

2020 Окт.. 10, 00:47 [#7443]
Вадро тупо солирует аки йонко несколькими админами мечеебами  :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 10, 00:49 [#7444]

ну наконец-то :antonio давно ждал, когда ты напишешь :leo пошел нахуй, мульт ебанный :ChristianBale :antonio :yobaface

2020 Окт.. 10, 00:53 [#7445]
Давайте без кодировки. На форуме уже давно научились вас переводить на честный язык.
Извини,но не я строчу полотна из имхотни и сказок

2020 Окт.. 10, 00:58 [#7446]
Вадро и его ихотня
Роджер по манге говорит-Сенгоку серьезный противник(который не много слабее Гарпа)
Вадро-Роджер>Гарпа
Вадро-Бм>Бу
Вадро-Старый Рейли шотает Кизару(который дрался с Рейли чисто на мечах и физухе),просто не хотел(того Кизару который ногой стопаетбисенто Бу и безнаказанно его дырявит
лазерами).
Столько имхо бреда в одном полотне,ростешь Вадро,уважаю

2020 Окт.. 10, 01:12 [#7447]
Вадро и его ихотня
Роджер по манге говорит-Сенгоку серьезный противник(который не много слабее Гарпа)
Вадро-Роджер>Гарпа
Вадро-Бм>Бу
Вадро-Старый Рейли шотает Кизару(который дрался с Рейли чисто на мечах и физухе),просто не хотел(того Кизару который ногой стопаетбисенто Бу и безнаказанно его дырявит
лазерами).
Столько имхо бреда в одном полотне,ростешь Вадро,уважаю
Роджер уважает Сенгоку, собственно из всех неудачников, что его ловили и не поймали - тот и Гарп самые настырные.
Но к силе они не имеют никакого отношения, т.к. ни разу его не поймали, а сами едва едва осилили Сики, порушив МФ.

БМ валит Гигантов в 5 лет голыми руками и шлепком ломает им ребра. Взрослый БУ, чтобы вырубить Гиганта юзает ДП. И тем же ДП не может вырубить Адмирала и Тича в упор под берсерком, тогда как Кайдо с похмелья в базе ваншотом выносит 4 гир.
Рейли - таки отрезал Борсалино от ПСШ, а убивать того ему нужно не было.

БУ уже старый и больной - его даже статисты ранят. Вот чем Борсалино лучше тех же статистов, если все так просто? Статус БУ к сложности нанесения урона отношения не имеет.
Вот Ло, да - чтобы ранить ГН Дофламинго пришлось очень постараться и рискнуть жизнью, в итоге получилось. А тут пфффф...

Я же сказал - вы впечатлительные Адмиралюбы. Не зрите в корень. Вся цепляетесь за стутус, и типа, вон мол этого швыряют, он лох, когда как этих самых лохов откровенно боится Акаину, если у него тупо нет ресурсов даже нанести упреждающий удар, да даже мечтаний таких он не строит.

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 10, 01:16 [#7448]
мульторосс, ты че, неделю собирался с духом, чтобы написать один пост и слиться? :LeoROFLit

2020 Окт.. 10, 01:27 [#7449]
  :CatListener

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 10, 01:29 [#7450]
че там эмарь  :LeoROFLit

Ross

2020 Окт.. 10, 01:37 [#7451]
Я написал чтобы засчитали мой голос

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 10, 01:40 [#7452]
аже БУ дравшийся с половиной башки против целого МФ дозорных и в итоге умер стоя от старости... ну типа
:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

взял и стер нахуй всех дозородрочеров один предложением  :antonio :antonio :antonio :antonio

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 10, 01:41 [#7453]
Извини,но не я строчу полотна из имхотни и сказок
:bullshit :bullshit :bullshit

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 10, 01:42 [#7454]
кстати росс мой мульт если че, не обижайте его  :LeoROFLit

elDagon| Игроки

2020 Окт.. 10, 02:56 [#7455]
Оден слабее Рейли пикового. Рейди на пике это 95% Шанкса(самый нормальный их йонко бичей) Так что пик Рейли нассал бы на лицо Кукойде
Пик Рейли - уверенный админ-лвл, т.е. спокойно сносит слабых Йонок. :ChristianBale

SAG| SUPER

2020 Окт.. 10, 08:04 [#7456]
Рейли сильней ссаного Кизару.
Это когда старый.
На пике он к хуя сносит админа.

Про Роджера и Бу я молчу.
Там ваншоты тупо

:leo

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Окт.. 10, 10:08 [#7457]
Рейли пик = Ао или Кизару
Остальное хуйня нелогичная

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Окт.. 10, 10:53 [#7458]
Рейли сильней ссаного Кизару.
Это когда старый.
:bullshit

2020 Окт.. 10, 11:12 [#7459]
Рейли пик = Ао или Кизару
Все таки посильнее чутка. На уровне Акаинума

2020 Окт.. 10, 12:08 [#7460]
Все таки посильнее чутка. На уровне Акаинума
Сомневаюсь. Они кодлой съебывали от одного Гарпа. Если бы реально Рейли был сильнее Кизару, Роджер вдвоем с Рейли бы дозор стопали с минимальной поддержкой команды.

2020 Окт.. 10, 12:53 [#7461]
Сомневаюсь. Они кодлой съебывали от одного Гарпа. Если бы реально Рейли был сильнее Кизару, Роджер вдвоем с Рейли бы дозор стопали с минимальной поддержкой команды.
Акаину сильнее Кизару процентов на 10,это плюс минус одна лига

2020 Окт.. 10, 12:57 [#7462]
:bullshit

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 10, 12:58 [#7463]
Каст, давай финал. Хуле тянуть. Больше никто не придет. :kolobok

Кас Тевей| Игроки

2020 Окт.. 10, 13:06 [#7464]
Минус Аокиджи

2020 Окт.. 10, 13:11 [#7465]
Акаину сильнее Кизару процентов на 10,это плюс минус одна лига
Это понятно. Но Рейли пикового назвать сильнее Кизару я никак не могу. Противоречит логике манги: тима Роджера соло дозор, а на деле обосрались

2020 Окт.. 10, 13:17 [#7466]
Мне вот интересно, насколько правильный перевод титула Кайдо с японского?
Там действительно "strongest creature"? Просто судя по арке Вано, это полный пиздеж
Я вообще в японском не шарю, но мне кажется, что правильный перевод должен быть "strongest beast". Тогда все понятно. Конечно он сильнее гифтеров и бедствий.

SAG| SUPER

2020 Окт.. 10, 13:44 [#7467]
Кизару мразь
 :kolobok

2020 Окт.. 10, 13:49 [#7468]
Гарп, Кизару, Михок

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Окт.. 10, 14:20 [#7469]
Я готов ставить Дофлу на уровень йонко, только ради того чтобы наблюдать как Гато в соло сносит всех дозорофаперков
 :antonio