Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 284068 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Окт.. 10, 00:36 [#7440]
Сильнейший мужчина не чета сильнейшему существу и сильнейшей женщине-существу.
БУ нужен ДП, чтобы вырубить 1 Гиганта, а существа детьми таких в 5 лет голыми руками целой деревней выносят.

Акаину не 4 гир, а Кайдо такого ваншотом вынес.
Шанкс еще как сильнее Акаину и то, что Акаину хватило ума не лезть в прямой бой это подтверждение. Здоровый молодой Йонко это не старый и больной.
Рейли нельзя было убивать Кизару - пришлось бы тикать с Сабаоди, а он вроде как решил уйти на пенсию.

Выкинуть Линлин с острова это ничто - она встанет и будет преследовать врага до края света, и даже другие Йонко ей не указ в этом стремлении.

Роджер > Гарпа. Вы уж пургу не несите. Гарп Роджера не поймал ни разу. БУ сам даже детям сказал, что слава Гарпа лишь показуха. Молодой Гарп на пару с Сенгоку едва вынес Шики, при том порушив МФ за кадром, а потом оказалось, что Шики слабее ДТС Луффи (канон, сценарий Оды).

У Рейли нет 3 топ Хаки тоже не врите. Рейли не может победить Кайдо, потому что тупо в ФС слабее него и слабее Одена в ФС также был.
Ладно,я устал оперировать фактами из манги против имхотни и выдумок  :CatListener

2020 Окт.. 10, 00:41 [#7441]
Ладно,я устал оперировать фактами из манги против имхотни и выдумок
Давайте без кодировки. На форуме уже давно научились вас переводить на честный язык.
Ладно, у меня закончились факты из манги. У меня ничего нет, кроме имхотни и выдумок.

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 10, 00:46 [#7442]
Сильнейший мужчина не чета сильнейшему существу и сильнейшей женщине-существу.
 :zoro :zoro  :zoro

женщина-существо :antonio :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Ross

2020 Окт.. 10, 00:47 [#7443]
Вадро тупо солирует аки йонко несколькими админами мечеебами  :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 10, 00:49 [#7444]

ну наконец-то :antonio давно ждал, когда ты напишешь :leo пошел нахуй, мульт ебанный :ChristianBale :antonio :yobaface

2020 Окт.. 10, 00:53 [#7445]
Давайте без кодировки. На форуме уже давно научились вас переводить на честный язык.
Извини,но не я строчу полотна из имхотни и сказок

2020 Окт.. 10, 00:58 [#7446]
Вадро и его ихотня
Роджер по манге говорит-Сенгоку серьезный противник(который не много слабее Гарпа)
Вадро-Роджер>Гарпа
Вадро-Бм>Бу
Вадро-Старый Рейли шотает Кизару(который дрался с Рейли чисто на мечах и физухе),просто не хотел(того Кизару который ногой стопаетбисенто Бу и безнаказанно его дырявит
лазерами).
Столько имхо бреда в одном полотне,ростешь Вадро,уважаю

2020 Окт.. 10, 01:12 [#7447]
Вадро и его ихотня
Роджер по манге говорит-Сенгоку серьезный противник(который не много слабее Гарпа)
Вадро-Роджер>Гарпа
Вадро-Бм>Бу
Вадро-Старый Рейли шотает Кизару(который дрался с Рейли чисто на мечах и физухе),просто не хотел(того Кизару который ногой стопаетбисенто Бу и безнаказанно его дырявит
лазерами).
Столько имхо бреда в одном полотне,ростешь Вадро,уважаю
Роджер уважает Сенгоку, собственно из всех неудачников, что его ловили и не поймали - тот и Гарп самые настырные.
Но к силе они не имеют никакого отношения, т.к. ни разу его не поймали, а сами едва едва осилили Сики, порушив МФ.

БМ валит Гигантов в 5 лет голыми руками и шлепком ломает им ребра. Взрослый БУ, чтобы вырубить Гиганта юзает ДП. И тем же ДП не может вырубить Адмирала и Тича в упор под берсерком, тогда как Кайдо с похмелья в базе ваншотом выносит 4 гир.
Рейли - таки отрезал Борсалино от ПСШ, а убивать того ему нужно не было.

БУ уже старый и больной - его даже статисты ранят. Вот чем Борсалино лучше тех же статистов, если все так просто? Статус БУ к сложности нанесения урона отношения не имеет.
Вот Ло, да - чтобы ранить ГН Дофламинго пришлось очень постараться и рискнуть жизнью, в итоге получилось. А тут пфффф...

Я же сказал - вы впечатлительные Адмиралюбы. Не зрите в корень. Вся цепляетесь за стутус, и типа, вон мол этого швыряют, он лох, когда как этих самых лохов откровенно боится Акаину, если у него тупо нет ресурсов даже нанести упреждающий удар, да даже мечтаний таких он не строит.

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 10, 01:16 [#7448]
мульторосс, ты че, неделю собирался с духом, чтобы написать один пост и слиться? :LeoROFLit

2020 Окт.. 10, 01:27 [#7449]
  :CatListener

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 10, 01:29 [#7450]
че там эмарь  :LeoROFLit

Ross

2020 Окт.. 10, 01:37 [#7451]
Я написал чтобы засчитали мой голос

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 10, 01:40 [#7452]
аже БУ дравшийся с половиной башки против целого МФ дозорных и в итоге умер стоя от старости... ну типа
:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

взял и стер нахуй всех дозородрочеров один предложением  :antonio :antonio :antonio :antonio

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 10, 01:41 [#7453]
Извини,но не я строчу полотна из имхотни и сказок
:bullshit :bullshit :bullshit

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 10, 01:42 [#7454]
кстати росс мой мульт если че, не обижайте его  :LeoROFLit

elDagon| Игроки

2020 Окт.. 10, 02:56 [#7455]
Оден слабее Рейли пикового. Рейди на пике это 95% Шанкса(самый нормальный их йонко бичей) Так что пик Рейли нассал бы на лицо Кукойде
Пик Рейли - уверенный админ-лвл, т.е. спокойно сносит слабых Йонок. :ChristianBale

SAG| SUPER

2020 Окт.. 10, 08:04 [#7456]
Рейли сильней ссаного Кизару.
Это когда старый.
На пике он к хуя сносит админа.

Про Роджера и Бу я молчу.
Там ваншоты тупо

:leo

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Окт.. 10, 10:08 [#7457]
Рейли пик = Ао или Кизару
Остальное хуйня нелогичная

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Окт.. 10, 10:53 [#7458]
Рейли сильней ссаного Кизару.
Это когда старый.
:bullshit

2020 Окт.. 10, 11:12 [#7459]
Рейли пик = Ао или Кизару
Все таки посильнее чутка. На уровне Акаинума

2020 Окт.. 10, 12:08 [#7460]
Все таки посильнее чутка. На уровне Акаинума
Сомневаюсь. Они кодлой съебывали от одного Гарпа. Если бы реально Рейли был сильнее Кизару, Роджер вдвоем с Рейли бы дозор стопали с минимальной поддержкой команды.

2020 Окт.. 10, 12:53 [#7461]
Сомневаюсь. Они кодлой съебывали от одного Гарпа. Если бы реально Рейли был сильнее Кизару, Роджер вдвоем с Рейли бы дозор стопали с минимальной поддержкой команды.
Акаину сильнее Кизару процентов на 10,это плюс минус одна лига

2020 Окт.. 10, 12:57 [#7462]
:bullshit

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 10, 12:58 [#7463]
Каст, давай финал. Хуле тянуть. Больше никто не придет. :kolobok

Кас Тевей| Игроки

2020 Окт.. 10, 13:06 [#7464]
Минус Аокиджи

2020 Окт.. 10, 13:11 [#7465]
Акаину сильнее Кизару процентов на 10,это плюс минус одна лига
Это понятно. Но Рейли пикового назвать сильнее Кизару я никак не могу. Противоречит логике манги: тима Роджера соло дозор, а на деле обосрались

2020 Окт.. 10, 13:17 [#7466]
Мне вот интересно, насколько правильный перевод титула Кайдо с японского?
Там действительно "strongest creature"? Просто судя по арке Вано, это полный пиздеж
Я вообще в японском не шарю, но мне кажется, что правильный перевод должен быть "strongest beast". Тогда все понятно. Конечно он сильнее гифтеров и бедствий.

SAG| SUPER

2020 Окт.. 10, 13:44 [#7467]
Кизару мразь
 :kolobok

2020 Окт.. 10, 13:49 [#7468]
Гарп, Кизару, Михок

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Окт.. 10, 14:20 [#7469]
Я готов ставить Дофлу на уровень йонко, только ради того чтобы наблюдать как Гато в соло сносит всех дозорофаперков
 :antonio