Проголосовало пользователей: 35
У меня тонкий как игла, им даже поставиться можно, это когда твердый. Я про юмор
У меня когда мягкий 7 см Когда твердый 8 А я про член :pepaf
Опять эмарь сам же своих фейков лайкает
Бьерн , попс , Бремен и я 100 попадание ебаа мы шарим
Считаю, что за массовые хуёвые шутки надо банить
Taka no Me
Он его бухого свалил с неба,где он его вырубил?
Он Кайдо из звероформы выбил грубой силой, вы чем читаете?
Неко первым же прогибом грубой силой выбил Джека из звероформы. Теперь когда Джек столкнулся с Ину и Неко одновременно, еще и в сулонгах, Джек типа намеренно использовал свою слабейшую форму?
Ебаные админдрочеры заполонили этот форум. Выебу их всех в жопу
в Звероформе он нерфится раза в три
Ты сейчас пытаешься слить нахуй и в пизду весь смысл арки Удона. Не говоря о том, что третьим гиром Луффи Боббина недавно не вырубил, челюсть чуток выбил и всё. Боббин прочнее Кайдо + нет смысла в тренировках что ли?
ололойду уебали в хюман форме и он принял форму дракона
Его драконью форму Луффи по земле размазал, Кайдо его победил только когда человечком стал
какого хуя луффи до сих пор не вылетел? парня шотит апу, алло
Так щас как раз старпомы+ вылетают, до этого то его не надо было выкидывать
не, размазали луффаря, ваншотом. ножны уебали обоссайдо в форме человека и скинули с балкона - тот принял форму дракона для боя. даже оговаривается, что ножны знали, что он выйдет наружу, чтобы принять форму дракона для боя, ибо потолки и все такое
Но до этого нам уже запруфали что драгон форма <<< человеческойКайдо в драконе слабее ЛуффиКайдо в человеке уже посильнее
мда, даже йонкодрочерам-любителям чисел не по душе луффидрочеры, совсем отбитые ребята
Шорох какой-то слышу.
он старпома в соло не осилил в манге.
пить надо меньше
А Катакури не в соло чтоле?У них же была чистая мужская битва 1 на 1 без хуйниТам разве что перерыв был когда Катакури помогла его сестра и когда луффи с брюле бегал
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
не запруфали, луффи его не пробивал, дамага не было
Они вместе с Маэстро верят, что Зоро сильный, а Луффи слабый, это как клеймо мудака же