Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 26 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 279960 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2020 Сен.. 25, 23:52 [#6360]
Кинемон против Луффи.
Луфи изи
если без юза 4-го гира, то сложно, нов сё равно Луфи чётко

Кас Тевей| Игроки

2020 Сен.. 26, 11:31 [#6361]
Племя Минков в сулонге без котопса против

1. Киллер, Монах
2. Джимбей
3. Пять вицей БК
4. Диаманте, Требол, Верго

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 26, 12:23 [#6362]
Племя Минков в сулонге без котопса против

1. Киллер, Монах
2. Джимбей
3. Пять вицей БК
4. Диаманте, Требол, Верго
Педро соло.
Мушкетеры должны вывозить по идее, но добавим к ним стража одного на всякий случай. Гориллу например.
Мушкетеры. Они без сулонга как раз лвл вицей БК примерно, кроме, возможно, Онигумо. Этот виц на мой взгляд подзахайплен. Для вица.
Педро в сулонге соло.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 26, 12:24 [#6363]
9 ножен vs Сабо с командирами.
9 ножен vs Рекугью, Фуджитора.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Сен.. 26, 12:28 [#6364]
 :ClassicTrash

Кас Тевей| Игроки

2020 Сен.. 26, 12:37 [#6365]
9 ножен vs Сабо с командирами.
9 ножен vs Рекугью, Фуджитора.

Ножны против Сабо с командирами и двух адмиралов - я бы посмотрел. А тут не бой, а избиение просто однокалиточное

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 26, 12:43 [#6366]
Ножны против Сабо с командирами и двух адмиралов - я бы посмотрел. А тут не бой, а избиение просто однокалиточное
Вообще говоря 9 ножен против и тех, и других, я бы один хуй на ножны поставил.

2020 Сен.. 26, 13:08 [#6367]
Пиздец, превратили Колизей в театр абсурда и дешёвого троллинга

Кас Тевей| Игроки

2020 Сен.. 26, 13:33 [#6368]
Вообще говоря 9 ножен против и тех, и других, я бы один хуй на ножны поставил.

Тут зависит от того, какой сложности дал бой Сабо адмиралам. Мы видим итоги битвы по Фуджи, но мы не видели быка и остальных участников. В целом, если там была хард победа адмиралов, то ножны должны выносить их всех. Правда я не могу представить по ранению Фуджи, что там был средний бой, только если его крысанули жёстко.

Ещё бы разобраться в лвле минков в сулонге. По словам Кайдо, они намного сильнее Джека. Вот тут только здесь ставится вопрос - по отдельности, или оба вместе. Оба вместе по факту показано, что выстегнули Джека. А вот смогли бы там легко вынести по отдельности я хз.

В любом случае одно точно - оба минка вместе иной лвл по сравнению с комдивом. С т.з. дозородрочеров два минка не могут быть никем иным, кроме как адмирал лвлом.
С т.з. моего баланса, то два минка у меня стабильно сильнее адмирала, так как в манге я не видел, чтобы админ легко выстегивал комдива лоб в лоб

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 26, 13:56 [#6369]
Тут зависит от того, какой сложности дал бой Сабо адмиралам. Мы видим итоги битвы по Фуджи, но мы не видели быка и остальных участников. В целом, если там была хард победа адмиралов, то ножны должны выносить их всех. Правда я не могу представить по ранению Фуджи, что там был средний бой, только если его крысанули жёстко.

Ещё бы разобраться в лвле минков в сулонге. По словам Кайдо, они намного сильнее Джека. Вот тут только здесь ставится вопрос - по отдельности, или оба вместе. Оба вместе по факту показано, что выстегнули Джека. А вот смогли бы там легко вынести по отдельности я хз.

В любом случае одно точно - оба минка вместе иной лвл по сравнению с комдивом. С т.з. дозородрочеров два минка не могут быть никем иным, кроме как адмирал лвлом.
С т.з. моего баланса, то два минка у меня стабильно сильнее адмирала, так как в манге я не видел, чтобы админ легко выстегивал комдива лоб в лоб
Ну давай по фактам манги пройдемся чтобы более менее прояснить ситуацию. Благо моментов для скаллинга хватает:
1. Джек vs Фуджитора, Сенгоку и Цуру. Джек, очевидно, проебал, но проебал далеко не сразу, раз потопил половину конвоя. При этом мы видели что он перебинтован после боя, но чувствует себя нормально, мало того, он плывет на своем корабле, который потрепан, но на ходу. Т.е. в стычке Джек vs конвой, слону даже не потопили корабль. А он заебашил полконвоя.
2. Короли vs Джек. Короли уничтожают его в момент. Вообще складывается ощущение что они чисто по удару провели ( вон у Джека ебало расцарапано как у Шанкса и бивень сломан) и Джек все.

Уже по этим двум моментам Ину и Неко > Сенгоку, Фуджитора и Цуру. И это не имхо, это вот то что в манге есть.

3. Сабо и комдивы vs 2 адмирала. Неизвестно, действительно, что с РА, но по Фуджиторе видно что его прям выебли. Уверен что Рекугью в таком же состоянии. Просто он еще даже не представлен, поэтому нам и не показали. Тем не менее можно железно утверждать что с Сабо все ок. Да и с комдивами тоже, их только представили. Собственно вся эта стычка говорит лишь о том, что силы были равны, думаю именно это автор и хотел показать.

4. Кто сильнее, Фуджитора или Сенгоку? Давай допустим что они равны. Тогда Сенгоку можно заменить на Рекугью и получится что Короли железно > Фуджи, Рекугью = Сабо + 3 комдива. Т.е. если рассматривать бой "Ножны vs два адмирала, Сабо и три комдива", то Минки забирают или адмиралов или РА алмазно.
Остаются еще 7 ножен, среди которых Ашура и Денджиро, который если и уступают Джеку, то не сильно + апнутый Кинемон, который уже, блядь, почти лвл Одена... (ладно, Кинемона пока не будем трогать). А т.к. Ашура и Денджиро не сильно уступают Джеку по одиночке, то вдовем они его точно свалят. Мало того, скорее всего довольно шустро. А если к ним добавить остальных ножен, то точно шустро. Следовательно оставшиеся ножны ну никак не слабее Королей. Следовательно есть все основания полагать что они нахлобучат оставшимся противникам: адмиралам или РА.

Вот как то так по манге.

Ну или Кинемон соло.

Кас Тевей| Игроки

2020 Сен.. 26, 14:17 [#6370]
Тут ещё можно посмотреть, когда этот ебанат закончит акт, как сложно админы забрали шичей и забрали ли вообще.

Ну и кстати если Кайдо сейчас соло разберет ножен, я начну слегка сомневаться в балансе сил, ну мол как дозор тогда вообще сможет потянуть одного Кайдо то, без учёта команды?

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 26, 14:27 [#6371]
Ну и кстати если Кайдо сейчас соло разберет ножен, я начну слегка сомневаться в балансе сил, ну мол как дозор тогда вообще сможет потянуть одного Кайдо то, без учёта команды?
Орочи уже четко дал понять что Кайдо > Дозор. Мало того, Орочи в прямую сипишнику из пистолета в ебало стреляет и говорит что вертел на хую все МП, ибо за ним Кайдо. И СП это хавают.

Ммда

2020 Сен.. 26, 14:28 [#6372]
Ну раньше такое Гарпом тормозилось, но Гарп уже стар, интересно что его заменяет в балансе сейчас, и заменяет ли вообще.

Кас Тевей| Игроки

2020 Сен.. 26, 14:33 [#6373]
По балансу скорее всего три адмирала заменяют одного йонко. Или 7 шичибукай. То бишь 3 админа = 7 шичей = Кайдо/БМ/Шанкс/Тич

Это конечно с учётом, что Кайдо и ножны будут пздц прям меситься жестко. Если ножны выиграют Кайдо, то тут уже в минус Кайдо пойдет результат, если Кайдо влегкую выстегнет ножен, или средне, то тут уже хз, как 3 админа или шичи будут держать его.

Честно признаюсь, раньше я не ожидал, что йонко так сильны. Тут все зависит но итогов с ножнами.

Ммда

2020 Сен.. 26, 14:36 [#6374]
Еще со старого нп прогнозировал что там будет ~3 админа  :Hwa_wave

Кас Тевей| Игроки

2020 Сен.. 26, 14:40 [#6375]
А какой у тебя ник там был?

В целом я уже давно писал и опасался, что Ода сделает самураев слишком сильными. Вот кстати многие сомневались в этом. Мол это всякие Киросы по лвлу (по значимости то да, Киросы). Поэтому комдив лвлы там в принципе пруд пруди.

Это же Япония, Вано то, и сегун тут мощный, и жители пздц тащат. Иного ждать не стоило. Японцы те ещё националисты.

Ммда

2020 Сен.. 26, 14:42 [#6376]
А какой у тебя ник там был?
:jerry

2020 Сен.. 26, 14:48 [#6377]
По балансу
Дозор=7 шичей с командами=4 йонко с командами.
Это 3 великие силы, каждая из которых 33,(3)% от расклада сил и малейшей колебание звеньев ведёт к расстройству этого баланса, все это написано в манге Ван пис, и не один раз.
А ваши бомжебалансы никак не связаны с мангой.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 26, 14:52 [#6378]
Еще со старого нп прогнозировал что там будет ~3 админа
Собстна тут сам Ода дал понять строго что Йонко = 3 адмирала, когда хотел Тича с тьмой с ними уравнять. Т.е. пиздоглазый уже тогда четко закладывал что йонко = три админа.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 26, 14:53 [#6379]
В целом я уже давно писал и опасался, что Ода сделает самураев слишком сильными. Вот кстати многие сомневались в этом. Мол это всякие Киросы по лвлу (по значимости то да, Киросы).
Нихуя не согласен. Ножны, через Кинемона, начали вводить прям строго после ТС. Кинемон вообще экранного времени насобирал чуть ли не больше чем некоторые из мугивар. Кстати как и Ло.

2020 Сен.. 26, 16:12 [#6380]
1. Джек vs Фуджитора, Сенгоку и Цуру. Джек, очевидно, проебал, но проебал далеко не сразу, раз потопил половину конвоя. При этом мы видели что он перебинтован после боя, но чувствует себя нормально, мало того, он плывет на своем корабле, который потрепан, но на ходу. Т.е. в стычке Джек vs конвой, слону даже не потопили корабль. А он заебашил полконвоя.
2. Короли vs Джек. Короли уничтожают его в момент. Вообще складывается ощущение что они чисто по удару провели ( вон у Джека ебало расцарапано как у Шанкса и бивень сломан) и Джек все.

Уже по этим двум моментам Ину и Неко > Сенгоку, Фуджитора и Цуру. И это не имхо, это вот то что в манге есть.

Справедливости ради минки прыгнули уже на помятого Джека в то время,как течение сражения с дозором неизвестно.Например могло быть так,что пока статюганы Джека отвлекали Сенгоку и Цуру,то сам он бился с Фуджиком,а как только к их бою прорвался кто-то из них двух бой так же быстро и закончился.По мне очевидно лишь то,что князья в сулонгах петушат стандартного админа гарантированно Hwa_Grin

2020 Сен.. 26, 16:16 [#6381]
Это же Япония, Вано то, и сегун тут мощный, и жители пздц тащат. Иного ждать не стоило. Японцы те ещё националисты.

И мудаки,потому что нормальный авторы сделал бы их сильными с ходу,а не  нарояливал им уровень через кодекс бусидо :pepe_clown

2020 Сен.. 26, 16:17 [#6382]
Чё тут за йонкоебля произошла?
 :WTF

2020 Сен.. 26, 16:19 [#6383]
По мне очевидно лишь то,что князья в сулонгах петушат стандартного админа гарантированно Hwa_Grin
Очень хуевое понимание манги, соболезную
 :petpepe

2020 Сен.. 26, 16:21 [#6384]
Очень хуевое понимание манги, соболезную
 :petpepe

Я же тебе говорил подорожник приложи заранее :ChristianBale

2020 Сен.. 26, 16:24 [#6385]
Я же тебе говорил подорожник приложи заранее :ChristianBale
Приложил, и чё? Все равно разбираюсь в манге лучше тебя

2020 Сен.. 26, 16:27 [#6386]
Приложил, и чё? Все равно разбираюсь в манге лучше тебя

Фантазировать не синоним разбираться :ChristianBale

2020 Сен.. 26, 16:31 [#6387]
Фантазировать не синоним разбираться :ChristianBale
Какие блять фантазии?
Это ты фантазируешь о двух статистах в сулонге, разбирающих на запчасти любого адмирала. То, что эти днари разъебали такого же днаря Джека, ещё не значит, что они хотя бы немного приблизились к силе адмирала. Для админа они все ещё на один плевок.
Так что свои фантазии про мангу и фантазии про мои фантазии больше не высирай.

Кас Тевей| Игроки

2020 Сен.. 26, 16:35 [#6388]
Какие блять фантазии?
Это ты фантазируешь о двух статистах в сулонге, разбирающих на запчасти любого адмирала. То, что эти днари разъебали такого же днаря Джека, ещё не значит, что они хотя бы немного приблизились к силе адмирала. Для админа они все ещё на один плевок.

А какой лвл у двух минков одновременно? Назови персонажа  :intelboy

2020 Сен.. 26, 16:46 [#6389]
Какие блять фантазии?

Ты чего раскудахтался,твои админы по манге в таких же "днарей",как Джек втыкаются постоянно и чёт ни в одном случае никакими победами за явным преимуществом не пахнет и близко :ChristianBale И я не говорил про любого адмирала,а сказал стандартный адмирал,т.е. Акаину может и не победят,а какого-нибудь Фуджитору выебут в рот в два мохнатых члена :petpepe