Тут зависит от того, какой сложности дал бой Сабо адмиралам. Мы видим итоги битвы по Фуджи, но мы не видели быка и остальных участников. В целом, если там была хард победа адмиралов, то ножны должны выносить их всех. Правда я не могу представить по ранению Фуджи, что там был средний бой, только если его крысанули жёстко.
Ещё бы разобраться в лвле минков в сулонге. По словам Кайдо, они намного сильнее Джека. Вот тут только здесь ставится вопрос - по отдельности, или оба вместе. Оба вместе по факту показано, что выстегнули Джека. А вот смогли бы там легко вынести по отдельности я хз.
В любом случае одно точно - оба минка вместе иной лвл по сравнению с комдивом. С т.з. дозородрочеров два минка не могут быть никем иным, кроме как адмирал лвлом.
С т.з. моего баланса, то два минка у меня стабильно сильнее адмирала, так как в манге я не видел, чтобы админ легко выстегивал комдива лоб в лоб
Ну давай по фактам манги пройдемся чтобы более менее прояснить ситуацию. Благо моментов для скаллинга хватает:
1. Джек vs Фуджитора, Сенгоку и Цуру. Джек, очевидно, проебал, но проебал далеко не сразу, раз потопил половину конвоя. При этом мы видели что он перебинтован после боя, но чувствует себя нормально, мало того, он плывет на своем корабле, который потрепан, но на ходу. Т.е. в стычке Джек vs конвой, слону даже не потопили корабль. А он заебашил полконвоя.
2. Короли vs Джек. Короли уничтожают его в момент. Вообще складывается ощущение что они чисто по удару провели ( вон у Джека ебало расцарапано как у Шанкса и бивень сломан) и Джек все.
Уже по этим двум моментам Ину и Неко > Сенгоку, Фуджитора и Цуру. И это не имхо, это вот то что в манге есть.
3. Сабо и комдивы vs 2 адмирала. Неизвестно, действительно, что с РА, но по Фуджиторе видно что его прям выебли. Уверен что Рекугью в таком же состоянии. Просто он еще даже не представлен, поэтому нам и не показали. Тем не менее можно железно утверждать что с Сабо все ок. Да и с комдивами тоже, их только представили. Собственно вся эта стычка говорит лишь о том, что силы были равны, думаю именно это автор и хотел показать.
4. Кто сильнее, Фуджитора или Сенгоку? Давай допустим что они равны. Тогда Сенгоку можно заменить на Рекугью и получится что Короли железно > Фуджи, Рекугью = Сабо + 3 комдива. Т.е. если рассматривать бой "Ножны vs два адмирала, Сабо и три комдива", то Минки забирают или адмиралов или РА алмазно.
Остаются еще 7 ножен, среди которых Ашура и Денджиро, который если и уступают Джеку, то не сильно + апнутый Кинемон, который уже, блядь, почти лвл Одена... (ладно, Кинемона пока не будем трогать). А т.к. Ашура и Денджиро не сильно уступают Джеку по одиночке, то вдовем они его точно свалят. Мало того, скорее всего довольно шустро. А если к ним добавить остальных ножен, то точно шустро. Следовательно оставшиеся ножны ну никак не слабее Королей. Следовательно есть все основания полагать что они нахлобучат оставшимся противникам: адмиралам или РА.
Вот как то так по манге.
Ну или Кинемон соло.