Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 278036 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2020 Июль. 7, 22:22 [#3690]
Вообще тут конечно многое зависит от того, как бои с админами завершились. Среди фанатов дозора тоже много адекватных людей, которые просто слегка не понимают логику повествования, поэтому при потном бое Вибола или Хэнкок против адмирала - вряд ли останутся те, у кого админы вровень или почти вровень с йонко и намного сильнее старпомов. То бишь тут больше с этой т.з ситуация проясняется. Вибол так вообще 100% комдив+ лвл что вряд ли оспаривается, поэтому если админ налегке вынесет его, то это будет явно в минус тем, у кого они +- старпомы, мне в том числе. Также с Михавком, но его сами дозородрочеры в тир с админами и йонко ставят, где вся эта лига у них одна.
Я изначально счтал Уиблета уровня Джека, уровень Джека для Адмирала, особенно старого, проходиться так же, как и Джоз
не сложнее. Другой вопрос, что потом стал считать Уиблета выше....но, тут хуй угадаешь сюжетку. Легко можно опять считать за говно на лопате уровня Джека.
Хенкок же легко можно считать сильней, а не админов сильней, глор у неё довольно сильный, так то.

Ты подгоняешь всё под свой боланц, поэтому отпихиваешь другие варианты? Т.е. ты готов нах поменять устоявшийся уровень персов, который более менее подтверждён из-за мува персонажей, чей уровень нам не ясен и основывается на высказываниях? .....

найс подход

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 7, 23:48 [#3691]
Ух, за Квина - ноль голосов.  :dalton

:ChristianBale

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июль. 8, 12:46 [#3694]
:ChristianBale
Поступок букашки и завистника :maes2

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 8, 14:51 [#3695]
Поступок букашки и завистника :maes2

да-да, я :respect

Кас Тевей| Игроки

2020 Июль. 8, 16:16 [#3696]
 - Джоз, Кид, Эйс, Ашура
- Сентомару, Санджи в костюме, Джимбей, Зори с энмой, Перосперо, Крокодайл, Берджесс, Ива, Дрейк
- Снек, Зоро до Вано
- Ичиджи, Хоукинс, Кума-робот, Апу, Джадж, Овен, Кавамацу
- Пейджван, Рейджу, Педро в сулонге, Дайфуку
- Луффи без гиров, Санджи без костюма, Бэг, Мория
- Цуру, Цезарь, Смокер, Момонга, Верго
- Зори с двумя мечами, Пика, Барт, Киллер
- Сай, Кавендиш, Даз
- Окику, Кирос, Ниджи, Коби

Денджиро, Магеллан и Дофла идут дальше.
Хэнкок, Крекер и Квин идут дальше.

Следующий тур.

Как думаете, кто еще в арке Вано появится?

Я думаю следующие персонажи могут скоро составить альянсу компанию:

1. Вибол. Этот парень напрашивается, ибо есть линия как с Луффи, так и с Марко. Вибол хотел найти Луффи, чтобы узнать о Марко. По газетам выяснилось, что Луффи в Вано, когда Тич читал ее. Поэтому Вибол тоже должен был, если исходить из его планов, двинуть туда. При этом его мать состояла в Рокс, поэтому может будут какие-нибудь пересечения и диалоги с Кайдо и Линлин.

2. Урог. Для почти полного числа СН. С Кайдо уже пересекался. Теперь узнав, что творится в Вано, мог вылететь туда. Бой Урога против физушника типа Джека или Квин - стоит того, чтобы ввести этого персонажа в арку.

3. Зеленый бык и прочие марины, Вегапанк и ССГ. Быка уже пора вводить в сюжет. Во-1, это может быть тот самый админ, заданием которого было поймать Вибола. И если Вибол приплывет - он тоже может приплыть. Предпосылок к дозору полно. Упоминание Вегапанка, ССГ должны ввести, да и Дрейк с радаров пропал. Какой толк Дрейку соло бегать как представитель дозора? Тем более своих он вызвал. Акаину после слов Сенгоку о том, что много персонажей связаны с Вано тоже задумался. Тут только вряд ли все выедут, так как нужно охранять Мариджоа. Но ввиду того, что против Кайдо и без того целая толпа собралась, и Дрейк ввел всех в курс дела, то они просто тупо не должны такое игнорировать. Тем более дозор надеялся, что Кайдо и БМ друг друга нейтрализуют, поэтому им необходимо помочь в этом Луффарю и компании. Да и пиратов нужно потом в ИД отвести. На мой взгляд дозорные тут будут с вероятностью 95%, поэтому готов даже спорить на лям крох, если кто думает иначе.

4. Бони, Сабо и ко, Хэнкок, Виви. Тут сложно все, так как все эти персонажи на Ревери. Далеко от Вано. И возможно только с задействованием Кумы. Должен же фрукт Кумы выстрелить еще раз. Во-2 должен же выстрелить фрукт Бони. Рано или поздно. Поэтому если подтянется дозор, и Бони схвачена, у нас есть все шансы увидеть ее фрукт в действии на Гарпе и Сенгоку. Это был бы легендарный ход Оды. Хэнкок в принципе может просто поплыть за помощью к Луффи, если оставит свой остров маринам. Без пиратов вряд ли они там будут все рушить, тем более, если там Фуджи.

5. Крок, Багги. Без Багги глобальные арки войны - теряют что-то. Можно словить много лулзов. Ну а Крок просто за компанию, чет думаю, что они могут тусить вместе.

6. Рейли, Габан. Рейли - вряд ли, он уже полностью ушел от всего. Вот Габан имеет шансы, так как помню в древнем буке писали, что он появится позже в истории. Каноничность буков сомнительная, но чем черт не шутит. И тот персонаж, который по плащу на первый взгляд не Изо, может быть Габаном теоретически.

7. Тич, Киджи и ко. Думаю могут под конец подтянуться, куча фруктов и халявы - все по тичевски.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 8, 16:27 [#3697]
Поэтому если подтянется дозор, и Бони схвачена, у нас есть все шансы увидеть ее фрукт в действии на Гарпе и Сенгоку.
Прайм Гарп и Сенгоку держат курс на вано

Не, таким мувом ода мог бы спасти мангу, т.ч. невозможно, но блядь, как же это было бы ахуенно.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Июль. 8, 18:58 [#3698]
Каноничность буков сомнительная
Каноничность буков не бывает сомнительной. Это как бы оф инфа.
Все, что нужно знать о йонкодрочерах...
 :dalton

2020 Июль. 8, 19:00 [#3699]
Прайм Гарп и Сенгоку держат курс на вано

Не, таким мувом ода мог бы спасти мангу, т.ч. невозможно, но блядь, как же это было бы ахуенно.
Я на каком то форуме читал, что есть инфа от Оды, мол, возраст не влияет на силу в ВП. Дискасс?
 :leo

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июль. 8, 19:09 [#3700]
Каноничность буков не бывает сомнительной. Это как бы оф инфа.
...противоречащая манге.

Двоякомыслие во всей красе, все что нужно знать о дозорафаперах  :dalton

2020 Июль. 8, 19:11 [#3701]
Я на каком то форуме читал, что есть инфа от Оды, мол, возраст не влияет на силу в ВП. Дискасс?
Я на каком-то форуме читал (на этом), что есть инфа от Оды (Монса), мол, что ты мамбет. Дискасс?

2020 Июль. 8, 19:12 [#3702]
Я на каком-то форуме читал (на этом), что есть инфа от Оды (Монса), мол, что ты мамбет. Дискасс?
Ну если у вас Ода это Монс, тогда все понятно с вашим болансом  :leo

2020 Июль. 8, 19:13 [#3703]
...противоречащая манге.

Двоякомыслие во всей красе, все что нужно знать о дозорафаперах  :dalton
Где противоречит?  :blinking guy

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 8, 19:13 [#3704]
Очень похоже на то, что тебя наебали. Ну или Ода еще больший мудак, чем казалось. Оба варианта я бы рассматривал как вполне вероятные.

2020 Июль. 8, 19:16 [#3705]
Очень похоже на то, что тебя наебали. Ну или Ода еще больший мудак, чем казалось. Оба варианта я бы рассматривал как вполне вероятные.
Но ведь в манге нет прямых доказательств обратного. Или была в манге инфа, что старость делает перса слабее? Я не помню этого
 :dushnila

2020 Июль. 8, 19:16 [#3706]
Ну если у вас Ода это Монс, тогда все понятно с вашим болансом  :leo
Монс бы не сделал Фуджитору слабее 3го комдива Крекера, он не хейтер адмиралов как Ода :dalton

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июль. 8, 19:17 [#3707]

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июль. 8, 19:18 [#3708]
Монс бы не сделал Фуджитору слабее 3го комдива Крекера, он не хейтер адмиралов как Ода :dalton
Верно, я бы их поставил вровень... с Дофлой  :ChakNorris

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 8, 19:18 [#3709]
Но ведь в манге нет прямых доказательств обратного. Или была в манге инфа, что старость делает перса слабее? Я не помню этого
 :dushnila
Ну Рейли прямо говорил, что не может помочь луффи и ко, потому что уже староват, и может только подержать адмирала.

Белоус вроде говорил про Гарпа, что не нужно обманываться его славой, он уже просто старик.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 8, 19:20 [#3710]
Я на каком то форуме читал, что есть инфа от Оды, мол, админодрочеры все жопочтецы. :ChristianBale

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июль. 8, 19:23 [#3711]
Я на каком то форуме читал, что есть инфа от Оды, мол, админодрочеры все жопочтецы. :ChristianBale
Элан читает свои посты? Держи в курсе  :uvojenie

2020 Июль. 8, 19:23 [#3712]
Ну Рейли прямо говорил, что не может помочь луффи и ко, потому что уже староват, и может только подержать адмирала.
Белоус вроде говорил про Гарпа, что не нужно обманываться его славой, он уже просто старик.
Там вся арка Маринфорда как пример, но друг Румпи видимо её не читал :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 8, 19:23 [#3713]
Элан читает свои посты? Держи в курсе  :uvojenie
Все вопросы к Оде сук, я не при делах :pepeaway

2020 Июль. 8, 19:24 [#3714]
Все вопросы к Оде сук, я не при делах :pepeaway
Это Ода на "каком-то форуме" хуйню постит?  :Nightmare

2020 Июль. 8, 19:24 [#3715]

Получается тогда, что Рейли слабее Кизару? Раз он его может только подержать?
 :Kizaru

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 8, 19:25 [#3716]

ты разве не читал его посты о прекрасных админах и ужасных мечниках? :dalton

2020 Июль. 8, 19:25 [#3717]
ты разве не читал его посты о прекрасных админах и ужасных мечниках? :dalton
:Kizaru

2020 Июль. 8, 19:26 [#3718]
Там вся арка Маринфорда как пример, но друг Румпи видимо её не читал :pepe_clown
Ну вы настолько далёкие от этой манги, что скалите персов по дотс Марику.
Когда нибудь это дойдет и до вас
 :ChakNorris

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 8, 19:26 [#3719]
Конечно блять, та часть манги которая нормальная - пизженаня у фандома, та которая хуерга ебучая - его личное творение. :Aokidji