- Джоз, Кид, Эйс, Ашура
- Сентомару, Санджи в костюме, Джимбей, Зори с энмой, Перосперо, Крокодайл, Берджесс, Ива, Дрейк
- Снек, Зоро до Вано
- Ичиджи, Хоукинс, Кума-робот, Апу, Джадж, Овен, Кавамацу
- Пейджван, Рейджу, Педро в сулонге, Дайфуку
- Луффи без гиров, Санджи без костюма, Бэг, Мория
- Цуру, Цезарь, Смокер, Момонга, Верго
- Зори с двумя мечами, Пика, Барт, Киллер
- Сай, Кавендиш, Даз
- Окику, Кирос, Ниджи, Коби
Денджиро, Магеллан и Дофла идут дальше.
Хэнкок, Крекер и Квин идут дальше.
Следующий тур.
Как думаете, кто еще в арке Вано появится?
Я думаю следующие персонажи могут скоро составить альянсу компанию:
1. Вибол. Этот парень напрашивается, ибо есть линия как с Луффи, так и с Марко. Вибол хотел найти Луффи, чтобы узнать о Марко. По газетам выяснилось, что Луффи в Вано, когда Тич читал ее. Поэтому Вибол тоже должен был, если исходить из его планов, двинуть туда. При этом его мать состояла в Рокс, поэтому может будут какие-нибудь пересечения и диалоги с Кайдо и Линлин.
2. Урог. Для почти полного числа СН. С Кайдо уже пересекался. Теперь узнав, что творится в Вано, мог вылететь туда. Бой Урога против физушника типа Джека или Квин - стоит того, чтобы ввести этого персонажа в арку.
3. Зеленый бык и прочие марины, Вегапанк и ССГ. Быка уже пора вводить в сюжет. Во-1, это может быть тот самый админ, заданием которого было поймать Вибола. И если Вибол приплывет - он тоже может приплыть. Предпосылок к дозору полно. Упоминание Вегапанка, ССГ должны ввести, да и Дрейк с радаров пропал. Какой толк Дрейку соло бегать как представитель дозора? Тем более своих он вызвал. Акаину после слов Сенгоку о том, что много персонажей связаны с Вано тоже задумался. Тут только вряд ли все выедут, так как нужно охранять Мариджоа. Но ввиду того, что против Кайдо и без того целая толпа собралась, и Дрейк ввел всех в курс дела, то они просто тупо не должны такое игнорировать. Тем более дозор надеялся, что Кайдо и БМ друг друга нейтрализуют, поэтому им необходимо помочь в этом Луффарю и компании. Да и пиратов нужно потом в ИД отвести. На мой взгляд дозорные тут будут с вероятностью 95%, поэтому готов даже спорить на лям крох, если кто думает иначе.
4. Бони, Сабо и ко, Хэнкок, Виви. Тут сложно все, так как все эти персонажи на Ревери. Далеко от Вано. И возможно только с задействованием Кумы. Должен же фрукт Кумы выстрелить еще раз. Во-2 должен же выстрелить фрукт Бони. Рано или поздно. Поэтому если подтянется дозор, и Бони схвачена, у нас есть все шансы увидеть ее фрукт в действии на Гарпе и Сенгоку. Это был бы легендарный ход Оды. Хэнкок в принципе может просто поплыть за помощью к Луффи, если оставит свой остров маринам. Без пиратов вряд ли они там будут все рушить, тем более, если там Фуджи.
5. Крок, Багги. Без Багги глобальные арки войны - теряют что-то. Можно словить много лулзов. Ну а Крок просто за компанию, чет думаю, что они могут тусить вместе.
6. Рейли, Габан. Рейли - вряд ли, он уже полностью ушел от всего. Вот Габан имеет шансы, так как помню в древнем буке писали, что он появится позже в истории. Каноничность буков сомнительная, но чем черт не шутит. И тот персонаж, который по плащу на первый взгляд не Изо, может быть Габаном теоретически.
7. Тич, Киджи и ко. Думаю могут под конец подтянуться, куча фруктов и халявы - все по тичевски.