Катакури в той же лиге, что и Кинг, Марко, Адмиралы, как по мне.
да, но на самом донышке.
Слу, вот мне интересно, есть такой персонаж,к ак Сенгоку, которого зачастую ставят рядом с Гарпом. И он такой говорит, мол Хенкок нам бы на войну ибо она сильна.
Та Хенкок, которая ещё нихуя не апнулась, а ведь явно Ода дал понять, что она ещё не на пике сил.
И что такого, что такой перс будет на дне лиги старпомов? ........для меня это ваще норм.
Когда она будет задействована в сюжете? В конце манги или на каком-то вторичном сюжете.
Та бля, на неё вроде как адмирала отрядили, а на Уиблета, которого тоже суют в эту лигу, пачку статистов ....
хз, конечно пока не покажут, каждый останется при своём. Но чем дальше персы не раскрыты, и они имеют боевой потенциал, тем они сильней будут.
А иначе какой в них смысл?
ВОт смотри, Хенкок точно не будет статистом она точно будет что-то да мутить, иначе бы её Ода давно раскрыл.
Какой уровень будет на финальной войне? Если при войне в маринфорде, тот же вытеран Изо просто статистом был?
уровень топ комдива у неё был ещё тогда, как и у любых шичей. А потом она ещё и апнется.... где ей ещё остаётся быть, как не в лиге старпомов? Хотя, я даже сказал,ч то минималка это сильный топ комдив, но я склоняюсь,ч то всё таки её выше определят.
Да, из-за её места в сюжете, ну и всего того, что я выше написал.
Хэнкок не единственная же. Командо йонко - это мощно, но есть силы в ВП куда как более крутые. И это МП.
От этого стоит отталкиваться.
зы. у Тича в команде будет два старпом лвл чувака, кстати. Не только Ширью.