Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 280350 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Июль. 5, 13:55 [#3240]
Хенкок, Дофла, Миха - плюс-минус старпом лвлы
Слабее йонко и адмиралов, но сильнее вицей и комдивов

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 5, 13:55 [#3241]
Хенкок, Дофла, Миха - плюс-минус старпом лвлы
Слабее йонко и адмиралов, но сильнее вицей и комдивов
:Kyky

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 14:04 [#3242]
Белоус тоже пройденный этап и шо?
ничего.
Роджер тоже.

Но я говорю о Катакуре, как о уровне силы, а не как о персонаже, хотя и это тоже конечно.
Мне пох на катакури, если уж на то пошло.

Честно говоря и на Хэнкок пох, но она интересней чем Катакури ибо есть ещё любопытные сюжетные ходы с ней.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 5, 14:04 [#3243]
Вообще, Хенкок да, Императрица пиратов, будущая тян КП, помнится как Сенгоку говорил о том, что она неебать сильная.
Вообще, уровень Катакури для неё брать ......... нормально.
Я не про ту, которая была, а та которая будет. Она ж ещё тогда говорила, мол она ещё сама не достаточно апнул КВ, а следовательно она ещё будет апаться.
Так то.
Логика без нафапа на персонажа.
Ясно, короче она когда-нибудь конечно будет, но наверное нет, но может быть и будет, но раз уж дрочить так дрочить. Логика без нафапа конечно.
Честно говоря и на Хэнкок пох, но она интересней чем Катакури ибо есть ещё любопытные сюжетные ходы с ней.
Да ничего с ней не будет. Ода будет резать все сюжетные моменты к концу манги, какая там нахуй Хэнкок.

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 5, 14:05 [#3244]
Ясно, короче она когда-нибудь конечно будет, но наверное нет, но может быть и будет, но раз уж дрочить так дрочить. Логика без нафапа конечно.
Сваг лоджик :ChristianBale

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 14:08 [#3245]
хз, почему ты взял,ч то Катакури - это что-то очень достойное?

Та уже сейчас начиная с Кинга, скорей всего, ну как минимум с Марко это уже выше уровень
Бекмены всякие, старпомы Тича, Адмиралы, Верхушка СП0
всё это тупо выше уровень.
Я молчу про йонко, старые легенды там, вероятней всего и Гаросей, если они топы будут.

Уровень Хенкок, актуальный, на уровне старпома ........ ну, вполне приемлем же.

Она даже в десятку не войдёт по силе, даже сейчас. А если представить что теоретически можно, ну там Гаросей и Им топы, глава на Эльбафе тоже топ, Эгида парочку топов и вот это вот всё, то там и человек 20 набрать можно.

ахуеть блять уровень  :dalton

вы блять ещё начните вспоминать топ комдивов, ведь они тоже дохуя могучие  :antonio

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 5, 14:09 [#3246]
Но я говорю о Катакуре, как о уровне силы, а не как о персонаже, хотя и это тоже конечно.
Мне пох на катакури, если уж на то пошло.
Катакури солидный мужчина почти под 50, нужно иметь уважение.
По поводу уровня силы самого слабого страпона - ну да, он такой. Но бля, это лига страпонов уже. Вот, например, в оригинальном трио админов наверняка тоже был слабейший - Киджи, но в целом это не отнимает того, что у него ебанутая сила и сам он тоже. :Aokidji А тут бля хенкок, я не против, если ей будет нафапан уровень каких-нибудь дофел, вопросов нет, тут уже сюжетная значимость вписывается, но блядь в лигу страпонов вход закрыт.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 5, 14:15 [#3247]
хз, почему ты взял,ч то Катакури - это что-то очень достойное?

Та уже сейчас начиная с Кинга, скорей всего, ну как минимум с Марко это уже выше уровень
Бекмены всякие, старпомы Тича, Адмиралы, Верхушка СП0
всё это тупо выше уровень.
Я молчу про йонко, старые легенды там, вероятней всего и Гаросей, если они топы будут.

Уровень Хенкок, актуальный, на уровне старпома ........ ну, вполне приемлем же.

Она даже в десятку не войдёт по силе, даже сейчас. А если представить что теоретически можно, ну там Гаросей и Им топы, глава на Эльбафе тоже топ, Эгида парочку топов и вот это вот всё, то там и человек 20 набрать можно.
Бля, ну мне тут не с чем спорить, я как бы не пишу, что Катакури какой-то неебаца чебурашка крутой на фоне описанных тобой персонажей.
Катакури в той же лиге, что и Кинг, Марко, Адмиралы, как по мне. Наверное самый слабый представитель после фудзиторы - да.
Ну и Катакури тоже не будет в топ 20 к концу манги, понятное дело, как и Хэнкок. Короче я запутался в чем суть дела. Резюмирую: Катакури - збс, Хэнкок - залупа.

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 14:16 [#3248]
Но бля, это лига страпонов уже. Вот, например, в оригинальном трио админов наверняка тоже был слабейший - Киджи, но в целом это не отнимает того, что у него ебанутая сила и сам он тоже.
Лига блять старпомов ..........

посчитай сколько там народу тусит.
Ахуеть туда засунуть императрицу пиратов, сильнейшую из амазонок, которые на воле специализируются всем народом, а воля это оп этого мира, тёлка глав героя и блять не дать ей уровень старпома? Это блять не топовая лига вообще то.

Тем паче, когда я говорю о слабом старпоме Катакури....ну, эт пиздец конечно. Она легко может быть и выше по силе(правда вряд ли далеко), я скорей так, средне взял.

И да, а с хуя ты Ао слабейшим считаешь? Ну да похуй, суть даже не в том, а то что старые админы строго +/- равны по силе, там прям линейка.
Старпомы имеют куда больший разброс.
Допустим Катакури явно хуже Бекмана или старпома Тича. Как и того же Марко.
Эт окей, если брать Фуджитору и его сравнивать с Акаину, то можно сравнить.

лига старпомов...ух блять. Луфи её уже в этой арке пройдт, да или уже прошёл(хоть вряд ли далеко, но он даже на если там будут сопли и прочее, то любого старпома положит). 

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 5, 14:17 [#3249]
Лига блять старпомов ..........

посчитай сколько там народу тусит.
Ахуеть туда засунуть императрицу пиратов, сильнейшую из амазонок, которые на воле специализируются всем народом, а воля это оп этого мира, тёлка глав героя и блять не дать ей уровень старпома? Это блять не топовая лига вообще то.

Тем паче, когда я говорю о слабом старпоме Катакури....ну, эт пиздец конечно. Она легко может быть и выше по силе(правда вряд ли далеко), я скорей так, средне взял.

И да, а с хуя ты Ао слабейшим считаешь? Ну да похуй, суть даже не в том, а то что старые админы строго +/- равны по силе, там прям линейка.
Старпомы имеют куда больший разброс.
Допустим Катакури явно хуже Бекмана или старпома Тича. Как и того же Марко.
Эт окей, если брать Фуджитору и его сравнивать с Акаину, то можно сравнить.

лига старпомов...ух блять. Луфи её уже в этой арке пройдт, да или уже прошёл(хоть вряд ли далеко, но он даже на если там будут сопли и прочее, то любого старпома положит).
Блядь чувак, ты хуяришь простыни текста просто по тому, что тебе блядь кажется, что Хэнкок может быть когда-то покажет что-то классное, ты в своем уме бля? От количества твоего ебаного текста смысла в нем нихуя не добавляется. По показанному Хэнкок - говно на лопате. Катакури таких убьет штук 20 и сьесть. В потенциале может быть она чето там покажет, но у автора не хватит на это времени, т.ч. она так и останется дном. Вопрос закрыт.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 5, 14:19 [#3250]
Ахуеть говно ебаное, главный герой к 1000 главе может быть уже наконец пройдет эту лигу, вот хуета-то бля. :Kyky

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 5, 14:20 [#3251]
тёлка глав героя и блять не дать ей уровень старпома? Это блять не топовая лига вообще то.
Не, не дает.

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Июль. 5, 14:21 [#3252]
сына шебека
:Risitas :Risitas :Risitas ни грамма имхолора

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 5, 14:22 [#3253]

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

2020 Июль. 5, 14:22 [#3254]
:putin
тебе повторить, Тич сыкливая рояльная хуета которая 1х1 не выстоит с другими Йонко :ChristianBale

elDagon| Игроки

2020 Июль. 5, 14:23 [#3255]
Время, когда я дрочил на тянок в мангах уже давно прошло. Со временем понимаешь, что фапать нужно только на настоящих крепких мужиков 50+, только они никогда не подводят.
Это уже что-то личное, друг Бремен. :ChristianBale
Я отталкиваюсь от слов Ао, что Дофла уступает Хенкок. :ChristianBale
П.С. Но мой могучий Кизару, конечно, всех их раздавит. :peepozaru

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 5, 14:24 [#3256]
Это уже что-то личное, друг Бремен. :ChristianBale
:Dr.Cocks

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 5, 14:24 [#3257]
тебе повторить, Тич сыкливая рояльная хуета которая 1х1 не выстоит с другими Йонко :ChristianBale
Нет, не повторяй.

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 14:25 [#3258]
Катакури в той же лиге, что и Кинг, Марко, Адмиралы, как по мне.
да, но на самом донышке.
Слу, вот мне интересно, есть такой персонаж,к ак Сенгоку, которого зачастую ставят рядом с Гарпом. И он такой говорит, мол Хенкок нам бы на войну ибо она сильна.
Та Хенкок, которая ещё нихуя не апнулась, а ведь явно Ода дал понять, что она ещё не на пике сил.

И что такого, что такой перс будет на дне лиги старпомов? ........для меня это ваще норм.

Когда она будет задействована в сюжете? В конце манги или на каком-то вторичном сюжете.
Та бля, на неё вроде как адмирала отрядили, а на Уиблета, которого тоже суют в эту лигу, пачку статистов ....

хз, конечно пока не покажут, каждый останется при своём. Но чем дальше персы не раскрыты, и они имеют боевой потенциал, тем они сильней будут.
А иначе какой в них смысл?

ВОт смотри, Хенкок точно не будет статистом она точно будет что-то да мутить, иначе бы её Ода давно раскрыл.
Какой уровень будет на финальной войне? Если при войне в маринфорде, тот же вытеран Изо просто статистом был?

уровень топ комдива у неё был ещё тогда, как и у любых шичей. А потом она ещё и апнется.... где ей ещё остаётся быть, как не в лиге старпомов? Хотя, я даже сказал,ч то минималка это сильный топ комдив, но я склоняюсь,ч то всё таки её выше определят.
Да, из-за её места в сюжете, ну и всего того, что я выше написал.

Хэнкок не единственная же. Командо йонко - это мощно, но есть силы в ВП куда как более крутые. И это МП.
От этого стоит отталкиваться.

зы. у Тича в команде будет два старпом лвл чувака, кстати. Не только Ширью.

elDagon| Игроки

2020 Июль. 5, 14:25 [#3259]
тебе повторить, Тич сыкливая рояльная хуета которая 1х1 не выстоит с другими Йонко
Чези не только душнила, но и жопочтец. :dushnila

2020 Июль. 5, 14:25 [#3260]
В Вано вон тоже на ВВ специалисты, Гокены всякие умеют и ко всему еще крутые мечники. Много здесь персонажей уровня старпома? За 20 лет один Оден смог перепрыгнуть этот уровень. И это Вано, вторая по силе страна в мире ВП.

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 14:26 [#3261]
Вопрос закрыт.
с катакури  :leo
тут да

2020 Июль. 5, 14:26 [#3262]
Нет, не повторяй.
Странно что чувак с авой Бекмана, глорит этого бесполезного толстяка :yuri

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 14:28 [#3263]
Катакури тоже не будет в топ 20 к концу манги,
да он и сейчас не там

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 5, 14:28 [#3264]
хз, конечно пока не покажут, каждый останется при своём. Но чем дальше персы не раскрыты, и они имеют боевой потенциал, тем они сильней будут.
А иначе какой в них смысл?
Вот. Вот это самый ахуенный момент, чтобы закрыть это бесполезное обсуждение. Ты в своих рассуждениях отталкиваешься от того, что пиздоглазый мудак (автор, он же Ода, он же Года) будет раскрывать дальше потенциал каких-то персонажей. Я лично считаю, что он просто обосрется и будет выдавать по 1-2 фрейма сражений даже на персов типа хэнкок.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 5, 14:29 [#3265]
да он и сейчас не там
Бля, ну слушай, вот тут реально ты меня заинтересовал, что даже захотелось посчитать. Но я не буду, а ты уверен, что он точно не в топ 20 сейчас по ПОКАЗАННОМУ? мне правда интересно. Ну т.е. без всяких там топов эгид, не раскрытых гринбуллов и т.д.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 5, 14:30 [#3266]
Странно что чувак с авой Бекмана, глорит этого бесполезного толстяка :yuri
Да я запутался уже если честно, кого мне надо глорить. Но бекман мне нравится больше тича, если шо.

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 14:30 [#3267]
В Вано вон тоже на ВВ специалисты, Гокены всякие умеют и ко всему еще крутые мечники. Много здесь персонажей уровня старпома? За 20 лет один Оден смог перепрыгнуть этот уровень. И это Вано, вторая по силе страна в мире ВП.
ну дык, а Хэнкок одна из сильнейших Амазонок за историю. Ну, других мы не знаем.
Оден выше этого уровня был
как и Рьюма.
А Хэнкок я даю уровень лигой ниже, причём ещё и на дне этой лиги ...

ну, мне пох, вы там как хотите считайте.

2020 Июль. 5, 14:30 [#3268]
Чези не только душнила, но и жопочтец. :dushnila
да неужели, пол Марика пиздел какой он крутой хотя стоило ему получить пару ударов от умирающего Белоуса как вдруг вся его храбрость полетела в манду, кроме фруктов он нихуя не умеет, а то что он поранил Шанкса, так ещё не известно как это было, так что жопочтец скорее ты :ChristianBale

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 14:33 [#3269]
Бля, ну слушай, вот тут реально ты меня заинтересовал, что даже захотелось посчитать. Но я не буду, а ты уверен, что он точно не в топ 20 сейчас по ПОКАЗАННОМУ? мне правда интересно. Ну т.е. без всяких там топов эгид, не раскрытых гринбуллов и т.д.
ну, по показанному он один из топов.
Потому что он показал себя полностью и на этом он закончился.
Поэтому он пока высоко. Но с остальными прозрачно крайне, что они выше будут.

Так то, по показанному Фуджитора чуть выше вытерана по силе, но если не хейтер, то понятно что у него лига старпомов/адмиралов. Тут как бы понятно.