Хенкок против Ямато ........ это интересно.
На самом деле очень интересный бой.
Но, мы блять не знаем уровень ни Хэнкок, ни, ясно дело, Ямато.
Хэнкок глорят очень сильно. Она сейчас МИНИМУМ уровень сильного топ комдива, т.е. если сравнивать, то с топовыми
типа Квина вот, Ясопа, Лаки Ру, тем же Дофлой. Вот это уровень Хенкок минимум.
Но, если предпосылки даже на старпом лвл, но тут уже вряд ли слишком далеко, т.е. будет ли уровень топ старпома.
Но слабый или даже средний старпом лвл....почему бы и нет? Так что, в среднем имеет смысл считать её где-то слабый старпом лвл.
Т.е. если брать по аналогии показанных персов, то уровень Магелана/Катакури, вот что-то такое.
Ямато .......... тут вообще непочатый край. Она блочит Луфи на изи, когда тот хуярит волей и третьим гиром. Т.е. ни о каких шестёрках тут речи даже быть не может, т.е. Джек лвл минимален....дальше пиздец как сложно.
Она типа Оден..... как Лу типа Джой бой? Т.е. её уровень от Джека до Одена и тут пиздец какой разброс.
Лично я бы ставил на уровень топ старпомом/адмиралов т.е. ориентировочно Кизару, Бекман, Ао, старпом Тича .... вот где-то тут. Но, она вполне может пойти против БМ и тогда она может быть уровня БМ вжэ.....
очень любопытный перс.
На самом деле, хейт против Ямато, я как бы понять могу, но с другой стороны.... йонко творят такую блять дичку и почему никто из детишек против них не пойдёт? Ну, тут скорее с БМ. Хотя нет, там тоже Лола пошла против воли матери.
Так что, мы не первый раз, когда видим такое. Когда йонко дети придают.
В общем, перс действительно очень любопытен и какое у неё развитие будет не очень понятно. Но я доволен, что такой персонаж появился.
По бою, ставлю всё таки на Ямато, при всём моём уважении к Хенкок.