Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 279106 раз)

Скрывать неподписанных -

elDagon| Игроки

2020 Июль. 4, 20:02 [#3210]
Кроме Бекмана, он отпиздит своего капитана. Мечник, да еще и однорукий - изначально гиблая идея была делать из него йонко. Вполне возможно, что шанкса как шестерку горосеев тоже йонкой назначили через газеты, как луффаря, тогда балансно получится, но вряд ли пиздоглазый на это пойдет.
Гениальный твист. :antonio
Как раз прямо как у Мугивар, капитан чмо, а старпом  тащит. :antonio
Недаром Кизару послушал его. :Kizaru

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 4, 20:05 [#3211]
Как раз прямо как у Мугивар, капитан чмо, а старпом  тащит. :antonio
Ну не то, чтобы Усопп щас прям дико тащит, но в целом да, ты прав.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Июль. 4, 20:20 [#3212]
Как раз прямо как у Мугивар, капитан чмо, а старпом  тащит.
По фактам :ChristianBale

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Июль. 4, 20:35 [#3213]
Кроме Бекмана, он отпиздит своего капитана. Мечник, да еще и однорукий - изначально гиблая идея была делать из него йонко. Вполне возможно, что шанкса как шестерку горосеев тоже йонкой назначили через газеты, как луффаря, тогда балансно получится, но вряд ли пиздоглазый на это пойдет.
Тем и интереснее как Ода будет выкручиваться в данной ситуации. Хотя имба фрукт многое бы объяснял.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 4, 20:44 [#3214]
Тем и интереснее как Ода будет выкручиваться в данной ситуации. Хотя имба фрукт многое бы объяснял.
Имба-родословной скорее всего. Окажется, что шанкс - потомок/наследник кого-то очень важного, поэтому когда он захотел стать пиратом, его умудрились подсунуть роджеру в тиму, но когда король отъехал, пришлось собирать пацану новую команду. Бекмана, как очень сильного и умного перса поставили ему на защиту, чтобы молодой не двинул кони, пока будет плавать по морям. Дальше в целом расклады не менялись, шанкс попивал пивко, клеил баб, а Бекман дрался/решал насущные вопросы. :uvojenie

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Июль. 4, 20:48 [#3215]
Караул! Инвалида хейтят! :Akainu

2020 Июль. 4, 20:51 [#3216]
Имба-родословной скорее всего. Окажется, что шанкс - потомок/наследник кого-то очень важного, поэтому когда он захотел стать пиратом, его умудрились подсунуть роджеру в тиму, но когда король отъехал, пришлось собирать пацану новую команду. Бекмана, как очень сильного и умного перса поставили ему на защиту, чтобы молодой не двинул кони, пока будет плавать по морям. Дальше в целом расклады не менялись, шанкс попивал пивко, клеил баб, а Бекман дрался/решал насущные вопросы. :uvojenie
Хм, а ведь довольно складно и логично получается и упоминание высокого интеллекта Бэкмена становится более уместным.
 :wtf_nursultan

2020 Июль. 4, 20:55 [#3217]
Имба-родословной скорее всего. Окажется, что шанкс - потомок/наследник кого-то очень важного
Кста, была теория что он сын Шебека, и мол из-за этого его Тич порезал, зависть :antonio

2020 Июль. 4, 20:58 [#3218]
Кста, была теория что он сын Шебека, и мол из-за этого его Тич порезал, зависть :antonio
А так хотелось бы чтобы Шанкс оказался не чьим-то сыном/дочкой/внуком/бывшей женой а просто коварным авантюристом, умело манипулирующим всем и вся и уверенно продвигающегося к своей цели
 :dushnila

2020 Июль. 4, 21:03 [#3219]
А так хотелось бы чтобы Шанкс оказался не чьим-то сыном/дочкой/внуком/бывшей женой а просто коварным авантюристом, умело манипулирующим всем и вся и уверенно продвигающегося к своей цели
 :dushnila
Я бы всем персонажам, в определенной степени, этого пожелал, но увы :Suiseiseki_desu

SAG| SUPER

2020 Июль. 4, 23:58 [#3220]
мне интересно, почему некоторые хейтят заведомо сильных и крутых персов?
Вот пример с Шанксом.

Он тот кто сподвиг ГГ на всю движню
Он тот, кто ближе всего к титулу КП
Он соло приходит к БУ и норм с ним в клинч входит, без последствий для себя
Он тот, кто остановил Кайдоса....хз как, но суть в том, что он это сделал.
Он пришёл на войну и остановил её тупо своим присутствием, при это бешеный пёс Акаинум, который скалился на всех, только увидел его и сразу отложил лавовых кирпичей и только повизгивать мог
Он тот, кто заходит в гости к Гаросеям и те готовы с ним поговорить и выслушать.

И тут такие на форуме
ему рыба руку отхуярила, он инвалид ололо ..........

не понятно, как это работает. Перс без единого просера и с кучей винов за мангу..... вообще, он единственный из йонко, кто ваще не шкварился в плане йонко.
Наоборот только глор.....

пиздец, не понимаю. :WTF

elDagon| Игроки

2020 Июль. 4, 23:59 [#3221]
Это над ним по-доброму подшучивают. :leo

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 5, 00:00 [#3222]
Это над ним добротно подшучивают. :leo
:ChristianBale

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Июль. 5, 00:21 [#3223]
Получить шрам от Днича без фрукта это не зашквар?  :Akainu

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 5, 00:22 [#3224]
Днича

elDagon| Игроки

2020 Июль. 5, 00:46 [#3225]
:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Июль. 5, 01:24 [#3226]
Сук, Свич слишком высоко ставит старпомов.
Как по мне, так разница между ними просто чудовищная. Бездонная пропасть. Их бой даже боем не назвать, это просто как сходить вынести мусор для Йонко (естественно, с использованием и фрукта, и ВВ).

Ну а админы че, вроде давно решили, что Кизару соло зачищает Вано от пиратский швали. :peepozaru
Почему тогда если Белоус чудовищно сильнее Марко, продержался против адмирала гораздо хуже Белоуса и почему Куин который даже не старпом ваншотнул йонко Бм?
Пока все выглядит так что стоит йонко хоть немного сдать в силе, его уже вытеснят

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 5, 01:58 [#3227]
Рейли vs Кинг.
Рейли, Кинг vs Драгон, Сабо.
Рейли, Драгон, Кинг, Сабо vs Акаину, Кизару, Фуджитора, Киджи, Рекугью.

первый изи
50/50
любые 2 админа вин

:leo

2020 Июль. 5, 06:49 [#3228]
На тот момент Тич был по силе как нынешний Санджи без костюма примерно, причем здесь заведомо сильные персы. Щас он сильнее намного стал, это понятно. Но тогда то он был полустатистом. И Шанкс получил от него шрам. А вы тут заливаете про йонко=3 админа. Йонко=Тич до ТС без фрукта, вот так правильнее

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Июль. 5, 07:54 [#3229]
вообще всё не про тича :Risitas

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 09:04 [#3230]
Хенкок против Ямато ........ это интересно.
На самом деле очень интересный бой.
Но, мы блять не знаем уровень ни Хэнкок, ни, ясно дело, Ямато.
Хэнкок глорят очень сильно. Она сейчас МИНИМУМ уровень сильного топ комдива, т.е. если сравнивать, то с топовыми
типа Квина вот, Ясопа, Лаки Ру, тем же Дофлой. Вот это уровень Хенкок минимум.
Но, если предпосылки даже на старпом лвл, но тут уже вряд ли слишком далеко, т.е. будет ли уровень топ старпома.
Но слабый или даже средний старпом лвл....почему бы и нет? Так что, в среднем имеет смысл считать её где-то слабый старпом лвл.
Т.е. если брать по аналогии показанных персов, то уровень Магелана/Катакури, вот что-то такое.

Ямато .......... тут вообще непочатый край. Она блочит Луфи на изи, когда тот хуярит волей и третьим гиром. Т.е. ни о каких шестёрках тут речи даже быть не может, т.е. Джек лвл минимален....дальше пиздец как сложно.
Она типа Оден..... как Лу типа Джой бой? Т.е. её уровень от Джека до Одена и тут пиздец какой разброс.
Лично я бы ставил на уровень топ старпомом/адмиралов т.е. ориентировочно Кизару, Бекман, Ао, старпом Тича .... вот где-то тут. Но, она вполне может пойти против БМ и тогда она может быть уровня БМ вжэ.....
очень любопытный перс.

На самом деле, хейт против Ямато, я как бы понять могу, но с другой стороны.... йонко творят такую блять дичку и почему никто из детишек против них не пойдёт? Ну, тут скорее с БМ. Хотя нет, там тоже Лола пошла против воли матери.
Так что, мы не первый раз, когда видим такое. Когда йонко дети придают.

В общем, перс действительно очень любопытен и какое у неё развитие будет не очень понятно. Но я доволен, что такой персонаж появился.

По бою, ставлю всё таки на Ямато, при всём моём уважении к Хенкок.  :leo

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 5, 11:37 [#3231]
Почему тогда если Белоус чудовищно сильнее Марко, продержался против адмирала гораздо хуже Белоуса и почему Куин который даже не старпом ваншотнул йонко Бм?
Пока все выглядит так что стоит йонко хоть немного сдать в силе, его уже вытеснят
сюк, ты ж сам говорил шо белавус чуть ли не на писят процентив понерфился в мф. :wtf_nursultan

2020 Июль. 5, 13:13 [#3232]
Потому что старый Эдди на фоне себя пикового кусок говна

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 5, 13:34 [#3233]
На тот момент Тич был по силе как нынешний Санджи без костюма примерно, причем здесь заведомо сильные персы. Щас он сильнее намного стал, это понятно. Но тогда то он был полустатистом. И Шанкс получил от него шрам. А вы тут заливаете про йонко=3 админа. Йонко=Тич до ТС без фрукта, вот так правильнее
Я нихуя не понимаю, что ты пишешь. Тич всегда был ахуенно сильным чуваком. Какой-то санджи блядь без какого-то блядь костюма.
Шанкс - инвалид, который прославился какими-то дуэлями с ссаными михавком - это зашквар. Получить стильный шрам на лице от сына шебека - не зашквар.
вообще всё не про тича :Risitas
:putin

2020 Июль. 5, 13:40 [#3234]
Кинул в игнор сага с его всратой аналитикой
Ничего личного тут нет, просто уже невозможно видеть эти водяные полотна
 :Hwa_wave

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 5, 13:41 [#3235]
Но, мы блять не знаем уровень ни Хэнкок, ни, ясно дело, Ямато.
Хэнкок глорят очень сильно. Она сейчас МИНИМУМ уровень сильного топ комдива, т.е. если сравнивать, то с топовыми
типа Квина вот, Ясопа, Лаки Ру, тем же Дофлой. Вот это уровень Хенкок минимум.
Но, если предпосылки даже на старпом лвл, но тут уже вряд ли слишком далеко, т.е. будет ли уровень топ старпома.
Но слабый или даже средний старпом лвл....почему бы и нет? Так что, в среднем имеет смысл считать её где-то слабый старпом лвл.
Т.е. если брать по аналогии показанных персов, то уровень Магелана/Катакури, вот что-то такое.
Это та самая сила сюжетной значимости или что? Как можно Хэнкок надрочить уровень блядь Катакури?

elDagon| Игроки

2020 Июль. 5, 13:43 [#3236]
Это та самая сила сюжетной значимости или что? Как можно Хэнкок надрочить уровень блядь Катакури?
Думаешь, слабовато для Императрицы?
Я тоже так считаю, там БМ-лвл минимум. :dalton

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 13:53 [#3237]
Как можно Хэнкок надрочить уровень блядь Катакури?
а что такое блять Катакури?
пройденный этап, слабейший из старпомов ......... ахуеть, великий уровень .....мда

Вообще, Хенкок да, Императрица пиратов, будущая тян КП, помнится как Сенгоку говорил о том, что она неебать сильная.
Вообще, уровень Катакури для неё брать ......... нормально.

Я не про ту, которая была, а та которая будет. Она ж ещё тогда говорила, мол она ещё сама не достаточно апнул КВ, а следовательно она ещё будет апаться.
Так то.
Логика без нафапа на персонажа.

Уровень Катакури просто ..... хуета относительно конца манги.  :leo
« Последнее редактирование: 2020 Июль. 5, 14:02 от SAG »

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 5, 13:54 [#3238]
Думаешь, слабовато для Императрицы?
Я тоже так считаю, там БМ-лвл минимум. :dalton
Время, когда я дрочил на тянок в мангах уже давно прошло. Со временем понимаешь, что фапать нужно только на настоящих крепких мужиков 50+, только они никогда не подводят.
Т.ч. уровень Хэнкок для меня где-то там рядом с Ичиджи, который висел на кулаке у Катакури. :Kyky

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 5, 13:54 [#3239]
а что такое блять Катакури?
пройденный этап, слабейший из старпомов ......... ахуеть, великий уровень .....мда
Белоус тоже пройденный этап и шо? Как это связано с неебической силой Хэнкок, которой еще не было в манге?