Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 279145 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июнь. 27, 01:38 [#2730]
Да похуй мне на твою вселенную
В моей вселенной хотя бы Ван Пис Ода рисует, зря ты так :Dean

Rindo| It doesn't matter

2020 Июнь. 27, 02:41 [#2731]
Наркоманы, пост тс лвл верса куска в целом апнулся, по сравнению с до тс. Нельзя сравнивать эти 2 периода, тупо на хаки посмотрите. Вам про это пишут, а не про то, что до тс зори лвл текущего пероса :ClassicFacePalm Те же 500кк пираты до тс и пост тс это пиздец разрыв в лвлах, потому что уровень самого верса апнут  :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июнь. 27, 05:25 [#2732]
Наркоманы, пост тс лвл верса куска в целом апнулся, по сравнению с до тс. Нельзя сравнивать эти 2 периода, тупо на хаки посмотрите. Вам про это пишут, а не про то, что до тс зори лвл текущего пероса :ClassicFacePalm Те же 500кк пираты до тс и пост тс это пиздец разрыв в лвлах, потому что уровень самого верса апнут  :leo
Ты чо распизделся то я не пойму?  :Aokidji

SAG| SUPER

2020 Июнь. 27, 08:26 [#2733]
Вам про это пишут,
никто не будет воспринимать хоть какие-то слова, если это затронет могучих вытеранов, а ты вытераноёб ...или йонкофаг.....
Ты что, это может бросить тень на могучих йонок, сук.

будет смешно, когда сейчас придёт Изо, который статист на войне в маринфорде, и будет хуярить Пероса там или кого-то из шестёрки, вот вытеранодрочеры прозреют.
Хотя, кого я обманываю, никто нихуя не прозреют, каждый включит своего внутреннего свича(каламбурчик) и будет тупо отрицать то, что нарисовано. Та что там, сейчас такое же есть  :dalton
« Последнее редактирование: 2020 Июнь. 27, 08:28 от SAG »

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июнь. 27, 08:48 [#2734]
Да слишком сложно же для пацанов.

Лучше сливать весь доТС под ссаного Пекомса ВАНШОТАМИ (включая сипишников и шичей, которые какбы великая сила). А потом сочинять "таинственные" апы прочки  Крока за пару месяцев на параше в 100500 раз, когда "очевидный баланс" не сходится  :leo

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 27, 09:20 [#2735]
Да похуй мне на твою вселенную
:dalton

[вложение устарело]

SAG| SUPER

2020 Июнь. 27, 09:36 [#2736]
когда "очевидный баланс" не сходится 
мне просто интересен принцип.
А нахуя отрицать то,ч то есть в манге?
Блять, да и было бы из-за кого. Но блять команды йонок унылые до нельзя.
В команде Бм можно только Катакури выделить и то, с оговорками, на любителя. Но блять, он старпом и ок.
Овены, Дайфуки или там Смузи ....это пиздец какие хуёвые персонажи. Унылые и скучные.
Та блять, один мистер пинк и то, как перс лучше)
Но блять, топят за могучих вытеранов.... блять, та даже за топ комдивов, кажется меньше топят.

но блять, команда БМ встратая донельзя. Единственное Ката был любопытен с историей про сестрёнку и про порванное ебало.... ну, ок.
Да и то, мне не очень зашло, хотя с сестрёнкой ок.
КГ ...одного слили до событий, второй только один бой провёл и никак не раскрыт, ещё одна бревно...
Разве что Перосперо ещё туда сюда тащит, хоть и фриковый.

у Кайдоса все смайловики всратые.
Намберсы пока выходят кучка отбитых шаблонных ебланов. Просто пьяная орава варваров.
Джек обуза и тупо куча мяса, без особого развития.
Кинг не раскрыт нихуя, есть шансы.
Квин ....... блять, своеобразен. Но, вроде только Элни топит за него. Хотя Квин тупой что пиздец, столько нелогичных поступков.... хотя, Ода в принципе всех опустил.
Шестёрка .... Дрейк дозорный и сверхновый, это отдельная тема. Сасаки и Ху не раскрыты и вряд ли будут иметь сильный бэк.
Как и Мария.
родственнички...ну, довольно шаблонные так то, хоть Миду и нравиться такая тема.

Где блять харизмы и интересные персонажи? Ну или хотя бы способности.
Минго ахуенный перс. Крок ахуенный перс, Энель, луччи
все блять ахуенные.
А так, максимум что могут показать вытераны в плане харизмы, так это уровень мистера Фокси.

Бля, Цезарь подавал надежды, но потом его автор тупо слил к хуям..... Но он и не из команды йонко, так то.

Почему люди топят за мусор из команды йонко? Для меня загадка.
Ладно, если бы топили в первую очередь за йонко и старпомов, ну на край топ комдивов.
Но блять вытеранов? ............
ваще не понимаю мува. По каким критериям это идёт? У меня есть предположения, но блять...... это ж бред.

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 27, 09:56 [#2737]
Хз, нахуя эти полотна. ода вощет итак апнул энеля на уровень 500 лям. :ChristianBale
У меня из тимы Бм, только крятакури записан в блокнотик, а энеля я тупо не вижу на уровне старпома или топ комдива по показанному, хотя способности крутые кто ж спорит .. :dalton

2020 Июнь. 27, 10:02 [#2738]
Бля ребят мне приснилось сегодня клянусь то что свитч разозлившись на мой комментарий отправил мне домой посылку с тухлой рыбой  :Akainu

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 27, 10:04 [#2739]
Бля ребят мне приснилось сегодня клянусь то что свитч разозлившись на мой комментарий отправил мне домой посылку с тухлой рыбой  :Akainu
Чет реально тухлый сон, он бы просто насрал тебе туда, а не стал бы марать руки о тухлую рыбу :ChristianBale

2020 Июнь. 27, 10:07 [#2740]
Хз, нахуя эти полотна. ода вощет итак апнул энеля на уровень 500 лям.
Нет, это не было "апом до 500 лямов". Это СБС было примерно в 400х главах, тогда награда в 500 лямов считалась просто запредельной. У Луффи ещё было 100 лямов, а самая большая известная награда была у Дофлы - 340 лямов.

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 27, 10:22 [#2741]
Нет, это не было "апом до 500 лямов". Это СБС было примерно в 400х главах, тогда награда в 500 лямов считалась просто запредельной. У Луффи ещё было 100 лямов, а самая большая известная награда была у Дофлы - 340 лямов.
Ну так, он остался 500 лямником и в нынешних реалиях.
А награда эйса тогда не была еще известна?

2020 Июнь. 27, 10:39 [#2742]
Ну так, он остался 500 лямником и в нынешних реалиях.
А награда эйса тогда не была еще известна?
500 лямник в тех реалиях и в нынешних - пиздец два разных 500-лямника.

Не была. Её только через 250 глав озвучили.

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 27, 10:54 [#2743]
500 лямник в тех реалиях и в нынешних - пиздец два разных 500-лямника.
Ты же сам говоришь что он уже тогда соответствовал своей награде в принципе, от чего же он сейчас должен стать "совершенно другим" 500 лямником? Как раз таки в прошлых реалиях слова луффи о том, что есть множество людей сильнее него казались не очень правдоподобными из-за непродуманности оды, даже пираты бу выглядели тухло на фоне его способностей, в марике это отчетливо можно было увидеть.
В нынешнем НМ, эти слова уже вполне имеют смысл.

SAG| SUPER

2020 Июнь. 27, 11:17 [#2744]
Мда, пиздец конечно
 :Aokidji

Как так то?
Либо не равнять в принципе, но это тупость пиздец ибо нихуя не соответствует действительности.
Либо всех равнять, а не выборочно.
 :dalton

2020 Июнь. 27, 12:16 [#2745]
Рассказываете про какие-то прошлые реалии, нынешние реалии, а пруфы на всё это будут? :nu
Сами придумывают какие-то имхолорные системы, у одного лвл мобов под гг подстраивается как в скайриме, у другого какие-то реалии меняющиеся, а потом горят что кто-то эти выдуманные правила не принимает, угу :ChristianBale

SAG| SUPER

2020 Июнь. 27, 12:35 [#2746]
Пруфы чего?
Конкретно? Бо тебе уже столько примеров приводили, а хомма ещё ждёт, сколько крокодилов в куме или наоборот.
 :Akainu

2020 Июнь. 27, 12:49 [#2747]
Пруфы чего?
Конкретно? Бо тебе уже столько примеров приводили, а хомма ещё ждёт, сколько крокодилов в куме или наоборот.
 :Akainu
В крокодиле до или после отсидки? :ChristianBale

2020 Июнь. 27, 12:59 [#2748]
Это один и тот же Крок, не надо выдумывать 1000000000-кратные апы прочности за пару месяцев в тюряге лишь бы оправдать свой баланс  :Hwa_wave

2020 Июнь. 27, 13:08 [#2749]
Это один и тот же Крок, не надо выдумывать 1000000000-кратные апы прочности за пару месяцев в тюряге лишь бы оправдать свой баланс  :Hwa_wave
В вп могут апаться в тюрячке, Луффи как пример, у Крока было куда больше времени
Лучше выдумать систему автолевеллинга, засунуть её в мангу и оправдать этим свой баланс, шиза какая-то :ChristianBale

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 27, 13:09 [#2750]
Лол, шо за имхолор тут развели.
Все очевидно, Ода просто не продумал павер-лвл верса заранее, в т.ч. не учел, что персонажи из начала манги потом будут в 500+ главах.
Оно и логично, ведь ВП он за 5 лет хотел закончить. :Risitas
Поэтому некоторых персов он просто апнул до приемлемого уровня.

2020 Июнь. 27, 13:13 [#2751]
Ты же сам говоришь что он уже тогда соответствовал своей награде в принципе, от чего же он сейчас должен стать "совершенно другим" 500 лямником? Как раз таки в прошлых реалиях слова луффи о том, что есть множество людей сильнее него казались не очень правдоподобными из-за непродуманности оды, даже пираты бу выглядели тухло на фоне его способностей, в марике это отчетливо можно было увидеть.
В нынешнем НМ, эти слова уже вполне имеют смысл.
"Уже тогда" 500 лямов считались запредельной наградой. И этой запредельной награде он соответствовал.
Сейчас награды гораздо выше не потому что персонажи сильнее, а потому что Ода использует их как хайптул и постоянно повышает ради ХАЙПА.
Ну кароч смотри, мб поймёшь:

Гекко Мория ворвался в Вано, навёл там шороха, закусился с Кайдо (Причём что очень важно, в миру считается что он дал ему нормальный бой! Как было в действительности - не важно). Награда: 320 лямов. На тот момент считается очень пиздатой наградой.
А послеТС Ода представляет обоссанца-Пекомса с наградой в 330 лямов. Представляешь у Пекомса заслуги на уровне "закуситься с Кайдосом и дать тому бой"?  Hwa_Grin

Не было там никакого множества людей. Луффи не дрался на тот момент ни с кем сильнее Энеля (да и силу Энеля он не мог оценить, т.к. иммунен к молнии). Ода сказал что Энель не правил бы морями в голубом море. Ну охуеть вообще новости что Энель слабее йонок и админов  Hwa_Grin

SAG| SUPER

2020 Июнь. 27, 13:16 [#2752]
:frodo

Rindo| It doesn't matter

2020 Июнь. 27, 13:16 [#2753]
Ода даже отретконил момент с юзом хаки на ошейник рейли, но посоны все еще не выкупают разницу между двумя периодами :ChristianBale Или рейли вернулся в прошлое, апнулся и заюзал ядровую хаки? :ChristianBale

2020 Июнь. 27, 13:17 [#2754]
В вп могут апаться в тюрячке, Луффи как пример, у Крока было куда больше времени
Лучше выдумать систему автолевеллинга, засунуть её в мангу и оправдать этим свой баланс, шиза какая-то :ChristianBale
А ничего что Луффи там активно апался, у него были все для этого условия (Квин ему там буквально качалку устроил + у Луффи был учитель)
А Крок просто сидел в камере в кандалах из кайросеки.
Да и то Крок получается апнулся в тыщу раз сильнее Луффи, несмотря на то что резина - ГГ  :Risitas

Ну и получается что остальные зеки ИД, которые там сидели дольше, вообще КП-лвлы теперь, да?  :pepe_clown
« Последнее редактирование: 2020 Июнь. 27, 13:19 от hommius »

2020 Июнь. 27, 13:17 [#2755]
Лол, шо за имхолор тут развели.
Все очевидно, Ода просто не продумал павер-лвл верса заранее, в т.ч. не учел, что персонажи из начала манги потом будут в 500+ главах.
Оно и логично, ведь ВП он за 5 лет хотел закончить. :Risitas
Поэтому некоторых персов он просто апнул до приемлемого уровня.
Что означает могучего нагибача старпомов Энеля не существует, ибо в сюжете есть только Энель слетающий безгировому Луффи, друг Эль Капон :HvaLove

2020 Июнь. 27, 13:20 [#2756]
Ода даже отретконил момент с юзом хаки на ошейник рейли, но посоны все еще не выкупают разницу между двумя периодами :ChristianBale Или рейли вернулся в прошлое, апнулся и заюзал ядровую хаки? :ChristianBale
А причём здесь дизайнерские изменения и лвл персов? :Hwa_wave
Хаки тоже раньше в негра не превращала, и чё теперь? :ChristianBale

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

SAG| SUPER

2020 Июнь. 27, 13:21 [#2757]
Сук, Рейли ахуенный  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Июнь. 27, 13:22 [#2758]
А причём здесь дизайнерские изменения и лвл персов? :Hwa_wave
Хаки тоже раньше в негра не превращала, и чё теперь? :ChristianBale

Согласен, тип используемой хаки вообще не имеет отношения к лвлу персов :WTF :zoro

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2020 Июнь. 27, 13:24 [#2759]
А ничего что Луффи там активно апался, у него были все для этого условия (Квин ему там буквально качалку устроил + у Луффи был учитель)
А Крок просто сидел в камере в кандалах из кайросеки.
Да и то Крок получается апнулся в тыщу раз сильнее Луффи, несмотря на то что резина - ГГ  :Risitas

Ну и получается что остальные зеки ИД, которые там сидели дольше, вообще КП-лвлы теперь, да?  :pepe_clown
У Кроки после проигрыша Луффи подорвалась жопа и он начал активно качаться, у остальных зеков такой мотивации не было/Пиздился с зеками с 6го уровня что повысило его лвл, что не противоречит апам в ВП в отличие от твоего автолвлинга :ChristianBale

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts