когда "очевидный баланс" не сходится
мне просто интересен принцип.
А нахуя отрицать то,ч то есть в манге?
Блять, да и было бы из-за кого. Но блять команды йонок унылые до нельзя.
В команде Бм можно только Катакури выделить и то, с оговорками, на любителя. Но блять, он старпом и ок.
Овены, Дайфуки или там Смузи ....это пиздец какие хуёвые персонажи. Унылые и скучные.
Та блять, один мистер пинк и то, как перс лучше)
Но блять, топят за могучих вытеранов.... блять, та даже за топ комдивов, кажется меньше топят.
но блять, команда БМ встратая донельзя. Единственное Ката был любопытен с историей про сестрёнку и про порванное ебало.... ну, ок.
Да и то, мне не очень зашло, хотя с сестрёнкой ок.
КГ ...одного слили до событий, второй только один бой провёл и никак не раскрыт, ещё одна бревно...
Разве что Перосперо ещё туда сюда тащит, хоть и фриковый.
у Кайдоса все смайловики всратые.
Намберсы пока выходят кучка отбитых шаблонных ебланов. Просто пьяная орава варваров.
Джек обуза и тупо куча мяса, без особого развития.
Кинг не раскрыт нихуя, есть шансы.
Квин ....... блять, своеобразен. Но, вроде только Элни топит за него. Хотя Квин тупой что пиздец, столько нелогичных поступков.... хотя, Ода в принципе всех опустил.
Шестёрка .... Дрейк дозорный и сверхновый, это отдельная тема. Сасаки и Ху не раскрыты и вряд ли будут иметь сильный бэк.
Как и Мария.
родственнички...ну, довольно шаблонные так то, хоть Миду и нравиться такая тема.
Где блять харизмы и интересные персонажи? Ну или хотя бы способности.
Минго ахуенный перс. Крок ахуенный перс, Энель, луччи
все блять ахуенные.
А так, максимум что могут показать вытераны в плане харизмы, так это уровень мистера Фокси.
Бля, Цезарь подавал надежды, но потом его автор тупо слил к хуям..... Но он и не из команды йонко, так то.
Почему люди топят за мусор из команды йонко? Для меня загадка.
Ладно, если бы топили в первую очередь за йонко и старпомов, ну на край топ комдивов.
Но блять вытеранов? ............
ваще не понимаю мува. По каким критериям это идёт? У меня есть предположения, но блять...... это ж бред.