Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 276608 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июнь. 26, 22:38 [#2640]
Блицать базового Луффи до ТС капец достижение :yuri
Да, достижение. Блицать серьёзного Луффи в любой момент манги - это пиздец достижение, т.к. в ВП мир подстраивается под уровень Луффи как мобы в Обливионе  :uvojenie

Сэпифро| God of Balance

2020 Июнь. 26, 22:39 [#2641]
И вообще стоит вспомнить знаменитую фразу Пекомса "Люди считающие себя непобедимыми, лишь потому что они пользователи логии - в новом мире долго не живут" :leo

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Июнь. 26, 22:39 [#2642]
Ч: Вопрос!! Если бы Бог Энель спустился к Голубому Морю, какова была бы награда за его голову? Кстати, что бы случилось — спустись он туда? Стал бы он править Голубым Морем? От Горозоро.

О: Хм. Интересный вопрос. Зная, сколь тяжело его победить, я предполагаю, что награда была бы порядка 500 миллионов. Луффи ещё повезло, что он резиновый. Но, как правильно заметил Луффи, в Голубом Море рыщут ещё более грозные и сумасшедшие ребята. Энелю править этим морем НЕ ПО ЗУБАМ.
Ну править бы он конечно не правил  но все равно приличный лвл бы имел

2020 Июнь. 26, 22:39 [#2643]
О: Хм. Интересный вопрос. Зная, сколь тяжело его победить, я предполагаю, что награда была бы порядка 500 миллионов. Луффи ещё повезло, что он резиновый. Но, как правильно заметил Луффи, в Голубом Море рыщут ещё более грозные и сумасшедшие ребята. Энелю править этим морем НЕ ПО ЗУБАМ.
Ну, йонки и админы напихают Энелю. Править голубым морем Энелю не по зубам.
Что не так то?

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июнь. 26, 22:39 [#2644]
Ставить Дайфуку и Энеля в один ряд по силе - это просто специальная олимпиада.
Вот что Энель делает с вытеран-лвлами (а по павер-лвлам доТС Зоро именно этого уровня и был примерно) у которых нет иммуна к молнии:
Ставить дотс Зори да ещё и не пикового на ветеранлвл это уже иной в построении баланса :Nightmare

2020 Июнь. 26, 22:40 [#2645]
И вообще стоит вспомнить знаменитую фразу Пекомса "Люди считающие себя непобедимыми, лишь потому что они пользователи логии - в новом мире долго не живут" :leo
Если бы он дрался с Энелем, а не с лолКарибу, то он эту фразу бы даже произнести не успел. Хуй бы он затанчил серьёзные молнии Энеля в своей черепахоформе.

2020 Июнь. 26, 22:40 [#2646]
У Энеля доТС уже имелась мантра, в то время как у того же Крока не было вообще нихуя, однако в Маринфорде он вполне неплохо себя показал. Энель как минимум не хуже  а скорее даже помощнее шича.

2020 Июнь. 26, 22:43 [#2647]
Ставить дотс Зори да ещё и не пикового на ветеранлвл это уже иной в построении баланса :Nightmare
По твоему будь всякие Дайфуки и Овны в 300-х главах, то они были бы дохуя нагибаторы? Прям в разы сильнее всей команды мугивар, которая об одну пацифисту потела на ультах с гирами/асурами/дн?

Или ты всё-таки попытаешься понять о чём я пишу  :uvojenie

Сэпифро| God of Balance

2020 Июнь. 26, 22:43 [#2648]
Если бы он дрался с Энелем, а не с лолКарибу, то он эту фразу бы даже произнести не успел. Хуй бы он затанчил серьёзные молнии Энеля в своей черепахоформе.
с Энелем было бы тоже самое, там в новом мире статы у народа совсем ебанутые по сравнению с лол луффи времён скайпии

Хаки кулак в печень от Пекомса и кончился бы ваш Эминем
Ибо статы у него хуёвые для нынешних реалий манги :uvojenie

SAG| SUPER

2020 Июнь. 26, 22:43 [#2649]
Так это по твоей логике ВВ апает Энеля прямо на две головы
по моей логике он уже тогда топ комдив лвл.

это он у вас сдувается от любого удара вытеранов или даже ниже.
Вон есть Крок, который от Луфи падал, когда его тот смог достать. А потом танчит удар топ комдива физушника с ВВ.
И норм.
По вашему Энель будет падать очень быстро? Ну ок, я только поэтому уже сейчас не ставлю его очень высоко. Но что гора мяса Джек сделает Энелю, скажи пжл? Он в него хоть попадёт, пока не поджарится от молний?

у Энеля реальная мощь в атаке, он блять плавил золото на раз два, а все эти миллионы вольт ..... это по идее очень жуткая сила.
Тут нужна крутая скорость,ч то бы уворачиваться или орошая контра,ч то бы танчить.
Ибо, как уже Хома выше писал, даже БМ орала от удара Зевса, а мне чёт подсказывает,ч то Энель > Зевс. И даже если рядом где-то, то вот вам один из самых крутых танков вёрса получает ощутимую плюху от такого. А все думаю, что блятские Дайфуки или Томаги это выдержат? Когда могучий топ вытеран, от взрыва динамита теряет руку ...

нет, недооценка очень и очень колоссальная в сторону Энеля. Я единственно, что не нафапываю ему уровень выше из-за ВВ, которую он не показал и это уязвимость. Но дать только средний уровень и всё, этой уязвимости нет. Это прям большой скачёк в иерархии, бо мало кто сможет теперь его проходить.
всё чётко. 
« Последнее редактирование: 2020 Июнь. 26, 23:09 от SAG »

2020 Июнь. 26, 22:43 [#2650]
Мы знаем статы дотс Крока, Луччи и Энеля, всё остальное это фанфики и дрочерство  :uvojenie

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Июнь. 26, 22:44 [#2651]
Почему и зачем Энель

:loading

Сэпифро| God of Balance

2020 Июнь. 26, 22:44 [#2652]
У Энеля доТС уже имелась мантра, в то время как у того же Крока не было вообще нихуя
Мантра не поможет если противник тупо намного быстрее

2020 Июнь. 26, 22:44 [#2653]
с Энелем было бы тоже самое, там в новом мире статы у народа совсем ебанутые по сравнению с лол луффи времён скайпии
Они не скейлятся подобным образом, алло.

Ну или объясни мне как удары безгирового Луффи из Арабасты вырубили Крока, а именная атака второго комдива с хаки - нет.

2020 Июнь. 26, 22:45 [#2654]
По твоему будь всякие Дайфуки и Овны в 300-х главах, то они были бы дохуя нагибаторы? Прям в разы сильнее всей команды мугивар, которая об одну пацифисту потела на ультах с гирами/асурами/дн?

Да не, они там реально лошки, Хома. Не зря ведь после ТС НМ называли адом

Сэпифро| God of Balance

2020 Июнь. 26, 22:46 [#2655]
Ну или объясни мне как удары безгирового Луффи из Арабасты вырубили Крока, а именная атака второго комдива с хаки - нет.
Так крокодайл прокачался в тюряге, ибо в противном случае он бы вырубился

SAG| SUPER

2020 Июнь. 26, 22:47 [#2656]
Пока не будет чётко показано ВВ у Френки это всё имхолор
да ради бога. Френки и без воли захуярит топ вытеранов.
а большее ему пока рано.

Френки ~ Сасаки где-то. Если искать его уровень у противников. И предполагаемый уровень Сасаки.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2020 Июнь. 26, 22:47 [#2657]
Мы знаем статы дотс Крока, Луччи и Энеля, всё остальное это фанфики и дрочерство  :uvojenie

Расскажи про статы Крока доТС, пожалуйста. А именно про прочность.
И про Джоза расскажи. Про мощь атаки.

Ну и чтобы проще было мерить, можешь измерять их в пацифистах. Типа Крок прочностью в 0.01 пацифисту (пацифисту валили апнутные мугивары толпой). Мощности атаки Джоза на сколько сотых пацифисты хватит?

2020 Июнь. 26, 22:47 [#2658]

Да, потому что Дайфуки и Овны наголову сильнее пацифисты, которого пиковые дотс мугивары с трудом завалили :ChristianBale
А твой "пауерлвл подстраивается под гг" какая-то сомнительная вещь :pepe_clown

2020 Июнь. 26, 22:48 [#2659]
да ради бога. Френки и без воли захуярит топ вытеранов.
а большее ему пока рано.

Френки ~ Сасаки где-то. Если искать его уровень у противников. И предполагаемый уровень Сасаки.
Чет ты пиздец ветеранов недооцениваешь
 :dushnila

2020 Июнь. 26, 22:48 [#2660]
Да не, они там реально лошки, Хома. Не зря ведь после ТС НМ называли адом
Статисты его называли адом.

2020 Июнь. 26, 22:49 [#2661]
Так крокодайл прокачался в тюряге, ибо в противном случае он бы вырубился
В хуячке он прокочался.
Это что за тюрячка такая где он, будучи в кайросеки и в камере, прокачался в тыщу раз?  :Nightmare

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Июнь. 26, 22:50 [#2662]
У кого-то есть сомнения что Луччи - комдивлвл?
У кого-то есть сомнения что Энель как минимум ПИЗДЕЦ КАК НАПРЯГ БЫ Луччи 200кк-вольтными атаками, если учесть что Санджи и Зору он шотал отмашками?  Hwa_Grin
Луччи комдив левел, согласен.
Напряг бы да, но потом бы получил пизды за минут 10)
Короче уровень Энеля в лучшем случае это Эйс, у которого 550 лямов. А Эйс четко равен Джимбею. Джимбей в свою очередь до элитного комдива не дотягивает.

Энель~Эйс~Джимбей < Луччи~Крекер < Джек

Сэпифро| God of Balance

2020 Июнь. 26, 22:50 [#2663]
Это что за тюрячка такая где он, будучи в кайросеки и в камере, прокачался в тыщу раз?
не знаю, нам не показали

Но он точно апнулся, ибо до этого вырубался от лол луффи времён арабасты, а щас танкует 3 комдив лвл

2020 Июнь. 26, 22:50 [#2664]
Луффи доТС не может ударом сломать пацифисту, но при этом заставляет Тича блевануть кровью.
БУ гурой заставляет Тича блевануть кровью, но не вырубает.

БУ не сможет сломать пацифисту гурой?  :yuri

SAG| SUPER

2020 Июнь. 26, 22:51 [#2665]
Ну править бы он конечно не правил  но все равно приличный лвл бы имел
я вообще хуею, как люди умеют делать выводы не из того,ч то есть, а по каким-то нафапам и непонятным высказываниям.
Ясно дело, что он не правил бы морем, так как есть Шичибукаи, тот же Миха, к примеру. Есть йонко, есть адмиралы
кто ему даст править морем? Но он бы занял место в элите.
Ещё раз, элита мира, не то что вытеранодрочеры себе придумали, а
Йонко >Шичибукаи>сверхновые(и сопоставимые с ними элитники)> всё остальное пиратское говно.
Энель был бы на уровне шичей. Т.е. ясно дело, что он никуда не полезет повеливать ибо там действительно есть более серьёзные ребята.

2020 Июнь. 26, 22:52 [#2666]
не знаю, нам не показали

Но он точно апнулся, ибо до этого вырубался от лол луффи времён арабасты, а щас танкует 3 комдив лвл
Я тебе более логичное объяснение дам: Оде похуй. Он просто берёт хороших старых персонажей и подтягивает их на актуальный уровень, если они ранее были показаны слишком слабыми (ибо давно это было и верс был слабее)  :uvojenie

2020 Июнь. 26, 22:54 [#2667]
Напряг бы да, но потом бы получил пизды за минут 10)
Ну то есть Зоро и Санджи складываются от отмашки Энеля, а Луччи танканул бы ульту как нехуй делать? :herp

SAG| SUPER

2020 Июнь. 26, 22:55 [#2668]
Ну насчёт прям старпом лвла не уверен, но лвл 2 комдива должен быть.
топ фрукт и юз его на грани
топ ВН, по масштабам хз у кого шире и дальше идёт? Другой вопрос что в длительность у Каты, но есть всякие ауры. Да даже не так, он юзает мантру нонстопом и легко.
дать ему хотя бы среднюю ВВ и?

у кого какая воля из топ комдивов и какие атакующие способности?

Иногда складывается впечатление,ч то тут всем накидали уровень волевиков прям пиздатых....ебучие вытераны и даже топ комдивы далеко не всегда ебашат прям как боги по воле.
 :leo

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Июнь. 26, 23:00 [#2669]
Ну то есть Зоро и Санджи складываются от отмашки Энеля, а Луччи танканул бы ульту как нехуй делать? :herp
Думаю что смог бы  :wtf_nursultan
Луччи может юзануть теккай + ВВ покров. Тем более у Луччи теккай этот стал гораздо крепче, собсно как и ВВ. Думаю что танканет ульту без проблем