Так это по твоей логике ВВ апает Энеля прямо на две головы
по моей логике он уже тогда топ комдив лвл.
это он у вас сдувается от любого удара вытеранов или даже ниже.
Вон есть Крок, который от Луфи падал, когда его тот смог достать. А потом танчит удар топ комдива физушника с ВВ.
И норм.
По вашему Энель будет падать очень быстро? Ну ок, я только поэтому уже сейчас не ставлю его очень высоко. Но что гора мяса Джек сделает Энелю, скажи пжл? Он в него хоть попадёт, пока не поджарится от молний?
у Энеля реальная мощь в атаке, он блять плавил золото на раз два, а все эти миллионы вольт ..... это по идее очень жуткая сила.
Тут нужна крутая скорость,ч то бы уворачиваться или орошая контра,ч то бы танчить.
Ибо, как уже Хома выше писал, даже БМ орала от удара Зевса, а мне чёт подсказывает,ч то Энель > Зевс. И даже если рядом где-то, то вот вам один из самых крутых танков вёрса получает ощутимую плюху от такого. А все думаю, что блятские Дайфуки или Томаги это выдержат? Когда могучий топ вытеран, от взрыва динамита теряет руку ...
нет, недооценка очень и очень колоссальная в сторону Энеля. Я единственно, что не нафапываю ему уровень выше из-за ВВ, которую он не показал и это уязвимость. Но дать только средний уровень и всё, этой уязвимости нет. Это прям большой скачёк в иерархии, бо мало кто сможет теперь его проходить.
всё чётко.