Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 278199 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июнь. 26, 22:16 [#2610]
Крок проебал Луффи, хоть и с роялями но проиграл. То есть в общем зачете он сильнее Луффи конечно, но не прям намного. Вот как раз на 160 лямов и тянет
То есть по твоему Крок в разы слабее всяких днарей типа Тамаго и Пекомса? :herp

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Июнь. 26, 22:17 [#2611]
Впрочем и 500 лямов для нерояльного перса это нормально. Как раз уровень четкого ветерана.

И да, Хоми, Ода в том же сбс написал что хоть у Энеля и была бы награда 500 лямов, в НМ все равно есть достаточно людей которые дадут ему пизды )

2020 Июнь. 26, 22:17 [#2612]
Энель проходной перс на одну арку
То ли дело Бигмем, уже в которую арку подряд её тащат  Hwa_Grin

SAG| SUPER

2020 Июнь. 26, 22:21 [#2613]
Энель тот перс, который обладает одним из лучших фруктов за всю мангу
Энель тот, кто летал на луну и имеет армию автаматонов или хз как их назвать.

И кто-то говорит, что он проходной перс?
Та блять, я бы его поменял на всех шестёрок и намберсов и прочее вытеранское говно вместе взятых.
Ибо он как перс интересен.
Кстати, как и Крок. Это прикольные персы, за которыми интересно смотреть.

Это не какие-то вытераны Бм или Кайдоса....
да даже ссаные топ комдивы типа бревна смузи или обузы Джека, тупо не интересные как персонажи.

Собственно, поэтому Ода и не выкидывает их ибо они слишком крутые получились. Энель вернётся, я уверен.
Он будет в арке с Урогом.
Крок так же вернётся. Как бы иначе его показывать и оставлять смысла не было.

Блин, как жаль, что по настоящему достойных персонажей, которые только после ТС появились, очень мало.

2020 Июнь. 26, 22:21 [#2614]
То есть по твоему Крок в разы слабее всяких днарей типа Тамаго и Пекомса? :herp
Ну да, а че нет?  :0_0

Сэпифро| God of Balance

2020 Июнь. 26, 22:21 [#2615]
Фрукт у Энеля пиздец лютый конечно, особенно воскрешение после смерти имба
Попади он в руки топаря, и этот мир конкретно огрёб бы

2020 Июнь. 26, 22:22 [#2616]
Впрочем и 500 лямов для нерояльного перса это нормально. Как раз уровень четкого ветерана.

И да, Хоми, Ода в том же сбс написал что хоть у Энеля и была бы награда 500 лямов, в НМ все равно есть достаточно людей которые дадут ему пизды )
Ставить Дайфуку и Энеля в один ряд по силе - это просто специальная олимпиада.
Вот что Энель делает с вытеран-лвлами (а по павер-лвлам доТС Зоро именно этого уровня и был примерно) у которых нет иммуна к молнии:
Off-Topic: показать

Админы и йонко точно бы дали. Этого уже достаточно чтобы Энель не мог бы править морями.

2020 Июнь. 26, 22:23 [#2617]
2-3 удара с хаки и Крок ляжет

Сэпифро| God of Balance

2020 Июнь. 26, 22:23 [#2618]
Кстати а как механизмы в лунном городе должны работать? там ведь не было генераторов, мб фрукт молний как раз был там раньше и использовался для питания города электричеством :PepeThinking

2020 Июнь. 26, 22:26 [#2619]
Кто какие шансы видит у Дайфуку нормально станчить атаку Зевса, от которой поорала и закопалась в землю Бигмем.

А теперь представьте что будет что если по нему ультанёт чувак с хорошо раскачанным фруктом молнии  :yuri

2020 Июнь. 26, 22:26 [#2620]
Ставить Дайфуку и Энеля в один ряд по силе - это просто специальная олимпиада.
Вот что Энель делает с вытеран-лвлами (а по павер-лвлам доТС Зоро именно этого уровня и был примерно) у которых нет иммуна к молнии:
Off-Topic: показать

Админы и йонко точно бы дали. Этого уже достаточно чтобы Энель не мог бы править морями.
Так Энель его перед этим молнией ударил.
И Зоро явно не был тогда ветеран-левелом, это перебор)

SAG| SUPER

2020 Июнь. 26, 22:27 [#2621]
То ли дело Бигмем, уже в которую арку подряд её таща
сука, какая же она уёбищная ....сука.
Ну как так.
Она тупо становится как бы рофл персонажем, а она блять ёбанный йонко .....сука.

БУ даже умирающий и с подставами шатал острова и хуярился как настоящий мужик.
Шакс шикарен. Пиздит с кем хочет, войны останавливает присутствием, не уступает в силе тому же БУ при личной встрече и стопает Кайдоса.
Тич - великолепный антагонист с интересным характером, имеет два топ фрукта и после ТС от его смеха остров шатает.
Кайдос ..........вот тут уже начинаются провалы, но всё же. Блицает слабого старпом лвл персонажа. Плевком сносит замок, сам размером чуть ли не с город. Ну и тупо сильнейшее существо.

И блять в этом списке ЖирМем .............сука
Ода, почему он опускает этим персом всю фракцию йонко? Как блять это убожество типа сильнейшая?
Нахуя она в сюжете уже вторую арку? Причём, что самое хуёвое, так есть задел на арку Эльбаф .....

мда, просто пиздец, полнейший провал.  :Nightmare :DisgustedPica :bullshit :grumpy :ClassicTrash :WTF

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Июнь. 26, 22:29 [#2622]
Энель могуч сук
 :dalton

2020 Июнь. 26, 22:29 [#2623]
Так Энель его перед этим молнией ударил.
И Зоро явно не был тогда ветеран-левелом, это перебор)
Ну так о том и речь, Энель просто отмашкой ёбнул молнией в Зоро и Санджи - они слегли. А теперь представь что с ними было бы от ульты Энеля.

Он победил Даз Бонса, который по текущей иерархии как раз где-то ветеран-лвл и есть. Всё-таки at face value по статам нельзя сравнивать персонажей до и после ТС, иначе получится бред  :Hwa_wave

Попсик| They/them

2020 Июнь. 26, 22:30 [#2624]
Махучий Энель это как махучий Цезарь, который казалось бы супер имба, но как только перестал быть гз оказался на своем месте в рамках логики мира - статист. Опять же по лору Энель -  это уровеьнь пирата 500 лямного, которого кучу народа воткнет.
Тут достаточно просто слушать Оду и не фантазировать. Ну и не дрочить на абилки, это не тот сенен где такое решает.
 И еще скажите спасибо тормозяшему таксисту что я с вами эту хуету обсуждаю в пятницу вечером :DisgustedPica

2020 Июнь. 26, 22:31 [#2625]
Махучий Энель это как махучий Цезарь, который казалось бы супер имба, но как только перестал быть гз оказался на своем месте в рамках логики мира - статист. Опять же по лору Энель -  это уровеьнь пирата 500 лямного, которого кучу народа воткнет.
Тут достаточно просто слушать Оду и не фантазировать. Ну и не дрочить на абилки, это не тот сенен где такое решает.
 И еще скажите спасибо тормозяшему таксисту что я с вами эту хуету обсуждаю в пятницу вечером :DisgustedPica
Собрался бухать и даже не позвал
 :dushnila

SAG| SUPER

2020 Июнь. 26, 22:32 [#2626]
И еще скажите спасибо тормозяшему таксисту что я с вами эту хуету обсуждаю в пятницу вечером
нах пшёл :dushnila :Akainu

2020 Июнь. 26, 22:33 [#2627]
Хз, как по мне, то вернись сейчас Эминемыч в сюжет, нормально бы шатал кабины в Новом мире.

2020 Июнь. 26, 22:33 [#2628]
нах пшёл :dushnila :Akainu
На больное давит злодей, да?

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июнь. 26, 22:33 [#2629]
смешно
уже не факт. Вон есть фрейм когда Френки фигарит через прогиб какого-то статиста и там чёрные молнии или чёт похожее.

Ну и, как я говорил не раз, у любого статиста амазонки есть воля и как это им помогает?

Так это по твоей логике ВВ апает Энеля прямо на две головы :blinking guy
Пока не будет чётко показано ВВ у Френки это всё имхолор :uvojenie

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2020 Июнь. 26, 22:34 [#2630]
Хз, как по мне, то вернись сейчас Эминемыч в сюжет, нормально бы шатал кабины в Новом мире.
Достаточно посмотреть на Зевса, усилить его раз в десять и мы получим атакующий потенциал Энеля  :leo

SAG| SUPER

2020 Июнь. 26, 22:35 [#2631]
старпом лвл, без вариантов.
Энель реально монстрятина.
Мантра топ уровня у него была тогда, когда это не считалось чем-то ахуеть крутым....
ВВ на средний уровень вкачать ему, что бы держал удар и пизда рулю. Сломать такое, будет очень большой проблемой.

почему блять все про мантру забывают?  :Aokidji

2020 Июнь. 26, 22:35 [#2632]
Энелю доТС показывал ебейшую атаку, хорошую скорость (его атаки блицали Луффи, норм скорость движения в форме молнии) и мантру на весь остров.
Блицать базового Луффи до ТС капец достижение :yuri

2020 Июнь. 26, 22:36 [#2633]
А еще мне кажется что Апу может напиздошить Крока

SAG| SUPER

2020 Июнь. 26, 22:36 [#2634]
На больное давит злодей, да?
та да, у меня завтра рабочий, а он про эти пятницы рассказывает, сук  :Kizaru

2020 Июнь. 26, 22:36 [#2635]
У кого-то есть сомнения что Луччи - комдивлвл?
У кого-то есть сомнения что Энель как минимум ПИЗДЕЦ КАК НАПРЯГ БЫ Луччи 200кк-вольтными атаками, если учесть что Санджи и Зору он шотал отмашками?  Hwa_Grin

2020 Июнь. 26, 22:37 [#2636]
То ли дело Бигмем, уже в которую арку подряд её тащат  Hwa_Grin
Да, а что не так :WTF

2020 Июнь. 26, 22:37 [#2637]
У кого-то есть сомнения что Луччи - комдивлвл?
У кого-то есть сомнения что Энель как минимум ПИЗДЕЦ КАК НАПРЯГ БЫ Луччи 200кк-вольтными атаками, если учесть что Санджи и Зору он шотал отмашками?  Hwa_Grin
Энель ебнет Луччи

Сэпифро| God of Balance

2020 Июнь. 26, 22:37 [#2638]
Ч: Вопрос!! Если бы Бог Энель спустился к Голубому Морю, какова была бы награда за его голову? Кстати, что бы случилось — спустись он туда? Стал бы он править Голубым Морем? От Горозоро.

О: Хм. Интересный вопрос. Зная, сколь тяжело его победить, я предполагаю, что награда была бы порядка 500 миллионов. Луффи ещё повезло, что он резиновый. Но, как правильно заметил Луффи, в Голубом Море рыщут ещё более грозные и сумасшедшие ребята. Энелю править этим морем НЕ ПО ЗУБАМ.

2020 Июнь. 26, 22:38 [#2639]
старпом лвл, без вариантов.
Энель реально монстрятина.
Мантра топ уровня у него была тогда, когда это не считалось чем-то ахуеть крутым....
ВВ на средний уровень вкачать ему, что бы держал удар и пизда рулю. Сломать такое, будет очень большой проблемой.

почему блять все про мантру забывают?  :Aokidji
Ну насчёт прям старпом лвла не уверен, но лвл 2 комдива должен быть.