но мне кажется более вероятным что Кубо просто мудак и даже не придумал ему банк
да, я ж с этим и не спорю.
Ещё раз, я говорил про теорию, типа я думал так было. Ну нормально так то. Но Кубо сказал, что нихуя
я с этим и не спорю.
Кубо просто мудак, ну или творческая импотенция у него и он не может придумать чего-то интересного.
В принципе сложно, наверное, было придумать Айзену что-то в разы пизже абсолютного гипноза и не сломать "баланс" и логику к хуям совсем.
да, тут то и подвох. Но даже не так. Тут не то, что лучше придумать, а хотя бы такое, что валялось бы рядом с этим мегагендзюцу.
Так то, есть говнобанкай Сой Фонг, после её вполне не плохого шикая. Но там он пошёл в топ плане, что изменил масштаб и так то похуй стало, типо ну формально есть рост и ок.
А вот с Айзеном да, там бы пришлось или обосраться или реально выдумать что-то такое.
А так, это ж только один перс из списка, я вон написал ещё и пачку других,в от ты правильно вспомнил нулевиков.
Кубо просто ....ну, не вытянул выдумать все эти банки.
Отчасти у Оды счас похожее есть. Типа после тех ДФ которые он раздавал статистам, сейчас придумывает всякое уебанское дерьмо или вообще полуфрукты. Фантазия фантазией, но на постой выдавать качественный уровень .... это не просто. Особенно в режиме онлайна.