Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 278346 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Май. 15, 20:33 [#1470]
:expert

ДБ же есть  :think
Это там где 1000 тонн и пуля убивают версошатателей?  :Risitas

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

SAG| SUPER

2020 Май. 15, 20:33 [#1471]
Его поторопили
есть чёткий проф по этому поводу?

Просто в манге Торико в конце кидали типа рейтинг и он на постой был среди лидеров.
Прошло довольно мало времени и он настолько ослаб, что попросили убрать из журнала? Хотя,в роде особых проседаний по манге и не было.

Тот же Блич очень дохуя времени держали и только потом попросили. Вроде как.
Про Торико, я только тут первый раз такое услышал, но хз как так манга могла скатиться.
Ибо в журнале около 15 тайтлов же и если ты даже стабильно держишься окло десятых мест, то ты в манге. Там последние три или два выкидывают только.
Познания из бакумана, но вроде там ребята знают о чём пишут.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Май. 15, 20:34 [#1472]
Так он же в конце манги обратно на унитаз сел :oxy_helium
Ну так и где вечность? :Queen_Hear_You

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Май. 15, 20:35 [#1473]
Айзен обосрался потому что не знал что на него кидо повешал Урахара
  :goodbye_pepe

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2020 Май. 15, 20:35 [#1474]
Это там где 1000 тонн и пуля убивают версошатателей?  :Risitas
Нет, это там где на арке Фризы сюжет кончается  :Hwa_wave

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

elDagon| Игроки

2020 Май. 15, 20:35 [#1475]
Торика ниже 10 не опускался почти никогда, а зачастую и около 5 был.
Очень мутная история с завершением.

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Май. 15, 20:35 [#1476]
Особенно когда там белый демон с пальца шотнул Акацию.
А где дизбаланс? Гарп вот чинджау с кулака шотнул. Вот если бы этого демота после шотнул Зонге, был бы дизболанс.

:blinking guy

SAG| SUPER

2020 Май. 15, 20:37 [#1477]
Нет смысла не верить что он настолько не преуспел в релизах зампакто что всякие Рукии оказались успешнее него
я ни разу и не говорил подобного.
Я говорил о том, что его зампакто настолько особенный, что там в принципе отличный от всех подход и его шикай типа банкай.
Ведь есть там зампакто без лезвия, есть зампакто с псевдо шикаями из-за обидного названия или псевдобанкай из-за не правильного имени.
У Кенпачи вообще Зампакто имел свой шикай.

вот про что я пишу, а не про то, что Айзен не смог выучить банкай. Нельзя выучить то, чего нет. Вот, так я думаю понятней.

и Кидо
а вот тут большой вопрос, если глянуть на Тессая.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2020 Май. 15, 20:37 [#1478]
Так на стул он присел из-за того что хотел проебать (Хогиоку восприняло его желание) и кидо Урахары. От мугецу он просто собрался бы через 30сек  :Hwa_wave
Хотел проебать конечно гениальное объяснение от Кубы было, до сих пор смешно :dalton

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2020 Май. 15, 20:37 [#1479]
Ну он абсолютно точно говорил что достиг своего пика как Шинигами.
Его реяцы и Кидо в принципе это подтверждают. Нет смысла не верить что он настолько не преуспел в релизах зампакто что всякие Рукии оказались успешнее него
На самом деле это такой фейл...
Айзен достиг предела как шинигами, но при этом не достиг даже половины сил Ямы, который все еще Шинигами... :Risitas

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Май. 15, 20:37 [#1480]
Вы, ребята, оказывается и в других мангах жопочтецы, неудивительно  :dalton

2020 Май. 15, 20:38 [#1481]
Да нахуй Айзену банкай, если его Шикай > 99.9% банкаев в манге  :pepe_clown

2020 Май. 15, 20:39 [#1482]
Ну так и где вечность? :Queen_Hear_You
Проеб есть проеб  :DoorsIsDoors

2020 Май. 15, 20:40 [#1483]
Да нахуй Айзену банкай, если его Шикай > 99.9% банкаев в манге  :pepe_clown
Рукия на банке соло :pepe_clown

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Май. 15, 20:40 [#1484]
Ты хотел сказать какое-то время был, пока автор старался построить логичное произведение. Его поторопили, и баланс исчез
Ну баланс там остался, просто арка браков вылетела и получился такой неровный стык, ну и арки ингредиентов Акации аналогично.

:PepeNoVirus

SAG| SUPER

2020 Май. 15, 20:41 [#1485]
Очень мутная история с завершением.
имхо, но автор устал от произведения.
Иначе его бы журнал не прикрыл ибо он не был провальным и людям было интересно читать, а для журнала это главное.

Может какие-то внутренние конфликты с редакторами/руководителями журнала? Ну, энивей, мы уже не узнаем, да и пох.
Но жаль, манга была интересной. И хотелось посмотреть все арки с царями зверей, с верхушкой браконьеров и вот это вот всё.
А оно вот как.

Может, нам бы в конце и по другому Торико показали бы, может этот демона финального уже и нормально держал, а тот бы и не был таким убершатателем...мда.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Май. 15, 20:42 [#1486]
я ни разу и не говорил подобного.
Я говорил о том, что его зампакто настолько особенный, что там в принципе отличный от всех подход и его шикай типа банкай.
Ведь есть там зампакто без лезвия, есть зампакто с псевдо шикаями из-за обидного названия или псевдобанкай из-за не правильного имени.
У Кенпачи вообще Зампакто имел свой шикай.

вот про что я пишу, а не про то, что Айзен не смог выучить банкай. Нельзя выучить то, чего нет. Вот, так я думаю понятней.
Я понял твою мысль, но мне кажется более вероятным что Кубо просто мудак и даже не придумал ему банку. Как не придумал её толпе из нулевого отряда и ещё куче персов.
В принципе сложно, наверное, было придумать Айзену что-то в разы пизже абсолютного гипноза и не сломать "баланс" и логику к хуям совсем.

а вот тут большой вопрос, если глянуть на Тессая.
Так речь о том что он достиг именно СВОЕГО предела как шинигами, а не стал сильнейшим шинигами в истории и во всех аспектах.
Он показал что даже без заклинания может кастовать Кидо 90+ лвла. Тот же Тессай ничего подобного не показывал.
Он кидо-атаки Тессая Айзен во флешбеке отмахнулся как от говна своим кидо-щитом, Тессай охуел ещё в тот момент.

2020 Май. 15, 20:44 [#1487]
Рукия на банке соло :pepe_clown
:ChristianBale ладно

SAG| SUPER

2020 Май. 15, 20:54 [#1488]
но мне кажется более вероятным что Кубо просто мудак и даже не придумал ему банк
да, я ж с этим и не спорю.

Ещё раз, я говорил про теорию, типа я думал так было. Ну нормально так то. Но Кубо сказал, что нихуя
я с этим и не спорю.
Кубо просто мудак, ну или творческая импотенция у него и он не может придумать чего-то интересного.

В принципе сложно, наверное, было придумать Айзену что-то в разы пизже абсолютного гипноза и не сломать "баланс" и логику к хуям совсем.
да, тут то и подвох. Но даже не так. Тут не то, что лучше придумать, а хотя бы такое, что валялось бы рядом с этим мегагендзюцу.

Так то, есть говнобанкай Сой Фонг, после её вполне не плохого шикая. Но там он пошёл в топ плане, что изменил масштаб и так то похуй стало, типо ну формально есть рост и ок.
А вот с Айзеном да, там бы пришлось или обосраться или реально выдумать что-то такое.

А так, это ж только один перс из списка, я вон написал ещё и пачку других,в от ты правильно вспомнил нулевиков.
Кубо просто ....ну, не вытянул выдумать все эти банки.
Отчасти у Оды счас похожее есть. Типа после тех ДФ которые он раздавал статистам, сейчас придумывает всякое уебанское дерьмо или вообще полуфрукты. Фантазия фантазией, но на постой выдавать качественный уровень .... это не просто. Особенно в режиме онлайна.

2020 Май. 15, 20:59 [#1489]

Отчасти у Оды счас похожее есть. Типа после тех ДФ которые он раздавал статистам, сейчас придумывает всякое уебанское дерьмо или вообще полуфрукты. Фантазия фантазией, но на постой выдавать качественный уровень .... это не просто. Особенно в режиме онлайна.
Ну вот за это до Оды хуй доебешься. Придумать ДФ сложнее чем скиллы в бличе. Вот все бомбят, мол, чё за фрукты? Рис, нитки и тд. Ну а хуле? Что ещё то добавлять? Да и количество персов сколько у Оды, и сколько у Кубо. Огромная разница

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 15, 21:03 [#1490]
Что ещё то добавлять?

Я вот жду фрукт манипуляции реальностью  :pepe_clown

2020 Май. 15, 21:04 [#1491]
Да хуже не это, а то что он начинает выдавать фруктовикам вообще левые абилки. Типа надо сделать уебана с печеньем сильным...ну пусть ебашит автономных клонов из печенья, да ещё и печенье пусть будет прочнее стали! Типа какого хуя создание автономных клонов - это вообще способность фрукта печенья? Я всё ждал что это объяснят какой-нибудь силой БМ, которая оживляет/дала возможность Крэкеру оживлять печеньки...но нет, Ода забил хуй.

Клоны из нитей, клоны из печенья, ладно хоть клонов из моти и резины не увидели  :pepe_clown

2020 Май. 15, 21:06 [#1492]
В бличе в последней арке начались какие-то концептуальные абилки и совсем по пизде всё пошло.

- Моя абилка позволяет перенести все мои раны в тебя, я победил!
- А хуй тебе, моя абилка позволяет вернуть их обратно!
- СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА  :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

2020 Май. 15, 21:07 [#1493]
Я вот жду фрукт манипуляции реальностью  :pepe_clown
Слишком сильный фрукт  :DaDa
Имбовее Опе Опе уже не будет ничего, ибо баланс пойдет по пизде как в бличе  :ChristianBale

2020 Май. 15, 21:08 [#1494]
В бличе в последней арке начались какие-то концептуальные абилки и совсем по пизде всё пошло.

- Моя абилка позволяет перенести все мои раны в тебя, я победил!
- А хуй тебе, моя абилка позволяет вернуть их обратно!
- СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА  :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare
Так там ягами лайт появился даже свой в лице Ичебея. Какой к хуям баланс, если у чела абилка - написать что то и это случится  :Risitas

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 15, 21:09 [#1495]
Румпо, а Ичибей сильнее Ямамото?

2020 Май. 15, 21:10 [#1496]
Так там ягами лайт появился даже свой в лице Ичебея. Какой к хуям баланс, если у чела абилка - написать что то и это случится  :Risitas
Ну не совсем такая абилка всё.

2020 Май. 15, 21:11 [#1497]
Румпо, а Ичибей сильнее Ямамото?
Конечно   :oxy_helium

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 15, 21:14 [#1498]
Конечно   :oxy_helium

Да, для меня тоже это очевидно

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Май. 15, 21:16 [#1499]
Причём тут Адмирал , если я про ебучего старого рейли , который на фоне админов чухан, ты прежде чем высирать что то хотябы подумай  :ChristianBale
Разницы особо нет, у Рейли по манге равенство с адмиралами. А Белоус по манге чуть не копыта не отбросил от каждого из них