Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 276209 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Май. 10, 21:27 [#900]
Лол он вообще никогда по катакури не попадёт. С учётом мантры и скорости катакури
В худшем случае Куин тупо измором его возьмет. ВН, как выяснилось, имеет свойство тратиться как любая другая воля. Катакури за полдня уже гарантированно сдувается весь целиком, а Куин может минимум 5 дней драться, исходя из Джека

Попсик| They/them

2020 Май. 10, 21:28 [#901]
В худшем случае Куин тупо измором его возьмет. ВН, как выяснилось, имеет свойство тратиться как любая другая воля. Катакури за полдня уже гарантированно сдувается весь целиком, а Куин может минимум 5 дней драться, исходя из Джека
Маэстролитика :oxy_helium

2020 Май. 10, 21:34 [#902]
Ну с фактами маестро спорить это как ссать напротив сильного ветра  :DaDa

2020 Май. 10, 21:35 [#903]
Вообще мне очевидно что будь этот бой в манге, Куин нашел бы способ попадать по Катакури. Или ядом, или прямым способом кулаками

2020 Май. 10, 21:37 [#904]
Вы че реально думаете что 1,35-миллиардный тип не сможет ничего сделать 1-миллиардному?

2020 Май. 10, 21:38 [#905]
Вообще мне очевидно что будь этот бой в манге, Куин нашел бы способ попадать по Катакури. Или ядом, или прямым способом кулаками
Такого боя не будет. Ода такого не допускает . У него строго рукопашник против рукопашника , фруктовик против фруктовика.  Мечник на мечника. Хотя бывали и другие случаи , но в основном так

2020 Май. 10, 21:39 [#906]
Вы че реально думаете что 1,35-миллиардный тип не сможет ничего сделать 1-миллиардному?
Многие награды не по силам , а по достижениям. Тот же перос у него награда выше любого шичибукая думаешь он сильнее каждого из них?

2020 Май. 10, 21:40 [#907]
Такого боя не будет. Ода такого не допускает . У него строго рукопашник против рукопашника , фруктовик против фруктовика.  Мечник на мечника. Хотя бывали и другие случаи , но в основном так
В основном как раз таки не так

2020 Май. 10, 21:43 [#908]
Многие награды не по силам , а по достижениям. Тот же перос у него награда выше любого шичибукая думаешь он сильнее каждого из них?
Я сам не возвожу награду в абсолют. Но конкретно в случае с командой йонко это очень даже актуально. Награду можно брать как показатель силы, если сравниваются бойцы одного статуса.
У шичей награды замороженные, а у комдивов йонко активные

2020 Май. 10, 21:43 [#909]
В основном как раз таки не так
Даже если не так. Никогда он квина тяжеловеса не поставит против катакури так как он по нему не попадёт. Против катакури дрались бы тоже скоростные типа кизару или мечники допустим. И вообще бой квина против катакури похож на бой луффи с энелем. Луффи было плевать на способности Энеля так и катакури будет плевать на квина

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Май. 10, 21:45 [#910]
Квин - Катакури
Кинг - Катакури
Катакури железно в обоих случаях

2020 Май. 10, 21:46 [#911]
Я сам не возвожу награду в абсолют. Но конкретно в случае с командой йонко это очень даже актуально. Награду можно брать как показатель силы, если сравниваются бойцы одного статуса.
Судя по катакури. Ему всякие издевательства  не интересный. По характеру на злодея не похож. Любит свою семью и защищает ее. Тот же самый квин маньяк самый настоящий. Возможно он где то убил 10.000 статистов своим вирусом или ещё что то наподобие от того и награда выше. Ведь награду дают не только за силу. Иначе зоро на уровне пекомса и вдвое слабее пероса

2020 Май. 10, 21:52 [#912]
Катакури почти уровень адмирала/йонко и единственный из всех показанных старпомов, который может почти со 100% эффективнлстью сменить своего кэпа в случае слива последнего.

2020 Май. 10, 21:56 [#913]
Судя по катакури. Ему всякие издевательства  не интересный. По характеру на злодея не похож. Любит свою семью и защищает ее. Тот же самый квин маньяк самый настоящий. Возможно он где то убил 10.000 статистов своим вирусом или ещё что то наподобие от того и награда выше. Ведь награду дают не только за силу. Иначе зоро на уровне пекомса и вдвое слабее пероса
Я тоже раньше так думал. Но с того момента как в СБС раскрыли инфу что награды всех подчиненных пляшут от капитана, теперь нужно скалить от капитанов. Поэтому нужно брать Кайдо и БМ. И что можем про них сказать? Кайдо более жестокий чем БМ? Да нихуя подобного, они оба отмороженные. Оба проводили опыты над людьми, оба ломают всех подряд по всяким мелочам. БМ например разрушит страну изза того что ей пакетик конфет недодали. Также забирает у них часть жизни.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Май. 10, 22:16 [#914]
Я бы посмотрел бои:
Квин - смузи
Крекер - джек
Квин стреляет ядом Смузька выжимает свои рукова.
Крекер до одури хлопает Джек крошит солдатиков несколько суток.

2020 Май. 10, 22:17 [#915]
Квин стреляет ядом Смузька выжимает свои рукова.
Крекер до одури хлопает Джек крошит солдатиков несколько суток.
По мне это два потных и интересных боя. Жалко что на такое посмотреть не получится.

2020 Май. 10, 22:23 [#916]
По мне это два потных и интересных боя. Жалко что на такое посмотреть не получится.
Ну с первым я соглашусь, Квин личность интересная да и у Смузьки фрукт многогранный.
А вот Крекер и Джек, тупо растягивание резины. Единственное что было бы прикольно, так это Крекер за 5 суток хлопанья в ладоши, утративший эту способность, из-за того что руки как минимум устали, а как максимум опухли.
« Последнее редактирование: 2020 Май. 10, 22:32 от Mr. Prince »

2020 Май. 10, 22:29 [#917]
Ну с первым я соглашусь, Квин личность интересная да и у Смузьки фрукт многогранный.
А вот Крекер и Джек, тупо растягивание резины. Единственное что было бы прикольно, так это Крекер за 5 суток хлопанья в ладоши, утративший эту способность из-за того что руки как минимум устали, а как максимум опухли.
Крекер видится мне сильнее ашуры и тех же котопса по показанному. Если ашура порезал джека то крекер даст хороший бой

2020 Май. 10, 22:29 [#918]
Фрукт Крекера это самая непонятная хуйня за всю сагу йонко. Чел мог за всю жизнь создать миллиардную армию, но не сделал этого. Как контрить солдатов, если у тебя желудок не бездонный и нет контроля погоды? Ода хуйню рисует, а на баланс хуй кладет  :ClassicTrash

2020 Май. 10, 22:33 [#919]
Фрукт Крекера это самая непонятная хуйня за всю сагу йонко. Чел мог за всю жизнь создать миллиардную армию, но не сделал этого. Как контрить солдатов, если у тебя желудок не бездонный и нет контроля погоды? Ода хуйню рисует, а на баланс хуй кладет  :ClassicTrash
На форуме челы на полном серьезе считают дофлу сильнее крекера. Какой ода такие же читатели

2020 Май. 10, 22:34 [#920]
Не, не сможет он миллиардную армию сделать. Предел Крекера это 10 часов по манге, а за эти 10 часов Крекер смог создать ровно столько солдатов, сколько поместилось в пузо Луффи.
Так что миллиардом там даже не пахнет :Risitas

2020 Май. 10, 22:34 [#921]
На форуме челы на полном серьезе считают дофлу сильнее крекера. Какой ода такие же читатели
Лично у меня Дофла и Крекер это один левел. У Монса он даже на голову сильнее :leo

2020 Май. 10, 22:37 [#922]
Крекер видится мне сильнее ашуры и тех же котопса по показанному. Если ашура порезал джека то крекер даст хороший бой
Сомневаюсь, мы не видели мощь гибрида, он одиночных солдат поди на изи бы крошил. С другой стороны сам Крекер весьма ловок и умел в ВВ, но всеравно, одна ошибка в мили и он проиграл.

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Май. 10, 22:38 [#923]
не скажи. Награда у Крекера занижена, так как он сам не показан на листовке.
Думаю награда Кури занижена, так как "победивший" его на соплях и роялах Луффи получает аж на 500 млн больше.
Смузи вообще сторожит сокровищницу, так что не факт, что часто делает вылазки.

2020 Май. 10, 22:38 [#924]
Лично у меня Дофла и Крекер это один левел. У Монса он даже на голову сильнее :leo
Монс дрочер. Странно ты вообще все по времени судишь отвечаю и не смотришь на разные факторы сражения. Пздц странно я в шоке. Будь на место луффи кайдо он бы и 10 минут не продержался , будь на место луффи допустим какой нибудь Брук он бы месяц там стоял. Так что твоя логика максимально глупая измерять все по времени

2020 Май. 10, 22:40 [#925]
Допустим крекер месяц сражается и что теперь его считать сильнее акаину который 10 дней сражался? Меня реально убивает твоя логика. Будь на месте инуараши какой нибудь оден думаешь джек сражался бы 5 дней ? Сомневаюсь его бы в первые 20 минут порезали.

SAG| SUPER

2020 Май. 10, 22:41 [#926]
Ща придёт саг и расскажет как 500 миллионый дофла сильнее 1.300.000.000 квина 
я думаю они примерно равны так то, но при личной встрече победит Минго
потно и всё такое, но победит. На харизме так сказать

Я вообще не понимаю, а чего Квина так хайпят?
Гора мяса,п ричём тупая. Я бы его выше Джека особо не ставил, но тут есть типа яд и на это следует делать отсылку.
Пока всё.

Ладно там Кинг - непонятная раса, горит на постой ... хз что это блять такое. Ещё и всякие отсылки к одежде из ИД, да ещё и мечик, но тут такой себе +

хз, не вижу в Квин ничего стоящего прям вау, пока не показали.
Ката сильней будет ибо банально у него есть топ ВН.
да и пробуждение.

Пока Квин ничего подобного не показал, а что бы показал сразу и то и то, что бы дрочить на награду?
Мне это не интересно вообще.

И да, есть стопицот людей с более низкими наградами, кто въебёт этих ребят с наградами большими.

Ну, так то посмотрим. По идее уже совсем скоро и Квина раскрывать будут и остальных.
Ну, я надеюсь

2020 Май. 10, 22:41 [#927]
Перестань нести фигню про стамину и тд. Все зависит от противника. Если равные и стамина позволяет хоть месяц сражайтесь. Если соперник сильнее и о 10 часах сражения речи и быть не может , если слабее ты его быстрее побеждаешь.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Май. 10, 22:42 [#928]
не скажи. Награда у Крекера занижена, так как он сам не показан.
В каком месте она может быть занижена, если она всего лямов на 200 ниже Кати?
Думаю награда Кури занижена, так как "победивший" его на соплях и роялах Луффи получает аж на 500 млн больше.
Чот хуёвая логика.

Луффи награду дали ещё и как кэпу + он представляет бОльшую угрозу для МП.
Если МП недооценивает силу Катакури, то в чём прикол давать Луффи награду на пол ляма больше за победу над Рисом :idunno

Да и Луффи всегда давали награду больше чем у его последнего фрага. После Арлонга, например, дали 30. Ровно в полтора раза больше чем у Арлонга.

2020 Май. 10, 22:42 [#929]
Не, не сможет он миллиардную армию сделать. Предел Крекера это 10 часов по манге, а за эти 10 часов Крекер смог создать ровно столько солдатов, сколько поместилось в пузо Луффи.
Так что миллиардом там даже не пахнет :Risitas
А что мешает ему делать по 5 хотя бы создать в день? Никаких лимитов Ода не заявил, но при этом ограничил его полностью  :ChristianBale