Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 277433 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Май. 10, 23:05 [#960]
Чот хуёвая логика.

Луффи награду дали ещё и как кэпу + он представляет бОльшую угрозу для МП.
Если МП недооценивает силу Катакури, то в чём прикол давать Луффи награду на пол ляма больше за победу над Рисом

Да и Луффи всегда давали награду больше чем у его последнего фрага. После Арлонга, например, дали 30. Ровно в полтора раза больше чем у Арлонга.
А раньше типа угрозу не представлял? :bullshit
Да вся эта бригада присоединилась к Луффи еще на ДР под носом у дозора и их обстрелом, награда выросла лишь до 500 млн, тем более в этот раз заслуги не причислили МД. В конце ТЛ просто перечислили все подвиги и присвоили\подарили ему суммарно за эти заслуги.
И ничего, что Арлонг был под Шичем, и его награда была заморожена. Его как раз освободили из-за Джимбея, и он после этого явно стал сильнее за это время.

:loading

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Май. 10, 23:08 [#961]
Луффи - 1.5 миллиарда
Джимбей - 480 лямов.
Санджи - 330 лямов.
Зора - 320 лямов.

Все четко. Кстати реально идеально отражает позиции силы в команде.
Все было бы четко, если бы все члены команды показали весь свой арсенал. А так пока Зоро свой максимум не показал, он также остается wildcard.
А вот в случае с йонками и их командами все предельно четко и понятно. У них уже давно закрепившиеся награды и у всех достигнут пик силы. Поэтому например 2 комдива БМ и 2 комдива Кайдо можно запросто вот так скалить

2020 Май. 10, 23:08 [#962]
ахахахаха. похуй че автор говорит и рисует, накаме это не нравится, значит не правда   
Причем тут я, если его же слова не соответствуют манге? Или думаешь он не может ляпнуть не подумав или ошибиться? :blinking guy

SAG| SUPER

2020 Май. 10, 23:09 [#963]
то квин сильнее.
как я говорил, не вижу причин считать обратное.

А награды нахер выкинуть можно.
Покажут актуальные по шичам, просто интересно, какой разброс будет у них.

Джек - Урог
Джек, тяжко

имхо, но УРог тяжко прошёл Снека, но Снек меня ну никак не впечатляет. Урог ~Дрейк ~ 0,9 Джека

а йонкодрочеры поддерживают своих несмотря ни на что.
я это хорошо прочувствовал, когда пришёл на форум.

он становится сильнее, когда ему бьют ебало. джек только и бьет физухой по ебалу,
скорей всего есть придел этой поебени.

И он слился самому обычному 4 гиру
вообще, он победил 4-й гир.
Даже после того, как получил гамма нож под ребро.

слился он, когда Луфи отдохнул и вышел на второй раунд, а всё это время Минго не отдыхал и гонялся за Лу, а его пытались целым городом остановить.

почему это так удобно забывается?

Дофламинго слабее Катакури, но не слабее Квина 
да
Квин~<Минго<Катакури

что тут не правильного?

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2020 Май. 10, 23:09 [#964]
Джоз - квин
Джек - виста
Джоз - крекер
Виста - смузи
Джек - джоз

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Май. 10, 23:10 [#965]
Это не так работает. Он не сможет лепить солдатов как в войне клонов. Все таки крекер-боты это не отдельные боевые единицы, а подконтрольные самому Крекеру и соответственно нужна сила чтоб их поддерживать. А иначе Крекер бы не сдох через 10 часов, он ведь ровным счетом только в ладоши хлопал, а сам в норе сидел
да конечно, Брюле может целый зеркальный мир поддерживать. Это немношк другая манга, здесь нет чакры  :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 10, 23:10 [#966]
Причем тут я, если его же слова не соответствуют манге? Или думаешь он не может ляпнуть не подумав или ошибиться? :blinking guy

его слова - канон, пока он их не опровергнет :leo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Май. 10, 23:10 [#967]
А раньше типа угрозу не представлял? :bullshit
Да вся эта бригада присоединилась к Луффи еще на ДР под носом у дозора и их обстрелом, награда выросла лишь до 500 млн, тем более в этот раз заслуги не причислили МД. В конце ТЛ просто перечислили все подвиги и присвоили\подарили ему суммарно за эти заслуги.
И ничего, что Арлонг был под Шичем, и его награда была заморожена. Его как раз освободили из-за Джимбея, и он после этого явно стал сильнее за это время.
Если у Кати награда занижена и его недооценивает МП, то в чём смысл давать за фраг по Кате (КОТОРОГО НЕДООЦЕНИВАЕТ МП) награду в 1.5 ляма?  :pepe_clown

SAG| SUPER

2020 Май. 10, 23:12 [#968]
Да проще не судить дохуя по наградам в рамках разных команд и всё. Это гиблое дело и странное
я привёл пример в рамках одной команды

награды - это поебень на лопате.
Когда Крок с наградой меньшей чем у сверхновых может тусить с топ комдивами.

Все забывают, что автор эту хуету рисует пиздец сколько.
В какой главе появился Минго? Какая сейчас глава?

награды - это поебень на постном масле, они весьма и весьма условны.
Прикольны для хайпа, но сравнивать их в плане боланса сил ........ это пиздец какой-то.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Май. 10, 23:13 [#969]
Если у Кати награда занижена и его недооценивает МП, то в чём смысл давать за фраг по Кате (КОТОРОГО НЕДООЦЕНИВАЕТ МП) награду в 1.5 ляма?  :pepe_clown
ну формально награду Луффи дали не за фраг, а за совокупность всех событий на тотленде  :pepe_clown

2020 Май. 10, 23:13 [#970]

слился он, когда Луфи отдохнул и вышел на второй раунд, а всё это время Минго не отдыхал и гонялся за Лу, а его пытались целым городом остановить.
Лол в каком месте минго гонялся за луффи когда луффи был в 4 гире , то что он гонялся луффи в форме отката ни о чем не говорит.
Если бы минго гонял луффи в 4 гире то другой разговор. Так что все эти гонялся вообще не показательный момент. Дофла в чистую сливается 4 гиру самому обычному. Сейчас луффи в 4 гире походу вообще без откатов. Я бы посмотрел как бы дофла гонялся луффи в 4 гире без откатов  :ClassicFacePalm

2020 Май. 10, 23:14 [#971]
На листовке крекер-бот, потому что журналюги не смогли выловить самого Крекера чтоб сфоткать его ебало, потому что сам Крекер постоянно по норам прячется, тогда как другие дерутся сами. А так че ты думаешь что МП не в курсах что на листовке не печень?)
серьезно?) Вот же хитрец :dalton

2020 Май. 10, 23:15 [#972]
Ладно ждём раскрытия квина. Его даже не раскрыли полностью вы его уже дофле сливаете шок. Вот раскроют потом и поговорим

2020 Май. 10, 23:16 [#973]
Лол в каком месте минго гонялся за луффи когда луффи был в 4 гире , то что он гонялся луффи в форме отката ни о чем не говорит.
Если бы минго гонял луффи в 4 гире то другой разговор. Так что все эти гонялся вообще не показательный момент. Дофла в чистую сливается 4 гиру самому обычному. Сейчас луффи в 4 гире походу вообще без откатов. Я бы посмотрел как бы дофла гонялся луффи в 4 гире без откатов  :ClassicFacePalm
У тебя сомнения что целый Дофла держался бы против 4Г получше и намного подольше?  :blinking guy

2020 Май. 10, 23:18 [#974]
У тебя сомнения что целый Дофла держался бы против 4Г получше и намного подольше?  :blinking guy
Он даже заблочить атаку не мог. Он улетал на километры. Так с чего бы ему держаться против 4гира без откатов

SAG| SUPER

2020 Май. 10, 23:20 [#975]
Джоз - квин
Джек - виста
Джоз - крекер
Виста - смузи
Джек - джоз
Квин, я думаю что победил бы даже так, но тупо ядом. Дышать Джозу нужно. Квин затанчит атаки Джоза, а пока танчит, то сможет отравить его. Джоз ....скажем, не производит впечатление слишком юркого бойца.

Виста, пока тот чего-то большего не покажет. Имхо, Ода его в топ комдивы возвёл только во время Маринфорда,к огда с Михой столкнул, до этого он о нём даже не думал и были чёткие топари Джоз и Марко. Виста очень переоценён, имхо конечно.  Так что, думаю бой был бы, как с Ашурой, Джек бы получал хорошечно и порезы там, но бурст от зоана всё таки в конечном счёте пересилил, правда очень сложный бой.

Тут сложно, Крекеру сложно будет пробивать Джоза, но вопрос в том, как фрукт Джоза работает, он ни разу не показал себя полностью алмазным. Крекер же тысячерукий и тыкнуть мечиком там, где не покрыто алмазом, он может. Ну и вопрос, как алмаз будет против ВВ действовать? Я на Крекера ставлю.

Вот тут даже хз, оба непонятных перса. У двух есть мечи и они типа топ комдивы....ну, ставлю вс таки Смузи из-за фрукта. на соплях как-то наверное вытянет.

Вот это прям совсем тяжко. Оба два близнецы братья. Два здоровых и физушника. Один на защиту фруктом заточен, второй на выносливость скорее. Хотя там и защита и атака есть. Прям очень сложно. Ясно дело, что беру Джоза с двумя руками.
ну, имхо, но на Джоза я бы поставил, если бы прям сказали обязательно ставить 51/49 на Джоза.

интересные бои, респект

2020 Май. 10, 23:21 [#976]
его слова - канон, пока он их не опровергнет
А еще он говорил что фруктовики тонут, но Мр3 дрейфовал на поверхности воды в алабасте? :nu

2020 Май. 10, 23:25 [#977]
Если у Кати награда занижена и его недооценивает МП, то в чём смысл давать за фраг по Кате (КОТОРОГО НЕДООЦЕНИВАЕТ МП) награду в 1.5 ляма? 
Скажи ка, даже если персонаж чертовски силен, но не покидает своей территории, острова, то какой смысл поднимать ему награду? Даже в манге, сбс и виверкартах не указаны недавние стычки пиратов БМ(исключая Пекомс и Томаго). Так с чего поднимать им награды, если они не активны?

2020 Май. 10, 23:25 [#978]
Он даже заблочить атаку не мог. Он улетал на километры. Так с чего бы ему держаться против 4гира без откатов
Эм, блочил же пробуждением. Или по твоему он все полчаса только летал на километры?  :blinking guy

SAG| SUPER

2020 Май. 10, 23:25 [#979]
Я бы посмотрел как бы дофла гонялся луффи в 4 гире без откатов 
не гонялся бы. Но он бы сейчас и не слился ему точно так же, при прочих равных.
Ещё раз, первое появление какой-то новой техники в сёненах, всегда ололо очень сильное и крутое, что бы пустить пыль в глаза. Чем чаще используется, тем более обыденно это будет выглядеть.
Равнять эти моменты ...ну, полная чушь.
Это раз.
Два, нужно учитывать суть происходящего. Тот же Минго может держать удар 4-го гира. Тот же Крекер не может выдержать ни одного прямого удара.
особенности персонажей. И вида боёвки.

Вот раскроют потом и поговорим
Крекера раскрыли полностью

ты думаешь, будет какое-то согласие после того, как Квина раскроют?
пока два перса в манге не сойдутся, до полной победы, ни о каком согласии быть не может и речи.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Май. 10, 23:27 [#980]
Все было бы четко, если бы все члены команды показали весь свой арсенал. А так пока Зоро свой максимум не показал, он также остается wildcard.
А вот в случае с йонками и их командами все предельно четко и понятно. У них уже давно закрепившиеся награды и у всех достигнут пик силы. Поэтому например 2 комдива БМ и 2 комдива Кайдо можно запросто вот так скалить
Комдивы Кайдо полностью показали весь свой арсенал, я понял. Смузи весь свой арсенал показала. Ну, с Маэстро не поспоришь же.

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 10, 23:30 [#981]
А еще он говорил что фруктовики тонут

а они не тонут? фруктовики плавать умеют? :blinking guy

и еще - Oda explained that Mr. 3 landed on a plank of "super-floating wood", which allowed him to stay afloat

:leo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2020 Май. 10, 23:32 [#982]
Скажи ка, даже если персонаж чертовски силен, но не покидает своей территории, острова, то какой смысл поднимать ему награду? Даже в манге, сбс и виверкартах не указаны недавние стычки пиратов БМ(исключая Пекомс и Томаго). Так с чего поднимать им награды, если они не активны?
Ну есть два варианта:
1. МП не знает насколько силён Катя. Но этому варианту противоречит твой аргументу "награду Луффи подняли до 1.5 лямов за победу над Катей потому что награда Кати занижена".
2. МП знает насколько силён Катя. Тогда получается что он вполне себе проявлял себя перед МП, а значит награда у него должна была быть соответствующая. Всё-таки позиция топкомдива БМ - это позиция активного пирата, т.к. у БМ награда вполне приличная, а не как у "не особо активного" пирата.

2020 Май. 10, 23:34 [#983]
Мне интересно как катакури с крекером вдвоём будут держать тотленд от тича.
Марко они тупо убить походу не могли из-за регена. Допустим тич отправит Ширью и бургеса принести понеглиф.

Катакури, крекер - ширью , Берджес

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 10, 23:36 [#984]
Марко они тупо убить походу не могли из-за регена. Допустим тич отправит Ширью и бургеса принести понеглиф.

туда лаффит в соло полетел :ChristianBale

2020 Май. 10, 23:36 [#985]

Никак. Если туда ворвутся силы Тича - это будет хайп сил Тича и выводок БМ просто порвут  :uvojenie

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Май. 10, 23:37 [#986]

Там же Овен еще, ну ты чо?????? Он же сильнее Катакури.

По боям:
Пока что Ката соло. Вдвоем с Крекером они перелопатят половину команды Тича. Но это конечно пока что по показанному.

2020 Май. 10, 23:40 [#987]
Там же Овен еще, ну ты чо?????? Он же сильнее Катакури.

По боям:
Пока что Ката соло. Вдвоем с Крекером они перелопатят половину команды Тича. Но это конечно пока что по показанному.
Интересно почему овна не взяла бигмам с собой. Неужели она думала с тем составом что с ней она повоюет с кайдо. Хотя бигмам мощь и недооценена  :DaDa

SAG| SUPER

2020 Май. 10, 23:41 [#988]
первые, если Бёрджис без Фрукта. Если Бёрджис с Фруктом ...ну, тут зависит от фрукта конечно, но тогда я бы поставил на вторых.

Но на Тотленд естественно в два рыла никто не поплывёт. Тич если и действует, то обычно старает не рисковать, если есть возможность не рисковать.
« Последнее редактирование: 2020 Май. 10, 23:44 от SAG »

2020 Май. 10, 23:42 [#989]
Никак. Если туда ворвутся силы Тича - это будет хайп сил Тича и выводок БМ просто порвут  :uvojenie
Даже если всей толпой. Мне кажется катакури останется жить и присоединится на Эльбаф к луффи что бы отомстить тичу.