что Акаину уже тогда выделялся по силе среди админов
да нет конечно, просто Акаину забафали и сделали ГЗ арки. вот и всё.
Фрукт Джоза подходит Бургесу. Остальным не очень
ну, если так, то Бургер будет тупо Джоз 2,0
там разница очень маленькая. Не очень интересно. Но если у Бургера роль будет действительно незначительная, то да.
Интересно было бы дать такой фрукт, который бы заиграл новыми красками именно с новым стилем боя. Ну, вот как мера у Сабо.
Он и без этого топовый рукопашник и волевик, а тут ещё логию дали. Старое он не забыл, а вот новое прикрутит к старому и вуаля.
Так и Бургеру, дать ему какой-то условный лёд от Аокиджи и получится боец совсем иного толка, чем Ао.
Но вот дать ему фрукт Джоза и что? Тот толкался плечём, а этот локтем будет толкаться....алмазным.
ахуеть. Прям новый персонаж.
нет. ну для второстепенного бойца в принципе пойдёт. Но, тут такое если честно.
из тех фруктов которые были и можно было бы передать, я бы фрукт мисс валентайн ему лучше дал.
Рукопашнику фрукт,к оторый изменяет вес, так очень круто может зайти и дать как скорость атаке, так и вес, а значить силу. Очень круто для рукопашника и смотрелось бы свежо, относительно того, что показала та же мисс валентайн.
Тот же фрукт взрыва был бы норм, если бы его удары взрывались бы. Типа своеобразный Калаван был бы. Это я про фрукт Мр. 5
Тот же инвиз у Ширью был тем еще нежданчиком.
но ведь не так уж и плохо. Хотя многие сразу начали говорить, мол какая параша, а вот был бы алмаз .... хотя хз, что там топового в алмазе по сравнению с той же невидимостью.
Опять таки, фрукт может быть крут в плане пиздануть на всю компашку, если пробуждение такое будет.
И такой хуяк появилась вся тима ЧБ из ниоткуда. Или что бы что-то спиздить, тоже ахуенно. Хуяк сделал понеглиф невидимый и въебал от какого-то йонок.
Интересно же.
а не тупо, я алмаз, а ну пробей меня ....сук
Но никак не уровня ёнко который ему нафапывают
всяко может быть.
Джоз явно слабей Ао, но смог стоять против него. Ао дрался без каких-то ограничений.
Михавк тоже, но он там на отъебись был. Если его уровень на отъебись на лигу ниже его уровня, когда он серьёзен, то он спокойно может быть тогда уровня Адмирала. А как мы видим, адмирал вполне норм может стоять против топ комдива какое-то время.
Но, это такое. Я думаю,ч то в принципе пох весь этот маринфорд. Миха - это цель Зоро. Зоро второй в команде будущего КП.
Т.е. он в финале, где-то как Рейли должен быть. Главная цель Зоро не должна быть для него чем-то лёгким, что он намного превзойдёт. Скорей всего будут очень близки он и Миха.
С другой стороны, Рейли на пике явно намного сильней адмирала. Если он старый теснит Кизару и думает, как помочь мугиварам и говорит, мол был бы я помоложе, то ещё бы и Куму на себя взял.
Кума + Кизару явно заметно сильней, чем 1 Кизару.
Вот и выходит Кизару< Рейли~>Миха. Т.е. Миха, чисто сюжетно должен быть банаьно сильней адмирала.
Хз на сколько, явно не на много , но всё же сильней. Иначе финальный Зоро, который ~ Пиковый Рейли будет намного сильней своей финальной цели, если миха будет ~ Кизару.
вот какая-то такая логика.
чисто сюжетная.
И да, уровень выше адмиралов - это уровень легенд, т.е. уже уровень тех самых йонко в том числе.