Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 276966 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Апр.. 27, 12:05 [#390]
Да я не с точки зрения силы. Мне просто концептуально нравится эта способность. Я потому в башенке, например, за Кунов подтапливаю. Да вообще везде где есть управление электричеством - топлю за этих ребят. Хотя лед тоже заебись.
А что тогда насчёт Саске и Какаши?
 :homi

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 27, 12:05 [#391]
Да я не с точки зрения силы. Мне просто концептуально нравится эта способность. Я потому в башенке, например, за Кунов подтапливаю. Да вообще везде где есть управление электричеством - топлю за этих ребят. Хотя лед тоже заебись.

Куны и лёд и электричество  :leo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 27, 12:05 [#392]
Эт да, но там по тому же принципу что и у Кайдо: мамка любит пожрать, вот и вся территория, вообще всё относятся к теме еды. Хотя в то, что у Шанкса всё будет ассоциироваться с бухлом, верится мало.
У БМ многие из фруктовиков это в первую очередь бойцы и она тоже хочет сильнейшую команду.

Сомневаюсь что отбор фруктов шёл по принципу: тьма, гравитация, молния...не это всё хуйня. Нужны фрукты карамели, печенья, риса, ещё какой-то залупы  :pepe_clown

2020 Апр.. 27, 12:05 [#393]
Лан, посаны, почапал я машину мыть. Пока жара такая стоит, надо бы заняться этим делом. Потом приду еще
 :uvojenie

2020 Апр.. 27, 12:06 [#394]
Но пездец он Крокодайла мешком выставил на их фоне, хоть и логия у него тоже неплохая
 :pepe_clown
Ну он и так мешок на фоне админов  :pepe_clown

2020 Апр.. 27, 12:06 [#395]
Вчера крч Зоро бежит такой, видит Кинга - предлагает ему бухнуть, а он такой отвечает, что он педор и не бухает
Ладно, бежит дальше, видит Катакури. Предлагает и ему бухнуть, но Катакури говорит, что он слаб и не достоин бухать
Ну ок, бежит дальше и видит Тича. Предлагает ему бухнуть, а Тич ему отвечает, что он всегда бухает и он алкаш ебаный, Ода его из жалости рисует и вообще персонаж Тича - мерзотный кусок дерьма, которому в будущем подгонят еще одну вундервафлю - он будет логией говна  :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 27, 12:07 [#396]
А что тогда насчёт Саске и Какаши?
Да вполне норм. Какаша прост пиздец слабый оказался, увы. Да и тут еще фишка в том что у них это не единственная способность.
Куны и лёд и электричество 
О том и речь!

2020 Апр.. 27, 12:07 [#397]
У БМ многие из фруктовиков это в первую очередь бойцы и она тоже хочет сильнейшую команду.

Сомневаюсь что отбор фруктов шёл по принципу: тьма, гравитация, молния...не это всё хуйня. Нужны фрукты карамели, печенья, риса, ещё какой-то залупы  :pepe_clown
Охуенный из неё тактик и стратег, да? Прям видно крутого дельца со связами в подпольном мире, который может достать что угодно но набрала фрукты еды.
 :homi

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Апр.. 27, 12:08 [#398]
способность молнии в Куске гораздо лучше проработана нежели в других произведениях, тут её даже для оживления юзают :dalton

2020 Апр.. 27, 12:09 [#399]
Да вполне норм. Какаша прост пиздец слабый оказался, увы. Да и тут еще фишка в том что у них это не единственная способность.
Мне Какаши нравился тем, что тащил не чисто грубой силой а тактикой и рассуждал как настоящий воин. Интересно было смотреть на его бои. Лан, теперь я точно пошёл мыть машину, а то снова залипну на форуме
 :uvojenie

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 27, 12:10 [#400]
Как отнесёшься к тузу в команде Кайдо? Отношение к Кингу поменяется?   :pepe_clown

Грим  :blinking guy

2020 Апр.. 27, 12:12 [#401]
Да нахуя молния после ТС.

Уже была арка про молнию, там она была показана круто даже по нынешним меркам. Давать её какому-то хуесосу в тиме Тича чтобы тот с ней тупо слился, показав себя хуже чем Энель? Нахуй надо  :pepe_clown

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 27, 12:12 [#402]
Интересно кто будет старпомом Тича  :pepe_clown

2020 Апр.. 27, 12:13 [#403]
Интересно кто будет старпомом Тича  :pepe_clown
Лошадь Дока

SAG| SUPER

2020 Апр.. 27, 12:15 [#404]
что Акаину уже тогда выделялся по силе среди админов
да нет конечно, просто Акаину забафали и сделали ГЗ арки. вот и всё.

Фрукт Джоза подходит Бургесу. Остальным не очень
ну, если так, то Бургер будет тупо Джоз 2,0
там разница очень маленькая. Не очень интересно. Но если у Бургера роль будет действительно незначительная, то да.

Интересно было бы дать такой фрукт, который бы заиграл новыми красками именно с новым стилем боя. Ну, вот как мера у Сабо.
Он и без этого топовый рукопашник и волевик, а тут ещё логию дали. Старое он не забыл, а вот новое прикрутит к старому и вуаля.
Так и Бургеру, дать ему какой-то условный лёд от Аокиджи и получится боец совсем иного толка, чем Ао.
Но вот дать ему фрукт Джоза и что? Тот толкался плечём, а этот локтем будет толкаться....алмазным.
ахуеть. Прям новый персонаж.
нет. ну для второстепенного бойца в принципе пойдёт. Но, тут такое если честно.

из тех фруктов которые были и можно было бы передать, я бы фрукт мисс валентайн ему лучше дал.
Рукопашнику фрукт,к оторый изменяет вес, так очень круто может зайти и дать как скорость атаке, так и вес, а значить силу. Очень круто для рукопашника и смотрелось бы свежо, относительно того, что показала та же мисс валентайн.

Тот же фрукт взрыва был бы норм, если бы его удары взрывались бы. Типа своеобразный Калаван был бы. Это я про фрукт Мр. 5

Тот же инвиз у Ширью был тем еще нежданчиком.
но ведь не так уж и плохо. Хотя многие сразу начали говорить, мол какая параша, а вот был бы алмаз .... хотя хз, что там топового в алмазе по сравнению с той же невидимостью.
Опять таки, фрукт может быть крут в плане пиздануть на всю компашку, если пробуждение такое будет.
И такой хуяк появилась вся тима ЧБ из ниоткуда. Или что бы что-то спиздить, тоже ахуенно. Хуяк сделал понеглиф невидимый и въебал от какого-то йонок.
Интересно же.

а не тупо, я алмаз, а ну пробей меня ....сук

Но никак не уровня ёнко который ему нафапывают
всяко может быть.
Джоз явно слабей Ао, но смог стоять против него. Ао дрался без каких-то ограничений.
Михавк тоже, но он там на отъебись был. Если его уровень на отъебись на лигу ниже его уровня, когда он серьёзен, то он спокойно может быть тогда уровня Адмирала. А как мы видим, адмирал вполне норм может стоять против топ комдива какое-то время.

Но, это такое. Я думаю,ч то в принципе пох весь этот маринфорд. Миха - это цель Зоро. Зоро второй в команде будущего КП.
Т.е. он в финале, где-то как Рейли должен быть. Главная цель Зоро не должна быть для него чем-то лёгким, что он намного превзойдёт. Скорей всего будут очень близки он и Миха.
С другой стороны, Рейли на пике явно намного сильней адмирала. Если он старый теснит Кизару и думает, как помочь мугиварам и говорит, мол был бы я помоложе, то ещё бы и Куму на себя взял.
Кума + Кизару явно заметно сильней, чем 1 Кизару.

Вот и выходит Кизару< Рейли~>Миха. Т.е. Миха, чисто сюжетно должен быть банаьно сильней адмирала.
Хз на сколько, явно не на много , но всё же сильней. Иначе финальный Зоро, который ~ Пиковый Рейли будет намного сильней своей финальной цели, если миха будет ~ Кизару.
вот какая-то такая логика.
чисто сюжетная.

И да, уровень выше адмиралов - это уровень легенд, т.е. уже уровень тех самых йонко в том числе.

2020 Апр.. 27, 12:17 [#405]
Да нахуя молния после ТС.

Уже была арка про молнию, там она была показана круто даже по нынешним меркам. Давать её какому-то хуесосу в тиме Тича чтобы тот с ней тупо слился, показав себя хуже чем Энель? Нахуй надо  :pepe_clown
тогда уж отдать этот фрукт какому-нибудь ср-шнику или революционеру :PepeThinking

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 27, 12:20 [#406]
тогда уж отдать этот фрукт какому-нибудь ср-шнику или революционеру
РА вообще подошел бы Энель.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 27, 12:21 [#407]
Грим
Нормально вообще. В плане ты имеешь в виду если он будет сильнее Кинга, так?

Люблю запах жоп по утрам

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 27, 12:22 [#408]
Как отнесёшься к тузу в команде Кайдо? Отношение к Кингу поменяется?   :pepe_clown

Грим  :DisgustedPica :DisgustedPica :DisgustedPica :DisgustedPica :DisgustedPica

2020 Апр.. 27, 12:22 [#409]
РА вообще подошел бы Энель.
врятли, у него чересчур раздутое самомнение :homi

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 27, 12:23 [#410]
Нормально вообще. В плане ты имеешь в виду если он будет сильнее Кинга, так?

А, во. Да, будет сильнее Кинга.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 27, 12:23 [#411]
А, во. Да, будет сильнее Кинга.
Сильно сомневаюсь на самом деле что он будет сильнее Кинга. У Кайдо тогда команда совсем имбалансная выходит. Прикинь если еще и Числа реально топы?

Там одна тима без самого Кайдо > Дозор + шичи получается.

SAG| SUPER

2020 Апр.. 27, 12:25 [#412]
. Давать её какому-то хуесосу в тиме Тича чтобы тот с ней тупо слился, показав себя хуже чем Энель? Нахуй надо 
вполне могут дать настоящему старпому Тича и типа Зоро возьмёт реванш за Скайпию.
Хз, как по мне, то фрукт сам по себе ахуенный, даже если он будет на вторых ролях в сюжете, его будет круто увидеть.

Всяко лучше уебанских моти же. Да и ссаных Зоанов.

Интересно кто будет старпомом Тича 
Аокиджи
Энель
Бёрджис с имба фруктом
ноунем какой-то, но круче Ширью.

имхо, но чем дальше, тем меньше верится в Ширью старпома. хз почему, но вижу его противником Санджи нормальным.
Два неведимки + Санджи натренировался против мечников драться, благодаря стычкам с Зори.....
Одаун любит добавлять типа смешные моменты.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 27, 12:25 [#413]
Сильно сомневаюсь на самом деле что он будет сильнее Кинга. У Кайдо тогда команда совсем имбалансная выходит. Прикинь если еще и Числа реально топы?

Там одна тима без самого Кайдо > Дозор + шичи получается.

Есть такое. Квин судя по абилкам тоже не должен от Катька отставать, как минимум совсем чучуть отстаёт. У него древний зоан, плюс ещё всякая читерная хуета в виде вирусов.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 27, 12:27 [#414]
Так что будет сынишка либо не боевой вообще, либо не боевой + еще и обмудок. С другой стороны я склоняюсь к выдвинутой мною версии, что ТБ собрали чтобы отправить за ним. В плане придерживаюсь мнения что эта версия жизнеспособна.

В таком случае этот сынишка будет лвл Прайм Рейли.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 27, 12:27 [#415]
вполне могут дать настоящему старпому Тича и типа Зоро возьмёт реванш за Скайпию.
Хз, как по мне, то фрукт сам по себе ахуенный, даже если он будет на вторых ролях в сюжете, его будет круто увидеть.

Всяко лучше уебанских моти же. Да и ссаных Зоанов.
Аокиджи
Энель
Бёрджис с имба фруктом
ноунем какой-то, но круче Ширью.

имхо, но чем дальше, тем меньше верится в Ширью старпома. хз почему, но вижу его противником Санджи нормальным.
Два неведимки + Санджи натренировался против мечников драться, благодаря стычкам с Зори.....
Одаун любит добавлять типа смешные моменты.

Согласен. Ширью пздц силён, но скучный. Твист с быком был бы крут, типа засланец. Какой-то Ди родственник Тича, сейчас ебанет Миху и вернётся к ЧБ  :antonio

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 27, 12:28 [#416]
Есть такое. Квин судя по абилкам тоже не должен от Катька отставать, как минимум совсем чучуть отстаёт. У него древний зоан, плюс ещё всякая читерная хуета в виде вирусов.
Зависит еще от того если у Квина пробуждение. + у него должны быть оба вида воли на предтоповом уровне. Но вообще он 100% слабее Катакури в любом случае.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 27, 12:30 [#417]
Так что будет сынишка либо не боевой вообще, либо не боевой + еще и обмудок. С другой стороны я склоняюсь к выдвинутой мною версии, что ТБ собрали чтобы отправить за ним. В плане придерживаюсь мнения что эта версия жизнеспособна.

В таком случае этот сынишка будет лвл Прайм Рейли.

Он или даун и лолнуб, или пздц монстр. У всех старпомом должно быть КВ, ибо они замена кэпа.
Бу - Оден
Мамка - Катакури
Роджер - Рейли

Остались старпом ЧБ, Зори, Кинг/туз.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 27, 12:34 [#418]
Он или даун и лолнуб, или пздц монстр. У всех старпомом должно быть КВ, ибо они замена кэпа.
Бу - Оден
Мамка - Катакури
Роджер - Рейли

Остались старпом ЧБ, Зори, Кинг/туз.
Ну вообще я тоже думаю что он или даун или пиздец топ. С другой стороны не расстроюсь если он средненький, но при этом хитровыебанный со своими планами.

КВ да, не помешает. Хотя по идее для старпома не обязательное свойство. У Марко вон нету.
Кстати Оден - ну такой себе старпом Белоуса. Хотя по факту он часть именно его команды. Вообще сложно сказать какую версию команды Белоуса стоит считать праймовой.

Люблю запах жоп по утрам

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 27, 12:36 [#419]
Праймовая думаю была где-то за лет 5 до вступления Эйса.