Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 278160 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 27, 11:45 [#360]
Мне вообще одно время казалось что Кизару может оказаться сильнейшим из тройки, прост ему это не интересно и никуда не лезет.

Да запросто. Тут одна лига, качели в любую сторону приемлемы. Просто я допустим считаю, что главкомство апнуло пса. Но это по идее имхолор, хз, как будет на самом деле.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 27, 11:47 [#361]
Киджи нехуевый персонаж и один из любимых дозорных, но вот темперамент у него не такой буйный как у Пса. Быть может это и определило исход битвы.

Да все что угодно могло быть.

1. Договор внедрения в стар ЧБ, Киджи лидер меча
2. Киджи победил и когда отступал Акаину его крысанул. Пёс отрицательный персонаж, красоват судя по Скваду и троллинга Эйса, от него такая подляна - запросто, и не поморщится

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Апр.. 27, 11:49 [#362]
Я тоже считаю что Кизару - сильнейший. Как раз равен Марко, но слабее Бекмана.
Честно говоря, насчёт слабее еще рано делать выводы, но Бекман точно ему не уступает. Ну, время покажет что да как там на самом деле, сейчас это чисто вангования на кофейной гуще.
 :uvojenie

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 27, 11:50 [#363]
Да все что угодно могло быть.

1. Договор внедрения в стар ЧБ, Киджи лидер меча
2. Киджи победил и когда отступал Акаину его крысанул. Пёс отрицательный персонаж, красоват судя по Скваду и троллинга Эйса, от него такая подляна - запросто, и не поморщится
2. Вряд ли. Пес не считает Киджи уебком совсем, даже добивать не стал.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 27, 11:50 [#364]
Честно говоря, насчёт слабее еще рано делать выводы, но Бекман точно ему не уступает. Ну, время покажет что да как там на самом деле, сейчас это чисто вангования на кофейной гуще.
:uvojenie

2020 Апр.. 27, 11:50 [#365]
Учитывая слова Ао о том, что он был беспечен, это неплохо стыкуется с такой версией.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 27, 11:52 [#366]
2. Вряд ли. Пес не считает Киджи уебком совсем, даже добивать не стал.

Киджи не считает пса уебком тоже. Наоборот просит связаться. Это тоже намекает на то, что они ровно расстались.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 27, 11:52 [#367]
Учитывая слова Ао о том, что он был беспечен, это неплохо стыкуется с такой версией.

Да это ссанный мувик же  :pepe_clown

2020 Апр.. 27, 11:53 [#368]
Вообще интересно, как так получилось что практически одновременно в дозоре появились 3 вица с такими сильными фруктами, причём еще все логии. Как-то слабо тянет на простое совпадени, быть может тут Вегапанк и МП подсобили.
 :wtf_nursultan

SAG| SUPER

2020 Апр.. 27, 11:54 [#369]
Мне кажется что Джоз без руки уже нахуй не нужен сюжету, а вот его фрукт очень даже, наверняка Тич уже его кому нибудь пристроил.
имхо, но фрукт Джоза - это проходная поебота. Вот честно. абсолютно не интересен.

А по поводу руки, тут согласен, он явно очень сильно потеряет без руки. НО, в этой манге даже у статистов могут быть кибер руки с пулемётами. А если он возьмёт себе руку пацифиста, то это будет вообще том. Имхо, но даже лучше, чем то, что было.
Он чистый ближнебойный боец, если дать ему руку пацифиста с лазером, то это будет топ.
Во первых по прочности не сильно проседать, во вторых, всё равно можно зарядить ВВ.
Но, самое главное, будет отличная дистанционная атака. Имхо, но это прям перса апнет в плане силы.

Хотя у Энеля вообще пиздатый фрукт а что по итогу?
о, это мой любимый фрукт манги. Топчик, без вариантов.
Но я бы Энеля не стал сливать. А вот то, что он может быть как-то связан с Урогом, я думаю тут да.
Так что, я верю в возвращение Энеля в сюжет,п ричём как очень мощного топа.

По идее Энель пездец силён, даже если брать чисто по показанному.
топ комдив лвл, без вариантов.
У него только ВВ нет, а так
дамаг на уровне топов, ВН вполне годная, а с учётом чуйки и хорошего места(типа облаков), так он может вообще контролировать целый остров и хуярить удалённо АОЕ атаками.... ну, это пиздец на самом деле.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 27, 11:54 [#370]
Вообще интересно, как так получилось что практически одновременно в дозоре появились 3 вица с такими сильными фруктами, причём еще все логии. Как-то слабо тянет на простое совпадени, быть может тут Вегапанк и МП подсобили.
 :wtf_nursultan

Может так, а может Ода не любит логичные построения  :pepe_clown

2020 Апр.. 27, 11:55 [#371]
Киджи не считает пса уебком тоже. Наоборот просит связаться. Это тоже намекает на то, что они ровно расстались.
Поэтому вариант с "крысанул" выглядит странно

2020 Апр.. 27, 11:55 [#372]
Да, Энель сцук силён. Был бы рад его возвращению
 :dalton

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 27, 11:56 [#373]
Поэтому вариант с "крысанул" выглядит странно

А будь реально такая возможность, думаешь не крысанул бы?

2020 Апр.. 27, 11:57 [#374]
Может так, а может Ода не любит логичные построения  :pepe_clown
Может и так, прост те же старики: Гарп, Сенгоку и Цуру- все отличаются друг от друга. Один хаки-юзер, другой зоан, третья парамеция, а тут  чисто 3 логии и нигде больше такого не было, кроме Кайдо но там сразу дали понять что он целенаправленно собирает такую тиму. Было бы Оде похуй, он не стал давать такие пояснения.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 27, 11:58 [#375]
Да, Энель сцук силён. Был бы рад его возвращению
Самый бездарный слив фрукта в манге. Заебись бы чтобы фрукт Энеля достался кому-нибудь их тимы Тича хотя бы.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 27, 11:58 [#376]
Может и так, прост те же старики: Гарп, Сенгоку и Цуру- все отличаются друг от друга. Один хаки-юзер, другой зоан, третья парамеция, а тут  чисто 3 логии и нигде больше такого не было, кроме Кайдо но там сразу дали понять что он целенаправленно собирает такую тиму. Было бы Оде похуй, он не стал давать такие пояснения.

Тут напрашивается что им фрукты выдали, как и Фуджи могли выдать.
Это самое логичное, но не факт что правда

2020 Апр.. 27, 11:59 [#377]
А будь реально такая возможность, думаешь не крысанул бы?
Да вряд ли
Отношение Акаину к пиратам не стоит экстраполировать на всех остальных.

2020 Апр.. 27, 11:59 [#378]
Самый бездарный слив фрукта в манге. Заебись бы чтобы фрукт Энеля достался кому-нибудь их тимы Тича хотя бы.
Ода даже нубскому Мр3 место в сюжете нашёл, на войне сильнейших а такой топовый фрукт просто отправил ту зе мун. Сук, хреново по идее
 :nu

2020 Апр.. 27, 12:00 [#379]
У БМ ещё куча чуваков со жратвой

2020 Апр.. 27, 12:00 [#380]
Тут напрашивается что им фрукты выдали, как и Фуджи могли выдать.
Это самое логичное, но не факт что правда
А у стариков такого не было, потому что в те годы не было Вегапанка в рядах МП. Вот и объяснение
 :pepe_clown

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 27, 12:01 [#381]
Ода даже нубскому Мр3 место в сюжете нашёл, на войне сильнейших а такой топовый фрукт просто отправил ту зе мун. Сук, хреново по идее
Да пиздец, моя любимая логия  :goodbye_pepe Она обязана была быть у какого-нибудь старпома.

2020 Апр.. 27, 12:01 [#382]
У БМ ещё куча чуваков со жратвой
Эт да, но там по тому же принципу что и у Кайдо: мамка любит пожрать, вот и вся территория, вообще всё относятся к теме еды. Хотя в то, что у Шанкса всё будет ассоциироваться с бухлом, верится мало.

2020 Апр.. 27, 12:02 [#383]
Ода захотел адмиралов со стихиями, он их сделал.
Концепцию наверняка ещё до всяких Вегапанков и прочей хрени выдумал, так что искать тут логику...

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Апр.. 27, 12:02 [#384]
 :nu
Ну фрукт Мр3 был довольно полезен даже Крок в ИД это отметил :pepe_clown

2020 Апр.. 27, 12:02 [#385]
Да пиздец, моя любимая логия  :goodbye_pepe Она обязана была быть у какого-нибудь старпома.
Старпомам не нужны логии, они и так сильны
 :leo

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 27, 12:03 [#386]

Как отнесёшься к тузу в команде Кайдо? Отношение к Кингу поменяется?   :pepe_clown

2020 Апр.. 27, 12:03 [#387]
Ода захотел адмиралов со стихиями, он их сделал.
Концепцию наверняка ещё до всяких Вегапанков и прочей хрени выдумал, так что искать тут логику...
Но пездец он Крокодайла мешком выставил на их фоне, хоть и логия у него тоже неплохая

2020 Апр.. 27, 12:04 [#388]
Ну фрукт Мр3 был довольно полезен даже Крок в ИД это отметил :pepe_clown
Да, использовал его в сюжете Ода довольно прикольно. Даже радует что автор нашёл место и не просто так для такого, казалось бы, маловажного персонажа. А потом уже пошли гномики на ДР

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 27, 12:04 [#389]
Старпомам не нужны логии, они и так сильны
Да я не с точки зрения силы. Мне просто концептуально нравится эта способность. Я потому в башенке, например, за Кунов подтапливаю. Да вообще везде где есть управление электричеством - топлю за этих ребят. Хотя лед тоже заебись.