Мне кажется что Джоз без руки уже нахуй не нужен сюжету, а вот его фрукт очень даже, наверняка Тич уже его кому нибудь пристроил.
имхо, но фрукт Джоза - это проходная поебота. Вот честно. абсолютно не интересен.
А по поводу руки, тут согласен, он явно очень сильно потеряет без руки. НО, в этой манге даже у статистов могут быть кибер руки с пулемётами. А если он возьмёт себе руку пацифиста, то это будет вообще том. Имхо, но даже лучше, чем то, что было.
Он чистый ближнебойный боец, если дать ему руку пацифиста с лазером, то это будет топ.
Во первых по прочности не сильно проседать, во вторых, всё равно можно зарядить ВВ.
Но, самое главное, будет отличная дистанционная атака. Имхо, но это прям перса апнет в плане силы.
Хотя у Энеля вообще пиздатый фрукт а что по итогу?
о, это мой любимый фрукт манги. Топчик, без вариантов.
Но я бы Энеля не стал сливать. А вот то, что он может быть как-то связан с Урогом, я думаю тут да.
Так что, я верю в возвращение Энеля в сюжет,п ричём как очень мощного топа.
По идее Энель пездец силён, даже если брать чисто по показанному.
топ комдив лвл, без вариантов.
У него только ВВ нет, а так
дамаг на уровне топов, ВН вполне годная, а с учётом чуйки и хорошего места(типа облаков), так он может вообще контролировать целый остров и хуярить удалённо АОЕ атаками.... ну, это пиздец на самом деле.