Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 281227 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2020 Апр.. 26, 16:33 [#210]
А всех красивых, накаченных и уверенных в себе ребят нужно слить 
бля, но ведь Люфи именно такой, как ты описал и его сливать не будут, его сделают ТП КП

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 26, 16:33 [#211]
Акаину решил что БУ скоро откинется без половины башки и пошёл по своим делам - щемить Луффи.
Он уже так сделал разок, когда не добил старика и ушёл.
Охуенный имхолор. Ну я тоже так могу - от смерти Лолоину спасло то, что он упал на плавающий в море камушек/мачту/доску. :ChristianBale

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 26, 16:33 [#212]
Ага, ушел, лунной походкой на дно разлома  :homi
Я про случай до этого.
Акаину пробурил в БУ дыру и ушёл. Потом на БУ прыгнули какие-то дозорные, БУ получил немного урона и всех раскидал.

Но Акаину мог не уходить и снести БУ голову. Почему так не сделал - сюжет :idunno

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 26, 16:34 [#213]
Охуенный имхолор. Ну я тоже так могу - от смерти Лолоину спасло то, что он упал на плавающий в море камушек/мачту/доску. :ChristianBale
Я тебе говорю про абсолютно аналогичную ситуацию с теми же персами, ты мне какую-то дичь про камушки втираешь  :Kyky

Попсик| They/them

2020 Апр.. 26, 16:35 [#214]
Хома раскаяивает кресло под Свичем походу :Queen_Hear_You
Хз на что надеется парнишка правда, не по шапке сенька :ChristianBale

SAG| SUPER

2020 Апр.. 26, 16:35 [#215]
Ну поэтому ГГ - Луффи, а не Акаинум.
ну, поэтому мы имеем ту мангу которую мы имеем, а не выдуманную фанбоями Акаину
я думал, что это очевидно ....а оно вот как
люди считают высер Оды в СБС за аргумет......... ну, глупость никогда не перестаёт удивлять, чего уж там

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Апр.. 26, 16:35 [#216]
Почему так не сделал - сюжет
:jerry  :expert

2020 Апр.. 26, 16:37 [#217]
Хома в Куске отлично болансит.
Прям с каждым постом сливает хейтеров Михоука и Акаину  :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 26, 16:38 [#218]
Я тебе говорю про абсолютно аналогичную ситуацию с теми же персами, ты мне какую-то дичь про камушки втираешь  :Kyky
Ровно такой же имхолор, что и у тебя.  :ChristianBale

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Апр.. 26, 16:44 [#219]
ну конечно, с щитом ГГ он конечно бы нашёл Ван Пис :homi
С каким еще щитом? Он тебе не ссанный Луффи, ему никакой щит не нужен, лол
Это его врагам нужен щит, чтоб не убивались об него слишком быстро

Попсик| They/them

2020 Апр.. 26, 16:46 [#220]
:antonio :dalton

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Апр.. 26, 16:47 [#221]
Ну блять просто Некст лвл от сага: на абсолютно серьезных щах назвать Оду имхолорщиком  :dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Апр.. 26, 16:53 [#222]
Иди Муги эту хуйню доказывай :Risitas

2020 Апр.. 26, 17:30 [#223]
глупышка Свич, ты пойми один момент
если бы Акаину был ГГ
но он не ГГ. Понимаешь что от этого следует? ....
ну, ты ж хейтер по Лу и спец по его сливанию из-за его ГГ чита
ну примени это же к ГГ Акаину.
Пойми в чём соль.
ГГ сёнена же.
или нужно разжевать7
Бля не тупи
Хули ты тут сравниваешь Акаину и ебанного Луффи? Ода прямым текстом указывает что между Луффи и Акаину - безграничная пропасть в силе, раз один за год мангу заканчивает, а другой за 23 года еще даже близко не подобрался к концовке и все также с ваншота умирает от йонко.
Ты че поехал что ли на полном серьезе уравнивать донного резинового куска дерьма и Акаину?
Ты хоть понимаешь что значит ГГ? Это означает главный герой. Все. Больше ничего. Акаину в таком случае всего лишь был бы не дозорным, а пиратом, вот и все отличие. Какие к хуям тут могут быть многочисленные апы и рояли, если манга будет длится всего ГОД, от начала до конца. Это 40 глав, по 1 главе на каждую арку. Тут нет никакого времени для всяких апов и тренировок. Акаину просто берет и давит всех на своем пути, одного за другим, раскатывает в асфальт. Понимаешь?

SAG| SUPER

2020 Апр.. 26, 17:39 [#224]
Мда, как же забавен глупышка маэстро в своём горении

2020 Апр.. 26, 17:41 [#225]
если бы Акаину мог что-то сделать, он бы не падал с криками:"Будь ты прокля, Белоус :butthurt"
 алсо, именно так и ведет себя обычно победитель, ага :oxy_helium
Вполне нормальные слова в адрес того кто ударил со всей дуры в спину

2020 Апр.. 26, 17:42 [#226]
Бля не тупи
Хули ты тут сравниваешь Акаину и ебанного Луффи? Ода прямым текстом указывает что между Луффи и Акаину - безграничная пропасть в силе, раз один за год мангу заканчивает, а другой за 23 года еще даже близко не подобрался к концовке и все также с ваншота умирает от йонко.
Ты че поехал что ли на полном серьезе уравнивать донного резинового куска дерьма и Акаину?
Ты хоть понимаешь что значит ГГ? Это означает главный герой. Все. Больше ничего. Акаину в таком случае всего лишь был бы не дозорным, а пиратом, вот и все отличие. Какие к хуям тут могут быть многочисленные апы и рояли, если манга будет длится всего ГОД, от начала до конца. Это 40 глав, по 1 главе на каждую арку. Тут нет никакого времени для всяких апов и тренировок. Акаину просто берет и давит всех на своем пути, одного за другим, раскатывает в асфальт. Понимаешь?
все по факту, кроме одного. Вроде бы имелся в виду 1 год в самом Ван писе. Если конвертировать в реальное время, получается около 8 лет. Ну в любом случае манга бы уже закончилась

2020 Апр.. 26, 17:43 [#227]
Челы пишут, что типа Акаину за щитом ГГ. И хули? Луффи уже 3 года не может найти Ван пис. Да, Кайдо и БМ не ГГ, но они представляются топами верса, а на деле ищут Ван пис 20 лет. 20 блять лет. Это говорит о том, что они хуеплеты на фоне Акаину  :oxy_helium
Так и есть. Если бы Акаину выбрал карьеру пирата, то йонко бы уже давно все сдохли, и Дофла, и Крок, и Луффи. У него фрукт не ебанная слабая резина, магма в живых никого не оставит.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Апр.. 26, 17:45 [#228]
Бля не тупи
Прям мощно, аж представил Тотленд или Онигашиму в огне, лаве и вулканах :antonio

2020 Апр.. 26, 17:45 [#229]
все по факту, кроме одного. Вроде бы имелся в виду 1 год в самом Ван писе. Если конвертировать в реальное время, получается около 8 лет. Ну в любом случае манга бы уже закончилась
Нет, в том и дело что имелся ввиду 1 год нашего реального времени. То есть по в Ванписе это было бы еще быстрее.
Ода же сказал "Я бы завершил мангу в течение 1 года", а не "Акаину нашел бы ванпис за 1 год".

2020 Апр.. 26, 17:53 [#230]
Ну Дофел от панча Луффи в 4Г примерно с такими криками летел через пол города. Но похуй, встал и продолжил бой.
Акаину тоже встал и пошёл щемить Джима/Комдивов  :pepe_clown
Тоже хороший пример. После первого панча 4Г Дофла впечатался в стенку, что казалось бы проигрыш Дофлы, но нихуя. Люди смотрят что клетка целая, и сразу сказали "Нет! Клетка не исчезла, значит Дофламинго еще не побежден!".
Так и с Акаину тоже, провалился под землю, но это его нихуя не вырубило

2020 Апр.. 26, 17:54 [#231]
Нет, в том и дело что имелся ввиду 1 год нашего реального времени. То есть по в Ванписе это было бы еще быстрее.
Ода же сказал "Я бы завершил мангу в течение 1 года", а не "Акаину нашел бы ванпис за 1 год".
тогда получается он нашел бы Ван пис за ~ 1.5-2 месяца ебать силен  :antonio

2020 Апр.. 26, 17:58 [#232]
Повторяю вопрос. Почему Акаину, если он затерпел панчи Эдди, не вылетел обратно на геппо и автор решил не показывать его 2 главы? :Queen_Hear_You
А ты хотел чтоб Акаину моментально встал после заряженного на полную мощь удара сильнейшего человека в мире, который к тому же еще и был нанесен в крысу? Риали?
Ясен хуй после такого несколько секунд оклематься. Вспомни Наруто, который в каждом своем бою также некоторое время валялся, потом кое как вставал на ноги и продолжал бой, и выигрывал. Это какбы нормально для сененов.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Апр.. 26, 18:02 [#233]
Сложный опрос.
У меня пик Сенгоку=пик Рейли=Биг жир(самая неочемная,имхо)=Драгон=Миха=Шанкс=Акаину=Куйда.
Эта группа четче предыдущий,но не сильно-Пик Гап=Пик БУ=пик Тич=Роджер=Зебек
Тут голосование по симпатии

2020 Апр.. 26, 18:04 [#234]
опять за мультов начали ишачить :ClassicTrash :nu

2020 Апр.. 26, 18:05 [#235]
опять за мультов начали ишачить :ClassicTrash :nu
В опре пост оставлял.
Может кто зашел и зарегался.

2020 Апр.. 26, 18:06 [#236]
В опре пост оставлял.
там все знают про это место :nu

2020 Апр.. 26, 18:20 [#237]
Повторяю вопрос. Почему Акаину, если он затерпел панчи Эдди, не вылетел обратно на геппо и автор решил не показывать его 2 главы? :Queen_Hear_You
Раз ответ Хоми тебе на устроил, лови мой.
Не вылетел потому что разлом происходил слишком быстро. Как я уже написал, после сильнейшего по показанному удара в манге в крысу это вполне нормально немножко быть неподвижным. Но даже этого времени хватило чтоб полностью провалиться под обломки, а дальше уже вылететь не получится, придется рыть подземные ходы. Приоритетная задача поймать Луффи, вот он и с помощью ВН вычислил его и появился перед Джимбеем.

Слившийся Акаину не появлялся бы до конца арки, понимаешь? Например возьми Крекера. После поражения от Луффи куда он делся? Почему не появился через полторы главы? А Катакури почему не было когда мугивары съебывались?

Кстати между делом отмечу, что вот тебе и разница между старпомом и адмиралом. Старпом после Луффаря потерялся до конца арки, а вот адмирал после йонко появился через главу тут как тут бодрячком

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 26, 18:21 [#238]
Ты пиши, конечно, Маэстро, но я даже читать это не буду :ChristianBale

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Апр.. 26, 18:24 [#239]
В опре пост оставлял.
А скинь ссыль на тот пост  :oxy_helium

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса