Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 276505 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2020 Апр.. 26, 16:04 [#150]
Там не пол башки было, а глаз + часть черепушки. Рана смертельная только в купе со всем остальным, да и то не факт, Эдди продолжал разносить Маринфорд  и унизил Тича даже в таком состоянии. Там факт в том что Акаину уже был беззащитен и Бу не составляло проблем его добить. И это несмотря на то что Бу начинал бой больным, с кучей ран и пережитым сердечным приступом :ChristianBale

SAG| SUPER

2020 Апр.. 26, 16:04 [#151]
И никого даже не волнует
глупышка Свич, ты пойми один момент
если бы Акаину был ГГ
но он не ГГ. Понимаешь что от этого следует? ....
ну, ты ж хейтер по Лу и спец по его сливанию из-за его ГГ чита
ну примени это же к ГГ Акаину.
Пойми в чём соль.
ГГ сёнена же.
или нужно разжевать7

2020 Апр.. 26, 16:05 [#152]
я конечно не мечеёб, но Роджер, Шанкс, Рэйли и ещё прова топов используют меч :pepe_clown
Ну они не считают себя мечниками и я их не считаю мечником , они скорее хаки юзеры

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 26, 16:05 [#153]
По моему и со штурвалом в голове жить проблематично, и с 200+ ран жить проблематично, и с органами рваными жить проблематично, и без куска живота жить проблематично. Однако ж как-то вот жили. :ChristianBale
Ну Акаину вообще бодрячком по сравнению с БУ был, даже после крысоатаки последнего  :Hwa_wave

SAG| SUPER

2020 Апр.. 26, 16:06 [#154]
Ну раз нет, зачем приводишь слова Гарпа как якобы пруф? Это ж чисто имхота твоя
Хомми, ну что ж ты как Каст гореть начинаешь
я надеюсь, ты хоть улыбаешься при этом

2020 Апр.. 26, 16:06 [#155]
Ну они не считают себя мечниками и я их не считаю мечником , они скорее хаки юзеры
Они не считают себя хакиюзерами  :pepe_clown

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Апр.. 26, 16:06 [#156]
эм...как бы меч это их основное оружие, и в него они вкладывают хаки :blinking guy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 26, 16:06 [#157]
Ну Акаину вообще бодрячком по сравнению с БУ был, даже после крысоатаки последнего  :Hwa_wave
Ну повалялся пару глав, пришел в себя и продолжил бой, но как бы посреди боя поваляться пару глав у него не особо-то и получится. Про крысоатаки прям смешно слушать, Эдди на войне крысили все подряд и не по разу, но про это ты почему-то тактично молчишь :ChristianBale

2020 Апр.. 26, 16:06 [#158]
Я вам больше скажу после размаха башни , я это говно даже читать не хочу. Тут сила уже не ощущается после чтения башни. Все на говно похожи. Так что в пизду кусок

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 26, 16:07 [#159]
Я вам больше скажу после размаха башни , я это говно даже читать не хочу. Тут сила уже не ощущается после чтения башни. Все на говно похожи. Так что в пизду кусок

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Апр.. 26, 16:07 [#160]
глупышка Свич, ты пойми один момент
если бы Акаину был ГГ
но он не ГГ. Понимаешь что от этого следует? ....
ну, ты ж хейтер по Лу и спец по его сливанию из-за его ГГ чита
ну примени это же к ГГ Акаину.
Пойми в чём соль.
ГГ сёнена же.
или нужно разжевать7
Свич напирает на то что был выбран именно Акаину, типа самый сильный для контраста. Но почему упоминается именно Акаину? Надо разобраться.

Скиньте первоисточник пож.  :uvojenie

2020 Апр.. 26, 16:07 [#161]
Там не пол башки было, а глаз + часть черепушки. Рана смертельная только в купе со всем остальным, да и то не факт, Эдди продолжал разносить Маринфорд  и унизил Тича даже в таком состоянии. Там факт в том что Акаину уже был беззащитен и Бу не составляло проблем его добить. И это несмотря на то что Бу начинал бой больным, с кучей ран и пережитым сердечным приступом :ChristianBale
Если бы Акаину был беззащитен - он упал бы в воду  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 26, 16:07 [#162]
Если бы автор не хотел убивать Эдди, то Марко прям на изи его починил бы. Ну да, жить бы пришлось без части ебальника, но Лолоину вон без яиц как-то живёт же, ничего страшного. :ChristianBale

2020 Апр.. 26, 16:08 [#163]
Ну повалялся пару глав, пришел в себя и продолжил бой, но как бы посреди боя поваляться пару глав у него не особо-то и получится. Про крысоатаки прям смешно слушать, Эдди на войне крысили все подряд и не по разу, но про это ты почему-то тактично молчишь :ChristianBale
Какие пару глав он валялся, если через пару глав он уже Джима догнал?  :pepe_clown

2020 Апр.. 26, 16:09 [#164]
В финале ведь выиграет хуесос на Тиче  :pepeaway

SAG| SUPER

2020 Апр.. 26, 16:09 [#165]
бля, на самом деле похуй на Акаину
там сливают хейтерки более сильного перса.
Мда, как так то.

Зоро в конце манги не так слаб будет жЫ.
Хейтерки ебаные, хули тут ещё скажешь
ничего, Риндо придёт, порядок наведёт ....ну или нет, хуй там поймёшь.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 26, 16:09 [#166]
Какие пару глав он валялся, если через пару глав он уже Джима догнал?  :pepe_clown
Хорошо, он валялся полторы главы, за которые Эдди собственно успел разъебать Тича, сдохнуть и там еще целая гора событий произошла. :ChristianBale

2020 Апр.. 26, 16:09 [#167]
Братан иди в башню ты тут не можешь в баланс как бы не старался.
Ну я даже не знаю радоваться мне этому или нет...
2) Баам на фулке , юри на полной, вайт на пике , яма

Попсик| They/them

2020 Апр.. 26, 16:10 [#168]
Если бы Акаину был беззащитен - он упал бы в воду  :pepe_clown
если бы Акаину мог что-то сделать, он бы не падал с криками:"Будь ты прокля, Белоус :butthurt"
 алсо, именно так и ведет себя обычно победитель, ага :oxy_helium

2020 Апр.. 26, 16:11 [#169]
В финале ведь выиграет хуесос на Тиче  :pepeaway
конечно нет, тут минимум 80% челиков сильнее его

SAG| SUPER

2020 Апр.. 26, 16:11 [#170]
Но почему упоминается именно Акаину? Надо разобраться.
ну, потому что для становления КП нужно пройти именно йонко, на адмиралов то всем похуй.
Вот никого из Йонко там и не выбирают
Так то Шанкс за пол года стал бы КП если был бы Гг.
хули.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 26, 16:12 [#171]
если бы Акаину мог что-то сделать, он бы не падал с криками:"Будь ты прокля, Белоус :butthurt"
Геппо - базовая техника флотских, а по словам какого-то статистона из тимы БМ полёт - это вообще обыкновенная просто хуйня в НМ. Т.ч. если бы Акаину мог двигаться, то он бы не летел вниз с воплями. :ChristianBale

2020 Апр.. 26, 16:12 [#172]
Хорошо, он валялся полторы главы, за которые Эдди собственно успел разъебать Тича, сдохнуть и там еще целая гора событий произошла. :ChristianBale
Я скажу какая гора событий произошла: Джимбей начал съебывать ещё до того как Акаину стопанули Виста и Марко. До того как вмешался БУ. А через две главы Акаину его уже догнал. Мб Джим тоже четыре главы в отрубе валялся?  :Risitas :Risitas :Risitas

2020 Апр.. 26, 16:12 [#173]
конечно нет, тут минимум 80% челиков сильнее его
Вот читаю ребят и у них Кайдо - дно. Шанкс эдакий середнячок. И их всех на изи солирует Тич.
 :pepeaway

2020 Апр.. 26, 16:13 [#174]
Так штука в том что он не упал, а значит смог что-то сделать  :uvojenie

2020 Апр.. 26, 16:13 [#175]
Вот читаю ребят и у них Кайдо - дно. Шанкс эдакий середнячок. И их всех на изи солирует Тич.
 :pepeaway
Ну ты ещё Снука почитай, его чушь позабористее будет :homi

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 26, 16:14 [#176]
Я скажу какая гора событий произошла: Джимбей начал съебывать ещё до того как Акаину стопанули Виста и Марко. До того как вмешался БУ. А через две главы Акаину его уже догнал. Мб Джим тоже четыре главы в отрубе валялся?  :Risitas :Risitas :Risitas
Геппо - базовая техника флотских, а по словам какого-то статистона из тимы БМ полёт - это вообще обыкновенная просто хуйня в НМ. Т.ч. если бы Акаину мог двигаться, то он бы не летел вниз с воплями. :ChristianBale
Ты с чем споришь-то вообще, Хома? По-твоему Акаину танканул те панчи, вообще не терял сознание/мобильность и просто решил под землей педалить за Джимбеем? :ChristianBale

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Апр.. 26, 16:14 [#177]
ну, потому что для становления КП нужно пройти именно йонко, на адмиралов то всем похуй.
Вот никого из Йонко там и не выбирают
Так то Шанкс за пол года стал бы КП если был бы Гг.
хули.
А там точно именно Ода предложил адмирала для примера?  :wtf_nursultan

Попсик| They/them

2020 Апр.. 26, 16:15 [#178]
Так штука в том что он не упал, а значит смог что-то сделать  :uvojenie
Ну ладно, пока Белоус рубил его бисенто Акаину смог бы плакать и звать маму, признаю :oxy_helium

2020 Апр.. 26, 16:15 [#179]
Ты с чем споришь-то вообще, Хома? По-твоему Акаину танканул те панчи, вообще не терял сознание/мобильность и просто решил под землей педалить за Джимбеем? :ChristianBale
Просто решил под землёй педалить за Джимбеем.
Если бы он потерял сознание - упал бы в воду.

Какое нахуй геппо под землёй  :Queen_Hear_You