Проголосовало пользователей: 35
И никого даже не волнует
я конечно не мечеёб, но Роджер, Шанкс, Рэйли и ещё прова топов используют меч _clown
По моему и со штурвалом в голове жить проблематично, и с 200+ ран жить проблематично, и с органами рваными жить проблематично, и без куска живота жить проблематично. Однако ж как-то вот жили.
Ну раз нет, зачем приводишь слова Гарпа как якобы пруф? Это ж чисто имхота твоя
Ну они не считают себя мечниками и я их не считаю мечником , они скорее хаки юзеры
Ну Акаину вообще бодрячком по сравнению с БУ был, даже после крысоатаки последнего
Я вам больше скажу после размаха башни , я это говно даже читать не хочу. Тут сила уже не ощущается после чтения башни. Все на говно похожи. Так что в пизду кусок
глупышка Свич, ты пойми один моментесли бы Акаину был ГГно он не ГГ. Понимаешь что от этого следует? ....ну, ты ж хейтер по Лу и спец по его сливанию из-за его ГГ читану примени это же к ГГ Акаину. Пойми в чём соль.ГГ сёнена же. или нужно разжевать7
Там не пол башки было, а глаз + часть черепушки. Рана смертельная только в купе со всем остальным, да и то не факт, Эдди продолжал разносить Маринфорд и унизил Тича даже в таком состоянии. Там факт в том что Акаину уже был беззащитен и Бу не составляло проблем его добить. И это несмотря на то что Бу начинал бой больным, с кучей ран и пережитым сердечным приступом
Ну повалялся пару глав, пришел в себя и продолжил бой, но как бы посреди боя поваляться пару глав у него не особо-то и получится. Про крысоатаки прям смешно слушать, Эдди на войне крысили все подряд и не по разу, но про это ты почему-то тактично молчишь
Какие пару глав он валялся, если через пару глав он уже Джима догнал? _clown
Братан иди в башню ты тут не можешь в баланс как бы не старался.
2) Баам на фулке , юри на полной, вайт на пике , яма
Если бы Акаину был беззащитен - он упал бы в воду _clown
В финале ведь выиграет хуесос на Тиче
Но почему упоминается именно Акаину? Надо разобраться.
если бы Акаину мог что-то сделать, он бы не падал с криками:"Будь ты прокля, Белоус " алсо, именно так и ведет себя обычно победитель, ага
Хорошо, он валялся полторы главы, за которые Эдди собственно успел разъебать Тича, сдохнуть и там еще целая гора событий произошла.
конечно нет, тут минимум 80% челиков сильнее его
Вот читаю ребят и у них Кайдо - дно. Шанкс эдакий середнячок. И их всех на изи солирует Тич.
Я скажу какая гора событий произошла: Джимбей начал съебывать ещё до того как Акаину стопанули Виста и Марко. До того как вмешался БУ. А через две главы Акаину его уже догнал. Мб Джим тоже четыре главы в отрубе валялся?
Геппо - базовая техника флотских, а по словам какого-то статистона из тимы БМ полёт - это вообще обыкновенная просто хуйня в НМ. Т.ч. если бы Акаину мог двигаться, то он бы не летел вниз с воплями.
ну, потому что для становления КП нужно пройти именно йонко, на адмиралов то всем похуй.Вот никого из Йонко там и не выбираютТак то Шанкс за пол года стал бы КП если был бы Гг.хули.
Так штука в том что он не упал, а значит смог что-то сделать
Ты с чем споришь-то вообще, Хома? По-твоему Акаину танканул те панчи, вообще не терял сознание/мобильность и просто решил под землей педалить за Джимбеем?