Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Условие игры Ярсачи

Бои 1 на 1
2 (15.4%)
Бои команда на команду
1 (7.7%)
Смесь 1 и 2
3 (23.1%)
Особый тест (необычные условия как в игре Бама и Хоакина в поезде)
7 (53.8%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Покорение Башенки 3.0  (Прочитано 67609 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 27, 19:56 [#6660]
Она кривой иррегуляр какой-то. Густанг её не признал. Мб потому что дверь открыл не Хеадон как раз, она то иррегуляр, то нет.  :idunno
Потому что Бам должен был быть нормальным иррегуляром, а не кривым, как она.  :idunno

зачем? сиу писал, что рахилька обладает всеми возможностями иррегов, т.е. на нее и контракт глав не распространяется и шип она может юзать :ChristianBale ее кривость только в том, что она слабое днище, в отличие от других иррегов, которые пездец имбы :ChristianBale

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 27, 19:57 [#6661]
зачем? сиу писал, что рахилька обладает всеми возможностями иррегов, т.е. на нее и контракт глав не распространяется и шип она может юзать :ChristianBale ее кривость только в том, что она слабое днище, в отличие от других иррегов, которые пездец имбы :ChristianBale
А еще СИУ писал, что не слушайте меня, а читайте манхву - там правда. А в манхве Густанг её не признал.  :ChristianBale
Значит что-то важное в ней кривое.  :ChristianBale

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 27, 20:00 [#6662]
Хеадон настоящий хозяин башни :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 27, 20:01 [#6663]
А еще СИУ писал, что не слушайте меня, а читайте манхву - там правда. А в манхве Густанг её не признал.  :ChristianBale
Значит что-то важное в ней кривое.  :ChristianBale

про рахиль он в послесловии писал. напомнить, что ты говорил про послесловия сиу? :ChristianBale

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 27, 20:03 [#6664]
Хеадон настоящий хозяин башни
(нет)

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 27, 20:04 [#6665]
(нет)
а почему тогда написано что да

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 27, 20:04 [#6666]
про рахиль он в послесловии писал. напомнить, что ты говорил про послесловия сиу? :ChristianBale
А что он писал, что она всеми абилками обладает показанными?
Это не значит, что нет такого, что он еще не показал, что есть у Бама, но нет у неё.
 :Hwa_wave

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 27, 20:05 [#6667]
Это мысли персонажа
И чьи?

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 27, 20:05 [#6668]
Это мысли персонажа
через мысли и разговоры автор передаёт информацию для читателей

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Май. 27, 20:06 [#6669]
а вот хз почему сиу в тот момент так написал. хеадон даже не самый старый. но он один может путешествовать по всем этажам без ограничений в отличие от других админов. так что в каком-то смысле он бог да

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 27, 20:06 [#6670]
Все было так:

Арлен связалась с Хеадоном. Они решили, что Бам вступит в башню. Хеадон должен был открыть двери - или Арлен должна была открыть двери для Бама.

Для этого задания Арлен позвала Рахиль. Рахиль кинула Арлен и вошла сама.

Баму пришлось ещё раз врата открывать, чтобы войти вслед за Рахиль.

Расклад, где двери открыл сам Хеадон - думаю менее уверенный, если это сделала Арлен. Думаю 13 Войнов тоже вошли так: кто-то один дверь отворил, а не все входили по очереди. В любом случае, Рахиль сама дверь не открывала - значит незаконным можно стать, просто придя из вне, даже если не сам двери открыл.

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 27, 20:06 [#6671]
бармаглотик, что по-твоему происходит на этом фрейме? :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 27, 20:06 [#6672]
через мысли и разговоры автор передаёт информацию для читателей
Ну тогда Карака - бог слееров.  :ChakNorris
Надо уметь отличать мысле перса, который чет подумал и сказал, от действительно того, что может восприниматься как мысли автора.

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 27, 20:06 [#6673]
а вот хз почему сиу в тот момент так написал. хеадон даже не самый старый. но он один может путешествовать по всем этажам без ограничений в отличие от других админов. так что в каком-то смысле он бог да
ну он вполне мог быть создателем, или одним из них, если их было много

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 27, 20:07 [#6674]
бармаглотик, что по-твоему происходит на этом фрейме?
Хз  :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 27, 20:08 [#6675]
никогда не писалось про ограничения у других админов  :Hwa_wave

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 27, 20:08 [#6676]
ну он вполне мог быть создателем, или одним из них, если их было много
как он может быть создателем, если он не самый старый в башне?  :Hwa_wave

Pryn| Потужный пряник

2020 Май. 27, 20:08 [#6677]
бармаглотик, что по-твоему происходит на этом фрейме? :ChristianBale

хедон делает дэб :RakTheLeader :ChristianBale

2020 Май. 27, 20:09 [#6678]
ну он вполне мог быть создателем
не мог. хеадон как и остальные админы это шинсу сущности с сознанием. искусственные творения чьи-то

2020 Май. 27, 20:09 [#6679]
никогда не писалось про ограничения у других админов 
это из вики

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 27, 20:10 [#6680]
не мог. хеадон как и остальные админы это шинсу сущности с сознанием. искусственные творения чьи-то
пока не дошёл до момента где это объясняют

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 27, 20:10 [#6681]
это из вики
нет там такой инфы, точнее нет подтверждения, там написано, что требуется источник
а на другой странице это же предложение уже переформулировано без "не могут"

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 27, 20:11 [#6682]
Все было так:

Арлен связалась с Хеадоном. Они решили, что Бам вступит в башню. Хеадон должен был открыть двери - или Арлен должна была открыть двери для Бама.

Для этого задания Арлен позвала Рахиль. Рахиль кинула Арлен и вошла сама.

Баму пришлось ещё раз врата открывать, чтобы войти вслед за Рахиль.

Расклад, где двери открыл сам Хеадон - думаю менее уверенный, если это сделала Арлен. Думаю 13 Войнов тоже вошли так: кто-то один дверь отворил, а не все входили по очереди. В любом случае, Рахиль сама дверь не открывала - значит незаконным можно стать, просто придя из вне, даже если не сам двери открыл.

фишка иррегов в том, что они достаточно сильны, чтобы открыть дверь сами. если ты входишь в чужую дверь, значит у тебя не хватает сил открыть в дверь самому. про глав такого не скажешь :uvojenie рахиль потому и кривая, у нее не хватило бы сил открыть дверь самой. само бытие иррегом не прибавляет тебе пездец килотонн сил, ирреги сильны изначально, потому и смогли войти в башню самостоятельно :leo

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 27, 20:13 [#6683]
Крч Жам, смотри что я думаю по поводу перемещения и прочего:
Хеадон заведует 1 этажом, на котором бывают только иррегуляры очень редко, и он.
Остальные админы на этажах на которых постоянно живут ранкеры/регуляры/просто люди.
Какой ппц без хранителя на этаже мы видим по примеру этажа смерти (тонкое шинсу и т.д.)
То есть Хеадон может спокойно путешествовать между этажами потом что ему плевать на свой в плане что с ним будет без него.
А остальные не могут оставить этажи на произвол, следят за шинсу и т.д. (мб контракт какой-то)
Но именно возможность перемещения есть у всех.
 :Hwa_wave

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 27, 20:13 [#6684]
Хз  :ChristianBale

это момент, когда кайзер призывают. момент, когда она становится регуляром. и там врата/дверь на стене, а не телепорт :ChristianBale если бы в башню можно было тупо тпшнуться, урек и ко уже давно ушли бы оттуда :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 27, 20:14 [#6685]
само бытие иррегом не прибавляет тебе пездец килотонн сил, ирреги сильны изначально
Бам не силён изначально.  :uvojenie

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 27, 20:15 [#6686]
как он может быть создателем, если он не самый старый в башне?  :Hwa_wave

А кто самый старый? Хидон считай главный хранитель, владыка башни в ее пределах

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 27, 20:15 [#6687]
это момент, когда кайзер призывают. момент, когда она становится регуляром. и там врата/дверь на стене, а не телепорт :ChristianBale если бы в башню можно было тупо тпшнуться, урек и ко уже давно ушли бы оттуда :ChristianBale
Так там и Хеадон стоит рядом.
Как бы они ушли, если бы можно было тпшнуться? Мб там блок какой-то стоит или особый телепорт.  :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 27, 20:16 [#6688]
Бам не силён изначально.  :uvojenie

силен. он сам открыл дверь и у него внутри черная дыра :blinking guy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 27, 20:16 [#6689]
А кто самый старый? Хидон считай главный хранитель, владыка башни в ее пределах
Откуда вы эту инфу берете? Никогда такого не говорилось.
Просто СИУ сказал, что он первый кого встретил Захард в башне, но из-за этого его нельзя назвать самым старым.