Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Условие игры Ярсачи

Бои 1 на 1
2 (15.4%)
Бои команда на команду
1 (7.7%)
Смесь 1 и 2
3 (23.1%)
Особый тест (необычные условия как в игре Бама и Хоакина в поезде)
7 (53.8%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Покорение Башенки 3.0  (Прочитано 67491 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 27, 19:56 [#6660]
Она кривой иррегуляр какой-то. Густанг её не признал. Мб потому что дверь открыл не Хеадон как раз, она то иррегуляр, то нет.  :idunno
Потому что Бам должен был быть нормальным иррегуляром, а не кривым, как она.  :idunno

зачем? сиу писал, что рахилька обладает всеми возможностями иррегов, т.е. на нее и контракт глав не распространяется и шип она может юзать :ChristianBale ее кривость только в том, что она слабое днище, в отличие от других иррегов, которые пездец имбы :ChristianBale

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 27, 19:57 [#6661]
зачем? сиу писал, что рахилька обладает всеми возможностями иррегов, т.е. на нее и контракт глав не распространяется и шип она может юзать :ChristianBale ее кривость только в том, что она слабое днище, в отличие от других иррегов, которые пездец имбы :ChristianBale
А еще СИУ писал, что не слушайте меня, а читайте манхву - там правда. А в манхве Густанг её не признал.  :ChristianBale
Значит что-то важное в ней кривое.  :ChristianBale

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 27, 20:00 [#6662]
Хеадон настоящий хозяин башни :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 27, 20:01 [#6663]
А еще СИУ писал, что не слушайте меня, а читайте манхву - там правда. А в манхве Густанг её не признал.  :ChristianBale
Значит что-то важное в ней кривое.  :ChristianBale

про рахиль он в послесловии писал. напомнить, что ты говорил про послесловия сиу? :ChristianBale

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 27, 20:03 [#6664]
Хеадон настоящий хозяин башни
(нет)

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 27, 20:04 [#6665]
(нет)
а почему тогда написано что да

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 27, 20:04 [#6666]
про рахиль он в послесловии писал. напомнить, что ты говорил про послесловия сиу? :ChristianBale
А что он писал, что она всеми абилками обладает показанными?
Это не значит, что нет такого, что он еще не показал, что есть у Бама, но нет у неё.
 :Hwa_wave

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 27, 20:05 [#6667]
Это мысли персонажа
И чьи?

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 27, 20:05 [#6668]
Это мысли персонажа
через мысли и разговоры автор передаёт информацию для читателей

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Май. 27, 20:06 [#6669]
а вот хз почему сиу в тот момент так написал. хеадон даже не самый старый. но он один может путешествовать по всем этажам без ограничений в отличие от других админов. так что в каком-то смысле он бог да

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 27, 20:06 [#6670]
Все было так:

Арлен связалась с Хеадоном. Они решили, что Бам вступит в башню. Хеадон должен был открыть двери - или Арлен должна была открыть двери для Бама.

Для этого задания Арлен позвала Рахиль. Рахиль кинула Арлен и вошла сама.

Баму пришлось ещё раз врата открывать, чтобы войти вслед за Рахиль.

Расклад, где двери открыл сам Хеадон - думаю менее уверенный, если это сделала Арлен. Думаю 13 Войнов тоже вошли так: кто-то один дверь отворил, а не все входили по очереди. В любом случае, Рахиль сама дверь не открывала - значит незаконным можно стать, просто придя из вне, даже если не сам двери открыл.

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 27, 20:06 [#6671]
бармаглотик, что по-твоему происходит на этом фрейме? :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 27, 20:06 [#6672]
через мысли и разговоры автор передаёт информацию для читателей
Ну тогда Карака - бог слееров.  :ChakNorris
Надо уметь отличать мысле перса, который чет подумал и сказал, от действительно того, что может восприниматься как мысли автора.

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 27, 20:06 [#6673]
а вот хз почему сиу в тот момент так написал. хеадон даже не самый старый. но он один может путешествовать по всем этажам без ограничений в отличие от других админов. так что в каком-то смысле он бог да
ну он вполне мог быть создателем, или одним из них, если их было много

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 27, 20:07 [#6674]
бармаглотик, что по-твоему происходит на этом фрейме?
Хз  :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 27, 20:08 [#6675]
никогда не писалось про ограничения у других админов  :Hwa_wave

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 27, 20:08 [#6676]
ну он вполне мог быть создателем, или одним из них, если их было много
как он может быть создателем, если он не самый старый в башне?  :Hwa_wave

Pryn| Потужный пряник

2020 Май. 27, 20:08 [#6677]
бармаглотик, что по-твоему происходит на этом фрейме? :ChristianBale

хедон делает дэб :RakTheLeader :ChristianBale

2020 Май. 27, 20:09 [#6678]
ну он вполне мог быть создателем
не мог. хеадон как и остальные админы это шинсу сущности с сознанием. искусственные творения чьи-то

2020 Май. 27, 20:09 [#6679]
никогда не писалось про ограничения у других админов 
это из вики

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 27, 20:10 [#6680]
не мог. хеадон как и остальные админы это шинсу сущности с сознанием. искусственные творения чьи-то
пока не дошёл до момента где это объясняют

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 27, 20:10 [#6681]
это из вики
нет там такой инфы, точнее нет подтверждения, там написано, что требуется источник
а на другой странице это же предложение уже переформулировано без "не могут"

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 27, 20:11 [#6682]
Все было так:

Арлен связалась с Хеадоном. Они решили, что Бам вступит в башню. Хеадон должен был открыть двери - или Арлен должна была открыть двери для Бама.

Для этого задания Арлен позвала Рахиль. Рахиль кинула Арлен и вошла сама.

Баму пришлось ещё раз врата открывать, чтобы войти вслед за Рахиль.

Расклад, где двери открыл сам Хеадон - думаю менее уверенный, если это сделала Арлен. Думаю 13 Войнов тоже вошли так: кто-то один дверь отворил, а не все входили по очереди. В любом случае, Рахиль сама дверь не открывала - значит незаконным можно стать, просто придя из вне, даже если не сам двери открыл.

фишка иррегов в том, что они достаточно сильны, чтобы открыть дверь сами. если ты входишь в чужую дверь, значит у тебя не хватает сил открыть в дверь самому. про глав такого не скажешь :uvojenie рахиль потому и кривая, у нее не хватило бы сил открыть дверь самой. само бытие иррегом не прибавляет тебе пездец килотонн сил, ирреги сильны изначально, потому и смогли войти в башню самостоятельно :leo

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 27, 20:13 [#6683]
Крч Жам, смотри что я думаю по поводу перемещения и прочего:
Хеадон заведует 1 этажом, на котором бывают только иррегуляры очень редко, и он.
Остальные админы на этажах на которых постоянно живут ранкеры/регуляры/просто люди.
Какой ппц без хранителя на этаже мы видим по примеру этажа смерти (тонкое шинсу и т.д.)
То есть Хеадон может спокойно путешествовать между этажами потом что ему плевать на свой в плане что с ним будет без него.
А остальные не могут оставить этажи на произвол, следят за шинсу и т.д. (мб контракт какой-то)
Но именно возможность перемещения есть у всех.
 :Hwa_wave

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 27, 20:13 [#6684]
Хз  :ChristianBale

это момент, когда кайзер призывают. момент, когда она становится регуляром. и там врата/дверь на стене, а не телепорт :ChristianBale если бы в башню можно было тупо тпшнуться, урек и ко уже давно ушли бы оттуда :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 27, 20:14 [#6685]
само бытие иррегом не прибавляет тебе пездец килотонн сил, ирреги сильны изначально
Бам не силён изначально.  :uvojenie

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 27, 20:15 [#6686]
как он может быть создателем, если он не самый старый в башне?  :Hwa_wave

А кто самый старый? Хидон считай главный хранитель, владыка башни в ее пределах

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 27, 20:15 [#6687]
это момент, когда кайзер призывают. момент, когда она становится регуляром. и там врата/дверь на стене, а не телепорт :ChristianBale если бы в башню можно было тупо тпшнуться, урек и ко уже давно ушли бы оттуда :ChristianBale
Так там и Хеадон стоит рядом.
Как бы они ушли, если бы можно было тпшнуться? Мб там блок какой-то стоит или особый телепорт.  :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 27, 20:16 [#6688]
Бам не силён изначально.  :uvojenie

силен. он сам открыл дверь и у него внутри черная дыра :blinking guy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 27, 20:16 [#6689]
А кто самый старый? Хидон считай главный хранитель, владыка башни в ее пределах
Откуда вы эту инфу берете? Никогда такого не говорилось.
Просто СИУ сказал, что он первый кого встретил Захард в башне, но из-за этого его нельзя назвать самым старым.