Проголосовало пользователей: 13
Ладно топ всех кто сейчас крутился во круг баама без героев.1)сенсей баама , огненнаяя баба с орбами2) Баам на фулке , юри на полной, вайт на пике , яма
Неплохо. Но на полную, Юри, конечно, сильнее.
не для девушки, для девушки много. не забывай, они ещё ходят на каблуках.
Вполне может быть , мы ее на полную не видели и вспотеть ее никто не заставлял.
Там есть такой персонаж - Фантаминум. Загугли его, он официально топ 1 Башни. Он ворвался на пати к Захарду, изи слил всех плебеев, но не смог одолеть Юри. Она ни разу не дралась на полную.
Ну там не написано что они сражались
Через сколько спойлеры?
Два дня
Мда, Элан соврал Квин-сану
Не думаю, что ты Квин-сан
Я использовал его смайл, для тебя это должно быть как для верующих, когда их просят наступить на икону
друг-брат-атеист
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Жум.Антарктиды не существует. Все известные человечеству континенты опоясывает лед высотой в несколько, а то и десятки метров. Ты знаешь об этом?Просто вспомнил, как ты скидывал одно здание, похожее на змею.
Мы все живём в ненастоящем, иллюзорном мире по типу матрицы.Этому нельзя возразить.
Ну нет, мне не нравится идея Матрицы. Это хоть и не невозможно, но ты только представь. Сидит там такой 5-мерный челик и от скуки создает в нашем мире Мида. Зачем ему это?
В башенке считай у всех рост больше нашего, земного.
Фух ебать выпал из жизни на неделю и наконец то дошёл до онгоинга. Короче башня топ ванпис равно кому пояснить да боланс?
Джампиду, Вайт отпиздит Колловоуна?
что будет в главе?
А кто это