Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Условие игры Ярсачи

Бои 1 на 1
2 (15.4%)
Бои команда на команду
1 (7.7%)
Смесь 1 и 2
3 (23.1%)
Особый тест (необычные условия как в игре Бама и Хоакина в поезде)
7 (53.8%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Покорение Башенки 3.0  (Прочитано 66686 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Апр.. 26, 12:58 [#450]
Урек на сотом этаже заовнил Арье Хона. Который был топ 4. Он сейчас просто с дерьмом смешает любого Главу.
Так "заовнил" что была ничья? Это не говоря о том, что Урек сразу вошел в Башню в полной своей силе
Между Захардом / Главами и Уреком - пропасть.
Не знаю о какой там пропасти идет речь, но Захард с Молеком в бою потел(Молек это 12-я строчка)
Мазино в соло прошел Башню быстрее, чем они
Потому что Башня в бытность Захара(когда задания выдавали Хранители) была в разы хардкорней, не?
Так то куча хайранкеров и даж ранкеров вроде Лероро покорило Башню быстрее Захарда(500 лет). Уххх, как же могуч Лероро...
Разница между Уреком и Главами как разница между Сунгом и Кофейком.
Классную херню плетешь))
Хон в топе выше чем Эдван.
А он проиграл еще на 100 этаже.
неа

2020 Апр.. 26, 13:00 [#451]
Это не говоря о том, что Урек сразу вошел в Башню в полной своей силе
Перечитай арку Экспресса с датой-Уреком.

Я бы посоветовал тебе удалить твое сообщение, а то сейчас на тебя накинутся  :pepe

ЛГ. Ты рили читал Башенку?

2020 Апр.. 26, 13:05 [#452]
Перечитай арку Экспресса с датой-Уреком.
Это был Урек-враг(недоделка), потому как система не смогла скопировать Урека
Я бы посоветовал тебе удалить твое сообщение, а то сейчас на тебя накинутся 

ЛГ. Ты рили читал Башенку?
Когда сам написал полную парашу, но катишь бочку на другого... :ClassicFacePalm
Впрочем, у тебя, наркомана Уайт+Каллаван= Эдван Кун, а Андросси с Анак пинают Караку :nu :bullshit

Попсик| They/them

2020 Апр.. 26, 13:16 [#453]
Если в главе не покажут новых комдивов Равиоли, которые обсуждает кто станет новым эскадроном, то это будет пустой тратой моего времени  :Queen_Hear_You

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 26, 13:23 [#454]
Если среди четверых нет топ 300, то ветераны Кайдо и БМ - говно на лопате.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 26, 13:36 [#455]
Это был Урек-враг(недоделка), потому как система не смогла скопировать Урека
Смогла, но с ошибками.
Он же сам стёр образ, не? И остался только враг.

2020 Апр.. 26, 13:42 [#456]
Это был Урек-враг(недоделка), потому как система не смогла скопировать УрекаКогда сам написал полную парашу, но катишь бочку на другого... :ClassicFacePalm
Впрочем, у тебя, наркомана Уайт+Каллаван= Эдван Кун, а Андросси с Анак пинают Караку :nu :bullshit
Там Урек мелкий. Он не входил в Башню сразу со всей силой, что есть у него сейчас. Он тоже апался как и все. Просто он круче всех, включая Захарда и глупых Глав. Не знаю, как можно придти к выводу, что Урек вошел в Башню сразу с нынешним уровнем сил  :pepe Желтая штука внутри скрытого этажа с его же слов охуела от силы Экспрессного Мазино. Шурек просто присутствием показал кто там главный. Это все в манхве.
Так и есть, Уайт и Кал = Эдвану. Не потому, что они так сильны, а потому что Эдван слаб. Андросси и Анак с апрелем сильнее Караки.
Могу посоветовать тебе только прочитать Башню. Не перечитать, а именно прочитать. В первый раз как раз прочтешь  :snide

2020 Апр.. 26, 13:45 [#457]
Там Урек мелкий. Он не входил в Башню сразу со всей силой, что есть у него сейчас. Он тоже апался как и все. Просто он круче всех, включая Захарда и глупых Глав.
Еще раз для тупых(онли фор ю)-это был "противник". Не образ. У Баама тож Виоле бегал(т.е. это ниочем)
глупых Глав. Не знаю, как можно придти к выводу, что Урек вошел в Башню сразу с нынешним уровнем сил   Желтая штука внутри скрытого этажа с его же слов охуела от силы Экспрессного Мазино. Шурек просто присутствием показал кто там главный. Это все в манхве.
Так и есть, Уайт и Кал = Эдвану. Не потому, что они так сильны, а потому что Эдван слаб. Андросси и Анак с апрелем сильнее Караки.
Могу посоветовать тебе только прочитать Башню. Не перечитать, а именно прочитать. В первый раз как раз прочтешь 
Могу посоветовать перестать жирно тролить ибо жир с экрана течет, или же пойти в дурку, если сию парашу несешь на серьезных щщах

2020 Апр.. 26, 13:46 [#458]
Смогла, но с ошибками.
Он же сам стёр образ, не? И остался только враг.
Он не стал оставлять образ

2020 Апр.. 26, 13:47 [#459]
 :HvaLove
скажите пожалуйста добрые люди -а что за рыжая штучка?

2020 Апр.. 26, 13:47 [#460]
Еще раз для тупых(онли фор ю)-это был "противник". Не образ. У Баама тож Виоле бегал(т.е. это ниочем)Могу посоветовать перестать жирно тролить ибо жир с экрана течет, или же пойти в дурку, если сию парашу несешь на серьезных щщах
https://readmanga.me/tower_of_god?fsid=e2d9825eb79376d7b6467c0ba7038e35 - на, почитай  :snide

Юри > Поль
Юри > Карака
Юри > Дум >
Юри с Мартом > Яма
Юри с Мартом и Апрелем => Захард
Все в манхве, ссылку скинул  :snide

2020 Апр.. 26, 13:50 [#461]
Не улети там в соседнюю галактику  :Friendship

2020 Апр.. 26, 13:50 [#462]
Все в манхве, ссылку скин
Ловите наркомана :pepe_clown :Nightmare

2020 Апр.. 26, 13:50 [#463]
Ловите наркомана :pepe_clown :Nightmare
:ChristianBale :Hwa_wave :love

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Апр.. 26, 13:51 [#464]
:HvaLove
скажите пожалуйста добрые люди -а что за рыжая штучка?
Хва Рьюн проводник из преступной организации FUG и просто хорошая девочка :Hwa_wave

2020 Апр.. 26, 13:54 [#465]
преступной организации FUG
ребят сиризли?

2020 Апр.. 26, 13:56 [#466]
ребят сиризли?

Проводники просто доводят до нужного места, то есть по большей части нейтралитет :homi

2020 Апр.. 26, 13:57 [#467]
Проводники просто доводят до нужного места, то есть по большей части нейтралитет
ну ней на лбу написанно Джордж Лукас возьмите меня в кино.

2020 Апр.. 26, 13:58 [#468]
ребят сиризли?
а еще ФАГ это религиозные террористы-революционеры. Живи с этим

2020 Апр.. 26, 13:59 [#469]
а еще ФАГ это религиозные террористы-революционеры. Живи с этим
вот вонючка.

2020 Апр.. 26, 14:06 [#470]
не я просто не доверяю бешеным ...которые вроде бы пишут что-то внятное а потом бац и говно во флудилке какое-то...я ваши приоритеты как бы не разделяю.

2020 Апр.. 26, 14:19 [#471]
ну одно дело рофлить и совсем другое заинтересовать персонажем из произведения, нет смысла тут лукавить или обезьяничать :Suiseiseki_desu

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 26, 14:25 [#472]
Сегодня бой двух топов  :antonio

Уткер| Супермодератор

2020 Апр.. 26, 14:28 [#473]
Сегодня бой двух топов  :antonio
Довон и Ча?  :antonio

2020 Апр.. 26, 14:48 [#474]
не я просто не доверяю бешеным ...которые вроде бы пишут что-то внятное а потом бац и говно во флудилке какое-то...я ваши приоритеты как бы не разделяю.
Ты это сейчас про кого так?  :PepeWTF

SAG| SUPER

2020 Апр.. 26, 14:55 [#475]
Сегодня скипнут бой двух топов 
мда

2020 Апр.. 26, 15:07 [#476]
Фух ебать выпал из жизни на неделю и наконец то дошёл до онгоинга. Короче башня топ ванпис равно кому пояснить да боланс? :HvaLove

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 26, 15:08 [#477]
Фух ебать выпал из жизни на неделю и наконец то дошёл до онгоинга. Короче башня топ ванпис равно кому пояснить да боланс? :HvaLove
Пиздуй в тред с равками, там еще главы есть, которые на русский не переведены. :ChristianBale

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 26, 15:10 [#478]

Гоу топ  :Hwa_wave

2020 Апр.. 26, 15:13 [#479]
Бля а че ещё не перевели что ли ? Че за халтура 6 глав без русского перевода  :ClassicFacePalm