Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Условие игры Ярсачи

Бои 1 на 1
2 (15.4%)
Бои команда на команду
1 (7.7%)
Смесь 1 и 2
3 (23.1%)
Особый тест (необычные условия как в игре Бама и Хоакина в поезде)
7 (53.8%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Покорение Башенки 3.0  (Прочитано 66690 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Апр.. 26, 12:58 [#450]
Урек на сотом этаже заовнил Арье Хона. Который был топ 4. Он сейчас просто с дерьмом смешает любого Главу.
Так "заовнил" что была ничья? Это не говоря о том, что Урек сразу вошел в Башню в полной своей силе
Между Захардом / Главами и Уреком - пропасть.
Не знаю о какой там пропасти идет речь, но Захард с Молеком в бою потел(Молек это 12-я строчка)
Мазино в соло прошел Башню быстрее, чем они
Потому что Башня в бытность Захара(когда задания выдавали Хранители) была в разы хардкорней, не?
Так то куча хайранкеров и даж ранкеров вроде Лероро покорило Башню быстрее Захарда(500 лет). Уххх, как же могуч Лероро...
Разница между Уреком и Главами как разница между Сунгом и Кофейком.
Классную херню плетешь))
Хон в топе выше чем Эдван.
А он проиграл еще на 100 этаже.
неа

2020 Апр.. 26, 13:00 [#451]
Это не говоря о том, что Урек сразу вошел в Башню в полной своей силе
Перечитай арку Экспресса с датой-Уреком.

Я бы посоветовал тебе удалить твое сообщение, а то сейчас на тебя накинутся  :pepe

ЛГ. Ты рили читал Башенку?

2020 Апр.. 26, 13:05 [#452]
Перечитай арку Экспресса с датой-Уреком.
Это был Урек-враг(недоделка), потому как система не смогла скопировать Урека
Я бы посоветовал тебе удалить твое сообщение, а то сейчас на тебя накинутся 

ЛГ. Ты рили читал Башенку?
Когда сам написал полную парашу, но катишь бочку на другого... :ClassicFacePalm
Впрочем, у тебя, наркомана Уайт+Каллаван= Эдван Кун, а Андросси с Анак пинают Караку :nu :bullshit

Попсик| They/them

2020 Апр.. 26, 13:16 [#453]
Если в главе не покажут новых комдивов Равиоли, которые обсуждает кто станет новым эскадроном, то это будет пустой тратой моего времени  :Queen_Hear_You

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 26, 13:23 [#454]
Если среди четверых нет топ 300, то ветераны Кайдо и БМ - говно на лопате.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 26, 13:36 [#455]
Это был Урек-враг(недоделка), потому как система не смогла скопировать Урека
Смогла, но с ошибками.
Он же сам стёр образ, не? И остался только враг.

2020 Апр.. 26, 13:42 [#456]
Это был Урек-враг(недоделка), потому как система не смогла скопировать УрекаКогда сам написал полную парашу, но катишь бочку на другого... :ClassicFacePalm
Впрочем, у тебя, наркомана Уайт+Каллаван= Эдван Кун, а Андросси с Анак пинают Караку :nu :bullshit
Там Урек мелкий. Он не входил в Башню сразу со всей силой, что есть у него сейчас. Он тоже апался как и все. Просто он круче всех, включая Захарда и глупых Глав. Не знаю, как можно придти к выводу, что Урек вошел в Башню сразу с нынешним уровнем сил  :pepe Желтая штука внутри скрытого этажа с его же слов охуела от силы Экспрессного Мазино. Шурек просто присутствием показал кто там главный. Это все в манхве.
Так и есть, Уайт и Кал = Эдвану. Не потому, что они так сильны, а потому что Эдван слаб. Андросси и Анак с апрелем сильнее Караки.
Могу посоветовать тебе только прочитать Башню. Не перечитать, а именно прочитать. В первый раз как раз прочтешь  :snide

2020 Апр.. 26, 13:45 [#457]
Там Урек мелкий. Он не входил в Башню сразу со всей силой, что есть у него сейчас. Он тоже апался как и все. Просто он круче всех, включая Захарда и глупых Глав.
Еще раз для тупых(онли фор ю)-это был "противник". Не образ. У Баама тож Виоле бегал(т.е. это ниочем)
глупых Глав. Не знаю, как можно придти к выводу, что Урек вошел в Башню сразу с нынешним уровнем сил   Желтая штука внутри скрытого этажа с его же слов охуела от силы Экспрессного Мазино. Шурек просто присутствием показал кто там главный. Это все в манхве.
Так и есть, Уайт и Кал = Эдвану. Не потому, что они так сильны, а потому что Эдван слаб. Андросси и Анак с апрелем сильнее Караки.
Могу посоветовать тебе только прочитать Башню. Не перечитать, а именно прочитать. В первый раз как раз прочтешь 
Могу посоветовать перестать жирно тролить ибо жир с экрана течет, или же пойти в дурку, если сию парашу несешь на серьезных щщах

2020 Апр.. 26, 13:46 [#458]
Смогла, но с ошибками.
Он же сам стёр образ, не? И остался только враг.
Он не стал оставлять образ

2020 Апр.. 26, 13:47 [#459]
 :HvaLove
скажите пожалуйста добрые люди -а что за рыжая штучка?

2020 Апр.. 26, 13:47 [#460]
Еще раз для тупых(онли фор ю)-это был "противник". Не образ. У Баама тож Виоле бегал(т.е. это ниочем)Могу посоветовать перестать жирно тролить ибо жир с экрана течет, или же пойти в дурку, если сию парашу несешь на серьезных щщах
https://readmanga.me/tower_of_god?fsid=e2d9825eb79376d7b6467c0ba7038e35 - на, почитай  :snide

Юри > Поль
Юри > Карака
Юри > Дум >
Юри с Мартом > Яма
Юри с Мартом и Апрелем => Захард
Все в манхве, ссылку скинул  :snide

2020 Апр.. 26, 13:50 [#461]
Не улети там в соседнюю галактику  :Friendship

2020 Апр.. 26, 13:50 [#462]
Все в манхве, ссылку скин
Ловите наркомана :pepe_clown :Nightmare

2020 Апр.. 26, 13:50 [#463]
Ловите наркомана :pepe_clown :Nightmare
:ChristianBale :Hwa_wave :love

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Апр.. 26, 13:51 [#464]
:HvaLove
скажите пожалуйста добрые люди -а что за рыжая штучка?
Хва Рьюн проводник из преступной организации FUG и просто хорошая девочка :Hwa_wave

2020 Апр.. 26, 13:54 [#465]
преступной организации FUG
ребят сиризли?

2020 Апр.. 26, 13:56 [#466]
ребят сиризли?

Проводники просто доводят до нужного места, то есть по большей части нейтралитет :homi

2020 Апр.. 26, 13:57 [#467]
Проводники просто доводят до нужного места, то есть по большей части нейтралитет
ну ней на лбу написанно Джордж Лукас возьмите меня в кино.

2020 Апр.. 26, 13:58 [#468]
ребят сиризли?
а еще ФАГ это религиозные террористы-революционеры. Живи с этим

2020 Апр.. 26, 13:59 [#469]
а еще ФАГ это религиозные террористы-революционеры. Живи с этим
вот вонючка.

2020 Апр.. 26, 14:06 [#470]
не я просто не доверяю бешеным ...которые вроде бы пишут что-то внятное а потом бац и говно во флудилке какое-то...я ваши приоритеты как бы не разделяю.

2020 Апр.. 26, 14:19 [#471]
ну одно дело рофлить и совсем другое заинтересовать персонажем из произведения, нет смысла тут лукавить или обезьяничать :Suiseiseki_desu

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 26, 14:25 [#472]
Сегодня бой двух топов  :antonio

Уткер| Супермодератор

2020 Апр.. 26, 14:28 [#473]
Сегодня бой двух топов  :antonio
Довон и Ча?  :antonio

2020 Апр.. 26, 14:48 [#474]
не я просто не доверяю бешеным ...которые вроде бы пишут что-то внятное а потом бац и говно во флудилке какое-то...я ваши приоритеты как бы не разделяю.
Ты это сейчас про кого так?  :PepeWTF

SAG| SUPER

2020 Апр.. 26, 14:55 [#475]
Сегодня скипнут бой двух топов 
мда

2020 Апр.. 26, 15:07 [#476]
Фух ебать выпал из жизни на неделю и наконец то дошёл до онгоинга. Короче башня топ ванпис равно кому пояснить да боланс? :HvaLove

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 26, 15:08 [#477]
Фух ебать выпал из жизни на неделю и наконец то дошёл до онгоинга. Короче башня топ ванпис равно кому пояснить да боланс? :HvaLove
Пиздуй в тред с равками, там еще главы есть, которые на русский не переведены. :ChristianBale

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 26, 15:10 [#478]

Гоу топ  :Hwa_wave

2020 Апр.. 26, 15:13 [#479]
Бля а че ещё не перевели что ли ? Че за халтура 6 глав без русского перевода  :ClassicFacePalm