Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Условие игры Ярсачи

Бои 1 на 1
2 (15.4%)
Бои команда на команду
1 (7.7%)
Смесь 1 и 2
3 (23.1%)
Особый тест (необычные условия как в игре Бама и Хоакина в поезде)
7 (53.8%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Покорение Башенки 3.0  (Прочитано 67408 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2020 Апр.. 25, 12:57 [#270]
Кстати, а хрен ли Урек косплеит Энеля?
Просто, что S.I.U., что Ода фанаты Эминема.
 :Risitas

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 25, 12:58 [#271]
Это как раз таки был реалистичный вариант.
 :pepe_clown
От человека, считающего, что Сой Фон хоть шанс имеет вс Йоруичи, другого и не ожидалось.  :pepe_clown

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Апр.. 25, 12:59 [#272]
Не ну меня реально просто убивает тупой сюжет.
С самого начал практически прямым текстом заявлялось что все эти офицеры и прочее, просто говно, реальные хозяева не они, а тут развели всякие игры разума, интриги, борьбу за власть, наверняка ближе к концу сюжета какая нибудь херня появится и все эти уреки, заххарды и прочее говно пойдут на хрен. Вот реально задрала уже эта возня.

2020 Апр.. 25, 13:00 [#273]
От человека, считающего, что Сой Фон хоть шанс имеет вс Йоруичи, другого и не ожидалось.  :pepe_clown
Учитывая что так же и кубо считал пока еще был адекватным, это комплимент  :zoro

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 25, 13:03 [#274]
Не ну меня реально просто убивает тупой сюжет.
С самого начал практически прямым текстом заявлялось что все эти офицеры и прочее, просто говно, реальные хозяева не они, а тут развели всякие игры разума, интриги, борьбу за власть, наверняка ближе к концу сюжета какая нибудь херня появится и все эти уреки, заххарды и прочее говно пойдут на хрен. Вот реально задрала уже эта возня.

В смысле не реальные хозяева, где это заявлялось?

Захард - король башни, 10 великих семей - его сподвижники. Они и рулят всей башней.

2020 Апр.. 25, 13:04 [#275]
В смысле не реальные хозяева, где это заявлялось?

Захард - король башни, 10 великих семей - его сподвижники. Они и рулят всей башней.
Мда... Текст у меня в подписи до сих пор актуален  :nu

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 25, 13:08 [#276]
Мда... Текст у меня в подписи до сих пор актуален  :nu

Ну и кто же хозяева башни?

Есть хозяин, экзис, создатель башни, который тупо всех в секунду шотнет, ибо это божество.
А про хозяев башни я не пойму о ком ты речи городишь. Тем более вплетая их сюжет заявляя, что о них уже сказано.

Ты бишь ты изначально как-то жепой прошелся по тексту и неверное мнение сформировал.

2020 Апр.. 25, 13:10 [#277]
Я даже спорить не буду, какой смысл, ты прочел все что есть, я только начал, при этом ты не видишь очевидного посыла который заложен изначально  :ClassicFacePalm

Уткер| Супермодератор

2020 Апр.. 25, 13:10 [#278]
Ну и кто же хозяева башни?

Есть хозяин, экзис, создатель башни, который тупо всех в секунду шотнет, ибо это божество.
А про хозяев башни я не пойму о ком ты речи городишь. Тем более вплетая их сюжет заявляя, что о них уже сказано.

Ты бишь ты изначально как-то жепой прошелся по тексту и неверное мнение сформировал.
Он наверно про админов, которые дают бессмертие, всякие договоры заключают и тд

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 25, 13:12 [#279]
так же и кубо считал
:bullshit

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 25, 13:12 [#280]
Я даже спорить не буду, какой смысл, ты прочел все что есть, я только начал, при этом ты не видишь очевидного посыла который заложен изначально  :ClassicFacePalm

Не, ты сделал вывод на ровном месте, ни фига не читая, приплетая какие-то интриги и борьбу за власть.

Тут пока нет никакой борьбы за власть. Власть у Захарда и 10 семей.
Ты даже структуру и механизм баланса не знаешь, чтобы судить, кто тут рулит, а кто нет.

2020 Апр.. 25, 13:13 [#281]
Он наверно про админов, которые дают бессмертие, всякие договоры заключают и тд
Нет, это лишь видимая часть, затрвка таак сказать, хотя они уже заявлены над офицерами и прочей шелупонью, о чем имхолорщик напрочь забыл  :nu
А еще походу он просто забыл сюжет начальных глав поэтому спорит со мной  :Risitas

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 25, 13:13 [#282]
ближе к концу сюжета какая нибудь херня появится и все эти уреки, заххарды и прочее говно пойдут на хрен. Вот реально задрала уже эта возня.
Толстенько, однако.  :bullshit

Thrall| Зеленый утк

2020 Апр.. 25, 13:13 [#283]
Осторожно Снейк, с такими разговорами можно и на спойлеры попасть   :ISawSomeShit

2020 Апр.. 25, 13:14 [#284]
Осторожно Снейк, с такими разговорами можно и на спойлеры попасть   :ISawSomeShit
Я на ридманге читаю, ты думаешь меня спойлерами можно напугать?  :zoro

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 25, 13:14 [#285]
Нет, это лишь видимая часть, затрвка таак сказать, хотя они уже заявлены над офицерами и прочей шелупонью, о чем имхолорщик напрочь забыл 
Админам на разборки в башне плевать, если они не нарушают их покой. Хозяева, ага.  :bullshit

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 25, 13:15 [#286]
Нет, это лишь видимая часть, затрвка таак сказать, хотя они уже заявлены над офицерами и прочей шелупонью, о чем имхолорщик напрочь забыл  :nu
А еще походу он просто забыл сюжет начальных глав поэтому спорит со мной  :Risitas

:ClassicFacePalm

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 25, 13:15 [#287]
:ClassicFacePalm
Охренеть, админы над офицерами, вот это да.  :Risitas

2020 Апр.. 25, 13:17 [#288]
Ребятам из Арье / Кунов с оружием абилки бы интересные как у Слуг в Фейте  :antonio
Потому что СИУ уходит в Драгонболл-стайл в драках. 
Все фанаты ДБ - просто нехорошие бяки.

Как и в конце Наруты слили все подчистую. Дауны ссут кипятком от Мадары / Гая в 8 вратах.
А какие драки были в начале  :antonio Техника, интеллект  :antonio

Сука блядь тупые. Ненавижу.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 25, 13:17 [#289]
Охренеть, админы над офицерами, вот это да.  :Risitas

Ну по идее они над офицерами. Но верно, с ними нет смысла воевать, и им нет смысла воевать. У них совершенно иная функция. И с этажа своего они не двигаются никуда.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 25, 13:19 [#290]
Ну по идее они над офицерами. Но верно, с ними нет смысла воевать, и им нет смысла воевать. У них совершенно иная функция. И с этажа своего они не двигаются никуда.
Так я про это и говорю.
Они, грубо говоря, как нечто природное и естественное, вмешиваются крайне редко, только если что-то влияет на саму экосистему этажа, в остальном и всё равно.
Крч, гринпис они, а не хозяева башни.
 :pepe_clown

2020 Апр.. 25, 13:20 [#291]
Почти всех "друзей" Баама можешь скипать. Они нахуй не нужны и служат в роли 10-степенной мебели.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 25, 13:21 [#292]
Потому что СИУ уходит в Драгонболл-стайл в драках. 
Вообще говоря, у топов почти не было никаких спец-абилок показано, только мощь.
Ну Урек разве что какое-то супер перемещение юзал.

2020 Апр.. 25, 13:21 [#293]
Кстати, а хрен ли Урек косплеит Энеля?
Это Энель косплеит Урека  :grumpy

2020 Апр.. 25, 13:24 [#294]
Вообще говоря, у топов почти не было никаких спец-абилок показано, только мощь.
Ну Урек разве что какое-то супер перемещение юзал.
У Сунга к примеру скилл в тайдзютсу. Безо всяких "врат" и "усилении". В манге это сложно показать, можно только написать.
У той представительницы Ари, которая атаковала Эву тоже "техника". Не грубая мощь, а техника. 

Вот про абилку Урека стоит перечитать. Пространственное перемещение. Может ли он с этажа на этаж "переместиться"?
Какая это было глава? Пойду перечитаю.

2020 Апр.. 25, 13:25 [#295]
Почти всех "друзей" Баама можешь скипать. Они нахуй не нужны и служат в роли 10-степенной мебели.
Так это итак очевидно, ты меня удивить что ли хотел?  :blinking guy
Цирк, вот ведь люди сами понимают что херню несут и продолжают спорить  :zoro

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 25, 13:28 [#296]
А, тогда понятно откуда ты гениальных мыслей вычитал

2020 Апр.. 25, 13:29 [#297]
А, тогда понятно откуда ты гениальных мыслей вычитал
Наивный, гениальные мысли мои собственные(потому они и гениальные  :antonio ), я если и ухватываю какие спойлеры из комментариев, или тут просто забиваю на них  :antonio

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 25, 13:31 [#298]
У Сунга к примеру скилл в тайдзютсу. Безо всяких "врат" и "усилении". В манге это сложно показать, можно только написать.
У той представительницы Ари, которая атаковала Эву тоже "техника". Не грубая мощь, а техника. 

Вот про абилку Урека стоит перечитать. Пространственное перемещение. Может ли он с этажа на этаж "переместиться"?
Какая это было глава? Пойду перечитаю.
Ну так я про это и говорю, спец техник нет. Разве что у Эвы было сожжение шинсу и у Келя - телепортация.
Какая у Эвы техника помимо сжигающего всё и вся шинсу? Там просто бласты и аое, один мощнее другого.
Ну вот разве что релиз формы что-то новое, уже приятно.
А, хотя пули подвезли у Попавув - тоже хорошо.

Он на скрытом этаже юзал, его потом ещё Густанг упрекал, что он этим мог убить почти всех там.
Я так понял, это не чисто абилка Урека, а абилка топов типо него/главв семей. Хотя могу ошибаться.
С этажа на этаж? Хз, может и да.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 25, 13:31 [#299]
Урек вроде не телепорт юзал, а какое-то искривление пространства для пермещения.