Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Условие игры Ярсачи

Бои 1 на 1
2 (15.4%)
Бои команда на команду
1 (7.7%)
Смесь 1 и 2
3 (23.1%)
Особый тест (необычные условия как в игре Бама и Хоакина в поезде)
7 (53.8%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Покорение Башенки 3.0  (Прочитано 67274 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2020 Апр.. 25, 12:57 [#270]
Кстати, а хрен ли Урек косплеит Энеля?
Просто, что S.I.U., что Ода фанаты Эминема.
 :Risitas

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 25, 12:58 [#271]
Это как раз таки был реалистичный вариант.
 :pepe_clown
От человека, считающего, что Сой Фон хоть шанс имеет вс Йоруичи, другого и не ожидалось.  :pepe_clown

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Апр.. 25, 12:59 [#272]
Не ну меня реально просто убивает тупой сюжет.
С самого начал практически прямым текстом заявлялось что все эти офицеры и прочее, просто говно, реальные хозяева не они, а тут развели всякие игры разума, интриги, борьбу за власть, наверняка ближе к концу сюжета какая нибудь херня появится и все эти уреки, заххарды и прочее говно пойдут на хрен. Вот реально задрала уже эта возня.

2020 Апр.. 25, 13:00 [#273]
От человека, считающего, что Сой Фон хоть шанс имеет вс Йоруичи, другого и не ожидалось.  :pepe_clown
Учитывая что так же и кубо считал пока еще был адекватным, это комплимент  :zoro

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 25, 13:03 [#274]
Не ну меня реально просто убивает тупой сюжет.
С самого начал практически прямым текстом заявлялось что все эти офицеры и прочее, просто говно, реальные хозяева не они, а тут развели всякие игры разума, интриги, борьбу за власть, наверняка ближе к концу сюжета какая нибудь херня появится и все эти уреки, заххарды и прочее говно пойдут на хрен. Вот реально задрала уже эта возня.

В смысле не реальные хозяева, где это заявлялось?

Захард - король башни, 10 великих семей - его сподвижники. Они и рулят всей башней.

2020 Апр.. 25, 13:04 [#275]
В смысле не реальные хозяева, где это заявлялось?

Захард - король башни, 10 великих семей - его сподвижники. Они и рулят всей башней.
Мда... Текст у меня в подписи до сих пор актуален  :nu

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 25, 13:08 [#276]
Мда... Текст у меня в подписи до сих пор актуален  :nu

Ну и кто же хозяева башни?

Есть хозяин, экзис, создатель башни, который тупо всех в секунду шотнет, ибо это божество.
А про хозяев башни я не пойму о ком ты речи городишь. Тем более вплетая их сюжет заявляя, что о них уже сказано.

Ты бишь ты изначально как-то жепой прошелся по тексту и неверное мнение сформировал.

2020 Апр.. 25, 13:10 [#277]
Я даже спорить не буду, какой смысл, ты прочел все что есть, я только начал, при этом ты не видишь очевидного посыла который заложен изначально  :ClassicFacePalm

Уткер| Супермодератор

2020 Апр.. 25, 13:10 [#278]
Ну и кто же хозяева башни?

Есть хозяин, экзис, создатель башни, который тупо всех в секунду шотнет, ибо это божество.
А про хозяев башни я не пойму о ком ты речи городишь. Тем более вплетая их сюжет заявляя, что о них уже сказано.

Ты бишь ты изначально как-то жепой прошелся по тексту и неверное мнение сформировал.
Он наверно про админов, которые дают бессмертие, всякие договоры заключают и тд

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 25, 13:12 [#279]
так же и кубо считал
:bullshit

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 25, 13:12 [#280]
Я даже спорить не буду, какой смысл, ты прочел все что есть, я только начал, при этом ты не видишь очевидного посыла который заложен изначально  :ClassicFacePalm

Не, ты сделал вывод на ровном месте, ни фига не читая, приплетая какие-то интриги и борьбу за власть.

Тут пока нет никакой борьбы за власть. Власть у Захарда и 10 семей.
Ты даже структуру и механизм баланса не знаешь, чтобы судить, кто тут рулит, а кто нет.

2020 Апр.. 25, 13:13 [#281]
Он наверно про админов, которые дают бессмертие, всякие договоры заключают и тд
Нет, это лишь видимая часть, затрвка таак сказать, хотя они уже заявлены над офицерами и прочей шелупонью, о чем имхолорщик напрочь забыл  :nu
А еще походу он просто забыл сюжет начальных глав поэтому спорит со мной  :Risitas

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 25, 13:13 [#282]
ближе к концу сюжета какая нибудь херня появится и все эти уреки, заххарды и прочее говно пойдут на хрен. Вот реально задрала уже эта возня.
Толстенько, однако.  :bullshit

Thrall| Зеленый утк

2020 Апр.. 25, 13:13 [#283]
Осторожно Снейк, с такими разговорами можно и на спойлеры попасть   :ISawSomeShit

2020 Апр.. 25, 13:14 [#284]
Осторожно Снейк, с такими разговорами можно и на спойлеры попасть   :ISawSomeShit
Я на ридманге читаю, ты думаешь меня спойлерами можно напугать?  :zoro

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 25, 13:14 [#285]
Нет, это лишь видимая часть, затрвка таак сказать, хотя они уже заявлены над офицерами и прочей шелупонью, о чем имхолорщик напрочь забыл 
Админам на разборки в башне плевать, если они не нарушают их покой. Хозяева, ага.  :bullshit

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 25, 13:15 [#286]
Нет, это лишь видимая часть, затрвка таак сказать, хотя они уже заявлены над офицерами и прочей шелупонью, о чем имхолорщик напрочь забыл  :nu
А еще походу он просто забыл сюжет начальных глав поэтому спорит со мной  :Risitas

:ClassicFacePalm

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 25, 13:15 [#287]
:ClassicFacePalm
Охренеть, админы над офицерами, вот это да.  :Risitas

2020 Апр.. 25, 13:17 [#288]
Ребятам из Арье / Кунов с оружием абилки бы интересные как у Слуг в Фейте  :antonio
Потому что СИУ уходит в Драгонболл-стайл в драках. 
Все фанаты ДБ - просто нехорошие бяки.

Как и в конце Наруты слили все подчистую. Дауны ссут кипятком от Мадары / Гая в 8 вратах.
А какие драки были в начале  :antonio Техника, интеллект  :antonio

Сука блядь тупые. Ненавижу.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 25, 13:17 [#289]
Охренеть, админы над офицерами, вот это да.  :Risitas

Ну по идее они над офицерами. Но верно, с ними нет смысла воевать, и им нет смысла воевать. У них совершенно иная функция. И с этажа своего они не двигаются никуда.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 25, 13:19 [#290]
Ну по идее они над офицерами. Но верно, с ними нет смысла воевать, и им нет смысла воевать. У них совершенно иная функция. И с этажа своего они не двигаются никуда.
Так я про это и говорю.
Они, грубо говоря, как нечто природное и естественное, вмешиваются крайне редко, только если что-то влияет на саму экосистему этажа, в остальном и всё равно.
Крч, гринпис они, а не хозяева башни.
 :pepe_clown

2020 Апр.. 25, 13:20 [#291]
Почти всех "друзей" Баама можешь скипать. Они нахуй не нужны и служат в роли 10-степенной мебели.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 25, 13:21 [#292]
Потому что СИУ уходит в Драгонболл-стайл в драках. 
Вообще говоря, у топов почти не было никаких спец-абилок показано, только мощь.
Ну Урек разве что какое-то супер перемещение юзал.

2020 Апр.. 25, 13:21 [#293]
Кстати, а хрен ли Урек косплеит Энеля?
Это Энель косплеит Урека  :grumpy

2020 Апр.. 25, 13:24 [#294]
Вообще говоря, у топов почти не было никаких спец-абилок показано, только мощь.
Ну Урек разве что какое-то супер перемещение юзал.
У Сунга к примеру скилл в тайдзютсу. Безо всяких "врат" и "усилении". В манге это сложно показать, можно только написать.
У той представительницы Ари, которая атаковала Эву тоже "техника". Не грубая мощь, а техника. 

Вот про абилку Урека стоит перечитать. Пространственное перемещение. Может ли он с этажа на этаж "переместиться"?
Какая это было глава? Пойду перечитаю.

2020 Апр.. 25, 13:25 [#295]
Почти всех "друзей" Баама можешь скипать. Они нахуй не нужны и служат в роли 10-степенной мебели.
Так это итак очевидно, ты меня удивить что ли хотел?  :blinking guy
Цирк, вот ведь люди сами понимают что херню несут и продолжают спорить  :zoro

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 25, 13:28 [#296]
А, тогда понятно откуда ты гениальных мыслей вычитал

2020 Апр.. 25, 13:29 [#297]
А, тогда понятно откуда ты гениальных мыслей вычитал
Наивный, гениальные мысли мои собственные(потому они и гениальные  :antonio ), я если и ухватываю какие спойлеры из комментариев, или тут просто забиваю на них  :antonio

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 25, 13:31 [#298]
У Сунга к примеру скилл в тайдзютсу. Безо всяких "врат" и "усилении". В манге это сложно показать, можно только написать.
У той представительницы Ари, которая атаковала Эву тоже "техника". Не грубая мощь, а техника. 

Вот про абилку Урека стоит перечитать. Пространственное перемещение. Может ли он с этажа на этаж "переместиться"?
Какая это было глава? Пойду перечитаю.
Ну так я про это и говорю, спец техник нет. Разве что у Эвы было сожжение шинсу и у Келя - телепортация.
Какая у Эвы техника помимо сжигающего всё и вся шинсу? Там просто бласты и аое, один мощнее другого.
Ну вот разве что релиз формы что-то новое, уже приятно.
А, хотя пули подвезли у Попавув - тоже хорошо.

Он на скрытом этаже юзал, его потом ещё Густанг упрекал, что он этим мог убить почти всех там.
Я так понял, это не чисто абилка Урека, а абилка топов типо него/главв семей. Хотя могу ошибаться.
С этажа на этаж? Хз, может и да.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 25, 13:31 [#299]
Урек вроде не телепорт юзал, а какое-то искривление пространства для пермещения.