Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

On-line игра на прудике с использованием карточек?

Многопользовательская стратежка.
7 (30.4%)
1 на 1 как в карточных играх
9 (39.1%)
Не интересует.
7 (30.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Свободное общение VI  (Прочитано 173312 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Апр.. 19, 21:06 [#10710]
твой мульт очевидно :ChristianBale
Говорила мне мама :"пей меньше, сынок, а то потом на Прудик заходить", зря не послушался
 :dalton

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Апр.. 19, 21:07 [#10711]
Говорила мне мама :"пей меньше, сынок, а то потом на Прудик заходить", зря не послушался
 :dalton
Да, наша мама мудрая женщина  :dalton

2020 Апр.. 19, 21:07 [#10712]
Это не так работает, господин Соего.

Если бы им отправил фотку члена например Александр Скрасгард то он был бы уверенным в себе человеком, который не постеснялся и вообще человек без комплексов.
Но когда им отправляет фотку члена неизвестный человек, то сразу негативная реакция. К фотке еще приложил бы свой дотабафф с 70 процентами винрейта на паджике они бы отдались сразу.
Таки за Инвокера было бы кошернее
Пальцами хорошо владеет человек и все такое
 :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 19, 21:08 [#10713]
Это не так работает, господин Соего.

Если бы им отправил фотку члена например Александр Скрасгард то он был бы уверенным в себе человеком, который не постеснялся и вообще человек без комплексов.
Но когда им отправляет фотку члена неизвестный человек, то сразу негативная реакция. К фотке еще приложил бы свой дотабафф с 70 процентами винрейта на паджике они бы отдались сразу.

:antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 19, 21:08 [#10714]
Да, наша мама мудрая женщина  :dalton

:zoro :zoro

Soego| Игроки

2020 Апр.. 19, 21:09 [#10715]
К фотке еще приложил бы свой дотабафф с 70 процентами винрейта на паджике они бы отдались сразу.
У меня всего-лишь 61.90%  :dalton

2020 Апр.. 19, 21:14 [#10716]
В последнее время друзья очень уж часто стали звать пить пиво. В итоге меня это заебало и перестал с ними видеться. Но тут друг позвонил и сказал что надо очень срочно встретиться, дело жизненной важности. Разумеется, с пивом. Окей, собрались у меня в гараже и он начал свою историю. В общем там с женой у них непонятки и он решил уйти от неё. Давай настойчиво просить совета, мол как скажешь так и сделаю. Сказал ему чтоб мозги не ебал и шёл мириться. Тут он встал и гордо заявил что он мужик и давно все сам решит и уйдёт от этой дуры. Проходит день, тут он уже сам ко мне приехал с оч грустным видом и сказал что срочно нужно выпить. Выяснилось что расстаться они расстались, она была не против, но теперь ему требовалось залечить душевные раны ибо как так? Расход это очень тяжело и непросто даётся. В общем, трындел он и страдал всю ночь, кое как его домой отправил. Захожу на следующий вечер в игру покатать, а там он в дискорде звонит и давай снова излагать свои проблемы. В общем, теперь я скрываюсь как ниндзя от его интересного общества. Кажется это неправильно
 :DisgustedPica

2020 Апр.. 19, 21:14 [#10717]
Устал неимоверно.
Морально.

Скоро начну косплеить Джокера и истерически смеяться  :madwithjoy

2020 Апр.. 19, 21:15 [#10718]
В последнее время друзья очень уж часто стали звать пить пиво. В итоге меня это заебало и перестал с ними видеться. Но тут друг позвонил и сказал что надо очень срочно встретиться, дело жизненной важности. Разумеется, с пивом. Окей, собрались у меня в гараже и он начал свою историю. В общем там с женой у них непонятки и он решил уйти от неё. Давай настойчиво просить совета, мол как скажешь так и сделаю. Сказал ему чтоб мозги не ебал и шёл мириться. Тут он встал и гордо заявил что он мужик и давно все сам решит и уйдёт от этой дуры. Проходит день, тут он уже сам ко мне приехал с оч грустным видом и сказал что срочно нужно выпить. Выяснилось что расстаться они расстались, она была не против, но теперь ему требовалось залечить душевные раны ибо как так? Расход это очень тяжело и непросто даётся. В общем, трындел он и страдал всю ночь, кое как его домой отправил. Захожу на следующий вечер в игру покатать, а там он в дискорде звонит и давай снова излагать свои проблемы. В общем, теперь я скрываюсь как ниндзя от его интересного общества. Кажется это неправильно
Сколько ему лет?
И в чем причина расставания?

2020 Апр.. 19, 21:16 [#10719]
Устал неимоверно.
Морально.

Скоро начну косплеить Джокера и истерически смеяться  :madwithjoy
Бывает такое. Морально устаёшь от всего. Замедли немного темп, расслабься, отдохни и пройдет.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Апр.. 19, 21:17 [#10720]
ёбнуть один раз не помешает :dalton
Дарова Асхат :snide

2020 Апр.. 19, 21:19 [#10721]
Сколько ему лет?
И в чем причина расставания?
25 ему. Причину он мне точно назвать не смог, лишь говорил что пилит она его постоянно и житья не даёт, но по факту я знаю что виноват он. Девчонка она хорошая и многое держится на ней, а он в последнее время совсем обленился и меняет работу за работой, нигде толком не заработав. Вот и в этот раз они поссорились из-за того что он решил уйти с нынешней работы, на которой проработал всего месяц а она ему сказала чтоб мозги не ебал и деньги зарабатывал. Ладно бы у него был другой вариант куда уйти с нынешней работы, но его нет и он просто решил съебать. Мне он этого не говорит, про работу, но говорит другому другу, с которым тоже общаемся.

2020 Апр.. 19, 21:19 [#10722]
Тоже есть один друг, который женат и задвигает тему расставания когда набухается. Когда трезвый вообще об этом разговор не начинает.

2020 Апр.. 19, 21:20 [#10723]
ёбнуть один раз не помешает :dalton
Дарова Асхат :snide
Хэллоу, май френд!
 :respect

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 19, 21:20 [#10724]
25 ему. Причину он мне точно назвать не смог, лишь говорил что пилит она его постоянно и житья не даёт, но по факту я знаю что виноват он. Девчонка она хорошая и многое держится на ней, а он в последнее время совсем обленился и меняет работу за работой, нигде толком не заработав. Вот и в этот раз они поссорились из-за того что он решил уйти с нынешней работы, на которой проработал всего месяц а она ему сказала чтоб мозги не ебал и деньги зарабатывал. Ладно бы у него был другой вариант куда уйти с нынешней работы, но его нет и он просто решил съебать. Мне он этого не говорит, про работу, но говорит другому другу, с которым тоже общаемся.

типичный ебалай :uvojenie

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Апр.. 19, 21:20 [#10725]
беру свои слова назад, ёбнуть два раза не помешает :pepe_clown

Soego| Игроки

2020 Апр.. 19, 21:20 [#10726]
Люди сложные.  :grumpy

2020 Апр.. 19, 21:21 [#10727]
Тоже есть один друг, который женат и задвигает тему расставания когда набухается. Когда трезвый вообще об этом разговор не начинает.
Просто знаешь, мне как-то не по себе что он так навязчиво пытается втянуть друзей в их семейные отношения. Все таки должна быть какая-то грань, что-ли. Ну это как-то всё не то
 :nu

Сэпифро| God of Balance

2020 Апр.. 19, 21:21 [#10728]
25 ему. Причину он мне точно назвать не смог, лишь говорил что пилит она его постоянно и житья не даёт, но по факту я знаю что виноват он. Девчонка она хорошая и многое держится на ней, а он в последнее время совсем обленился и меняет работу за работой, нигде толком не заработав. Вот и в этот раз они поссорились из-за того что он решил уйти с нынешней работы, на которой проработал всего месяц а она ему сказала чтоб мозги не ебал и деньги зарабатывал. Ладно бы у него был другой вариант куда уйти с нынешней работы, но его нет и он просто решил съебать. Мне он этого не говорит, про работу, но говорит другому другу, с которым тоже общаемся
а девочка где работает?

2020 Апр.. 19, 21:22 [#10729]
а девочка где работает?
В больнице медсестрой

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Апр.. 19, 21:23 [#10730]

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 19, 21:23 [#10731]
чел подкрался незаметно :antonio

2020 Апр.. 19, 21:23 [#10732]
Единственное что могу сказать - люди обычно ищут виноватых, неспособность брать ответственность за свои поступки действительно отталкивает.
Так же добавлю, что со стороны всегда легче давать советы. Не разобравшись подробно и не зная всех тонкостей лезть не стоит. Крайним будешь ты)

2020 Апр.. 19, 21:24 [#10733]
типичный ебалай :uvojenie
Ага. Ведь говоришь ему что не так, он вроде слушает а в итоге всегда одно и то же. В принципе это его дело, но как же он сук навязывает все это другим. Заебало

2020 Апр.. 19, 21:24 [#10734]
Просто знаешь, мне как-то не по себе что он так навязчиво пытается втянуть друзей в их семейные отношения. Все таки должна быть какая-то грань, что-ли. Ну это как-то всё не то
 :nu
Он ждет одобрения со стороны своих поступков.

2020 Апр.. 19, 21:25 [#10735]
Единственное что могу сказать - люди обычно ищут виноватых, неспособность брать ответственность за свои поступки действительно отталкивает.
Так же добавлю, что со стороны всегда легче давать советы. Не разобравшись подробно и не зная всех тонкостей лезть не стоит. Крайним будешь ты)
Полностью согласен. Вот второй друг что-то там лез к ним, пытался разобраться, им что-то говорил. В итоге сам же чуть крайним и не остался) тот ему еще и предъявил, мол я тебя послушал и у меня жизнь по пизде пошла. Хотя я сразу говорил чтоб не лез в эту всю хуйню, своих проблем хватает а они сами разберутся. Будет знать на будущее теперь

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Апр.. 19, 21:26 [#10736]

:ClassicTrash

2020 Апр.. 19, 21:26 [#10737]
Он ждет одобрения со стороны своих поступков.
Наверное так и есть. Просто как тут одобрять, если категорически против всего этого и вообще лезть неохота.

2020 Апр.. 19, 21:27 [#10738]
Ладно, эта тема такая же скучная на форуме как и ИРЛ. Давайте о чем-нибудь повеселее.
Кто сейчас главный пидор на селе у нас?
 :pepe_clown

Atsumi| Зеленый утк

2020 Апр.. 19, 21:27 [#10739]
Ага. Ведь говоришь ему что не так, он вроде слушает а в итоге всегда одно и то же. В принципе это его дело, но как же он сук навязывает все это другим. Заебало
Конечно, слушает. Ещё и небось соглашается, что это все дурь, но потом всё равно делает всё ту же херню. У меня тоже парочка таких подруг есть)