В последнее время друзья очень уж часто стали звать пить пиво. В итоге меня это заебало и перестал с ними видеться. Но тут друг позвонил и сказал что надо очень срочно встретиться, дело жизненной важности. Разумеется, с пивом. Окей, собрались у меня в гараже и он начал свою историю. В общем там с женой у них непонятки и он решил уйти от неё. Давай настойчиво просить совета, мол как скажешь так и сделаю. Сказал ему чтоб мозги не ебал и шёл мириться. Тут он встал и гордо заявил что он мужик и давно все сам решит и уйдёт от этой дуры. Проходит день, тут он уже сам ко мне приехал с оч грустным видом и сказал что срочно нужно выпить. Выяснилось что расстаться они расстались, она была не против, но теперь ему требовалось залечить душевные раны ибо как так? Расход это очень тяжело и непросто даётся. В общем, трындел он и страдал всю ночь, кое как его домой отправил. Захожу на следующий вечер в игру покатать, а там он в дискорде звонит и давай снова излагать свои проблемы. В общем, теперь я скрываюсь как ниндзя от его интересного общества. Кажется это неправильно