Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One Piece - Netflix adaptation  (Прочитано 25743 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Сен.. 15, 16:08 [#1320]
сук мне больше интересно кого на роль Мр 2 возьмут :DogCringe

красавчика младше тебя   :cat_cry :DogCringe

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Сен.. 15, 16:11 [#1321]
 :peka

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 15, 16:45 [#1322]
ГОСПОДИ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :nigro :nigro :nigro :nigro :nigro :nigro :nigro :nigro :nigro

ода говорит «ванписО»  :woodson

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Сен.. 15, 17:35 [#1323]
красавчика младше тебя   :cat_cry :DogCringe
Похуй от слова поебать :ognepeka

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 16, 01:01 [#1324]

2 сезон

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 16, 01:02 [#1325]
ну если без Кунг фу дюгоней
то остальные три точно

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 16, 01:02 [#1326]
Да, они теперь могут ещё больше денег взять на 2 сезон
Но там по идеи и траты растут

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Сен.. 16, 02:42 [#1327]
Первый сезон-то мягко говоря не блистал, боюсь преставить что там дальше будет.
Чем дальше, тем больше отличий от манги будет судя по первому сезону  :ClassicTrash
Кста, Чоппа будет полной чернокожей девочкой идентифицирующей себя оленем  :antibalance

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Сен.. 16, 07:00 [#1328]
У меня глаза чуть не вытекли когда я увидел урода, которого в сериале почему то называли Куина. Я рукой экран закрывал каждый раз.

Мальди| Батя и точка

2023 Сен.. 16, 07:15 [#1329]
Люди схавают все к чему Ода касается. У него талант. :Aiza

Мальди| Батя и точка

2023 Сен.. 16, 07:17 [#1330]
У меня глаза чуть не вытекли когда я увидел урода, которого в сериале почему то называли Куина. Я рукой экран закрывал каждый раз.
Да вы заебали! Никто не оценил камео Римбы! :malfoi_damn

2023 Сен.. 16, 11:10 [#1331]
база :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 16, 11:14 [#1332]
Я пока смотрел на Куину и думал - какой же сделают Ташиги  :harry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 16, 11:15 [#1333]
Чем дальше, тем больше отличий от манги будет судя по первому сезону  :ClassicTrash
Кста, Чоппа будет полной чернокожей девочкой идентифицирующей себя оленем  :antibalance
Шансы обосраться в 2 сезоне прям сильно выше  :BaragganSmile

2023 Сен.. 16, 11:17 [#1334]
:pedrocry

Мальди| Батя и точка

2023 Сен.. 16, 12:11 [#1335]
Другую актрису возьмут. Та Куина из детства, а эта уже взрослая. Надо думать позитивно, друзья. :ExtraThick

Off-Topic: показать

2023 Сен.. 16, 12:13 [#1336]
Другую актрису возьмут. Та Куина из детства, а эта уже взрослая. Надо думать позитивно, друзья. :ExtraThick
у носатой Куины есть старшая сестра, старшая Буратина её и возьмут :DogCringe

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 17, 14:14 [#1337]
Ей оказывается всего 14  :Nightmare
Я думал спецом взяли взрослую актрису, чтобы ташиги сыграла  :NikolasLaugh

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Сен.. 18, 00:11 [#1338]

:laugh_burst

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 18, 01:10 [#1339]
каст Виви тоже интересно посмотреть :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 18, 18:36 [#1340]

"Нам не хватило двух эпизодов": Несмотря на бюджет в 138 миллионов долларов, Netflix не смогли включить эту арку в сериал "One Piece"
Создатели сериала почти включили в первый сезон последнюю арку в Саге Ист Блю. Шоураннер Стивен Маеда рассказал о своих сожалениях по поводу объёма истории, попавшего в первый сезон.

Стивен Маеда признался, что хотел включить в первый сезон арку Логтауна. Арка Логтауна – шестая и последняя арка в Саге Ист Блю, в которой Пираты Соломенной Шляпы останавливаются в городе Логтаун, там, где родился и умер Гол Д. Роджер. Здесь команда намерена запастись припасами перед путешествием на Гранд Лайн.

Стивен Маеда рассказал ScreenRant, почему арку не удалось включить в первый сезон сериала. Он поделился: “Самое большое разочарование для меня – тот факт, что мы не смогли включить арку Логтауна. Нам хватило бы еще двух эпизодов, но не осталось ни бюджета, ни экранного времени. Места в существующих восьми эпизодах также не было, чтобы рассказать историю должным образом. Мы можем увидеть Логтаун в самом начале, во время казни Роджера. Конечно, я хотел вернуться в Логтаун, но у нас не получилось вместить эту историю. Мне казалось, что мы поспешим, а также потратим слишком много денег. Очень жаль“.

2023 Сен.. 18, 18:43 [#1341]

"Нам не хватило двух эпизодов": Несмотря на бюджет в 138 миллионов долларов, Netflix не смогли включить эту арку в сериал "One Piece"
Создатели сериала почти включили в первый сезон последнюю арку в Саге Ист Блю. Шоураннер Стивен Маеда рассказал о своих сожалениях по поводу объёма истории, попавшего в первый сезон.

Стивен Маеда признался, что хотел включить в первый сезон арку Логтауна. Арка Логтауна – шестая и последняя арка в Саге Ист Блю, в которой Пираты Соломенной Шляпы останавливаются в городе Логтаун, там, где родился и умер Гол Д. Роджер. Здесь команда намерена запастись припасами перед путешествием на Гранд Лайн.

Стивен Маеда рассказал ScreenRant, почему арку не удалось включить в первый сезон сериала. Он поделился: “Самое большое разочарование для меня – тот факт, что мы не смогли включить арку Логтауна. Нам хватило бы еще двух эпизодов, но не осталось ни бюджета, ни экранного времени. Места в существующих восьми эпизодах также не было, чтобы рассказать историю должным образом. Мы можем увидеть Логтаун в самом начале, во время казни Роджера. Конечно, я хотел вернуться в Логтаун, но у нас не получилось вместить эту историю. Мне казалось, что мы поспешим, а также потратим слишком много денег. Очень жаль“.
Гарп в Вотер 7:
Луффи говорят ты папку своего встретил ?! Ах точно не встретил, у Нетфликса денег не хватило :LuLz :LuLz :LuLz

Мальди| Батя и точка

2023 Сен.. 18, 20:55 [#1342]
Понятно! Никто не сожалеет об арке Санджи. Всем похуй на этого куколда.  :IchiWoW

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 18, 20:56 [#1343]
Понятно! Никто не сожалеет об арке Санджи. Всем похуй на этого куколда.  :IchiWoW
Отношение к нему очень выразительно показали в последней серии сезона :jjj

Мальди| Батя и точка

2023 Сен.. 18, 21:05 [#1344]
Отношение к нему очень выразительно показали в последней серии сезона :jjj
Когда Нами пробежала мимо него и обняла Усоппа и Зоро? Дааа... :Dean

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 23, 21:43 [#1345]
Во втором сезоне One Piece ожидается мощное усиление: Джейми Ли Кёртис будет пробоваться на роль Доктора Курехи в продолжении телевизионной адаптации аниме

По словам актрисы, она сама выскажет данную инициативу создателям сериала после того, как Гильдии актёров и сценаристов договорятся с крупными студиями и стримингами.

:Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 23, 21:48 [#1346]
Джейми Ли Кёртис
Эта тема с её кастом не первый раз поднимается
Ещё во время съемок первого сезона разговор был

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 23, 21:48 [#1347]
Эта тема с её кастом не первый раз поднимается
Ещё во время съемок первого сезона разговор был

ничего себе

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2023 Сен.. 23, 21:48 [#1348]
Во втором сезоне One Piece ожидается мощное усиление: Джейми Ли Кёртис будет пробоваться на роль Доктора Курехи в продолжении телевизионной адаптации аниме

По словам актрисы, она сама выскажет данную инициативу создателям сериала после того, как Гильдии актёров и сценаристов договорятся с крупными студиями и стримингами.

:Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe
Неужели и Вин Дизель на Белоусе уже не фантастика :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 23, 21:49 [#1349]
ничего себе
Чёт видел инфу
что кусок она что ли с дочкой смотрела/ читала
и хотела бы быть Робин, но старовата